佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Alan2199

BIGPAY 赚赚赚!

Love_Happiness 发表于 11-10-2019 09:45 AM
请问用PBB QUANTUM MASTER CARD 来top up big pay, 还有5% cash back 吗?

暂时还有。。。未来不肯定。。。

~@Star@~ 发表于 11-10-2019 12:12 AM
是选MALAYAN BANKING BERHAD

謝謝我用信用卡轉錢去bigpay试轉出去maybank選擇malayan banking berhad第2天4點多過帳了多一天信用卡就有分了

nelson810 发表于 14-10-2019 06:05 PM
謝謝我用信用卡轉錢去bigpay试轉出去maybank選擇malayan banking berhad第2天4點多過帳了多一天信用卡就有分了

Hi, 请问BIGPAY 转钱去银行户口, bigpay会charge 多少钱? 谢谢

unisem 发表于 15-10-2019 09:15 PM
Hi, 请问BIGPAY 转钱去银行户口, bigpay会charge 多少钱? 谢谢

每次转钱,charge 五毛,每次最多1000,一个最多转2000.

饼干及面包 发表于 16-10-2019 09:23 AM
每次转钱,charge 五毛,每次最多1000,一个最多转2000.

这个月如果已经转了2000.

还想转的话可以去atm提出来吗?

atm提cash 有 limit吗?

饼干及面包 发表于 16-10-2019 09:23 AM

原來如此...我也是同一個疑問,就是如果ATM按錢的話會有limit嗎?

Follow Us
nelson810 发表于 16-10-2019 12:58 PM
原來如此...我也是同一個疑問,就是如果ATM按錢的話會有limit嗎?

如果bigpay卡拿去按ATM的话,每次按多少,都是charge RM6.

ATM那边看atm本身能一次出多少钱了。。。。。有些可以1.5,有些可以3K或者更加多。

饼干及面包 发表于 16-10-2019 01:00 PM
如果bigpay卡拿去按ATM的话,每次按多少,都是charge RM6.

ATM那边看atm本身能一次出多少钱了。。。。。有些可以1.5,有些可以3K或者更加多。

我還沒有试過去ATM按錢出來,有點懶惰...不過轉帳只能轉2k就沒辦法了唯有去ATM按錢賺賺信用卡分數也好感謝告知,學到東西了

nelson810 发表于 16-10-2019 02:40 PM
我還沒有试過去ATM按錢出來,有點懶惰...不過轉帳只能轉2k就沒辦法了唯有去ATM按錢賺賺信用卡分數也好感謝告知,學到東西了

记得不要去大众或RHB的ATM按钱,很容易被吃掉卡。

饼干及面包 发表于 16-10-2019 02:47 PM
记得不要去大众或RHB的ATM按钱,很容易被吃掉卡。

這麼夠力啊....為甚麼的?可以去maybank, hong leong和ambank按嗎?

nelson810 发表于 16-10-2019 02:58 PM
這麼夠力啊....為甚麼的?可以去maybank, hong leong和ambank按嗎?

mbb或者hlb都是大家常按 的地点。

饼干及面包 发表于 16-10-2019 03:02 PM
mbb或者hlb都是大家常按 的地点。

你试過有給吃卡嗎?

nelson810 发表于 16-10-2019 03:06 PM
你试過有給吃卡嗎?

暂时没有遇到,都是在老鸭论坛看到其他网友分享的。

饼干及面包 发表于 16-10-2019 03:12 PM
暂时没有遇到,都是在老鸭论坛看到其他网友分享的。

嘩,也是有風險呢...為甚麼會被吃卡呢?以為用假卡按錢嗎?
幸好有你通知,不然我肯定會被吃卡...因為我家附近就是RHB 和 PBE BANK...

nelson810 发表于 16-10-2019 03:17 PM
嘩,也是有風險呢...為甚麼會被吃卡呢?以為用假卡按錢嗎?
幸好有你通知,不然我肯定會被吃卡...因為我家附近就是RHB 和 PBE BANK...

也不清楚做么会被吃卡,总之不是卡的问题,可能是各自银行atm的系统设计吧。

饼干及面包 发表于 16-10-2019 03:48 PM
也不清楚做么会被吃卡,总之不是卡的问题,可能是各自银行atm的系统设计吧。

就用你說的MBB和HLB ATM按錢好了感謝提醒

meng84 发表于 5-10-2019 07:38 PM
我的记录是可以withdraw 4k
Hong leong bank

刚才去尝试不行....

uncle_tan 发表于 16-10-2019 09:52 PM
刚才去尝试不行....

有些分行可以,但是也有分行完全不能(因为银行发觉比寻常的按钱记录,取消了)
但是有时候可以的atm,因为里面的100钞票不足,也不能按到。