佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: walaoaa

【欧联赛杯小组赛第2轮】 <阿尔克马>VS <曼联>

oldfishes 发表于 13-12-2019 04:36 PM
不懂可以退货没有,不然我看冬窗就回归了

https://www.teamtalk.com/news/inter-milan-chief-makes-stance-clear-on-alexis-sanchez-future
国米CEO说应该会买断,希望不会反口。
觉得当初就谈好了·Lukaku,Sanchez,Darmian这些不刚的球员打包带走,只是顾及曼联球会面子,卖一个,租一个,放一个去feeder club再买过来。

评分

oldfishes + 3 谢谢分享

ADVERTISEMENT

YoonFhui327 发表于 13-12-2019 06:56 PM
https://www.teamtalk.com/news/inter-milan-chief-makes-stance-clear-on-alexis-sanchez-future
国米CEO说应该会买断,希望不会反口。
觉得当初就谈好了·Lukaku,Sanchez,Darmian这些不刚的球员打包带走,只 ...

要谈顾面子的话,是在顾木头的面子吧

oldfishes 发表于 13-12-2019 04:37 PM
我知道,我明白,都是木头硬塞给鹅的

看行为、表现就可知事情的一二吧

MR.Beck 发表于 13-12-2019 10:09 PM
看行为、表现就可知事情的一二吧

当年鹅说云胶的足球遗产时,不知道有没有先上网查一下看是不是云胶要买的,还是木头硬塞给他的呢?

oldfishes 发表于 13-12-2019 11:35 PM
当年鹅说云胶的足球遗产时,不知道有没有先上网查一下看是不是云胶要买的,还是木头硬塞给他的呢?

忘了应该有吧。。。如果一个人说的可能是个人偏见,但是2个都说了肯定有些故事。。而且木头也不是出来说了吗。。。rf

久违的大胜

Follow Us