佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shihui95

要升职了,其他同事搞排挤怎么办呢?

Jinjinjan 发表于 7-10-2019 12:57 PM
这种心态要改正。不是要你去欺负人,可是要学会怎么应对不让别人欺负你。必要时大声/严厉的声线讲道理是必要的。
尤其你以后要当supervisor,领导下面的员工。你让洗碗的bangla都敢欺负你还不敢出声要求他们做好 ...

我就不喜欢去凶人家。。哈哈。
而且现在全部都不听我的,有什么问题都绕过我直接跟现任supervisor说,不然就跟职位小过我的说,就是当我不存在,我要是还去kacau他们那不是要成公敌了。。

shihui95 发表于 7-10-2019 11:24 AM
这个我不否认。。那些小的还有外劳做错事我都不敢生气。。只能自己拾手尾。我很怕跟人家吵架或生气的。

有时候不是骂架或生气,那是更正而已。如果是下属做错,就得好好得提醒他们去更正。如果是同事,那就好好的提醒。

shihui95 发表于 7-10-2019 01:34 PM
无言。。我不懂要回你什么好。我一个打死工的都变成靠关系的了。

不知道那一段字觉得在说你靠关系?大家给你意见是帮你,你觉得有用就吸收,觉得没用可以无视,不知道为何你会觉得别人说你靠这靠那。

你年紀應該很小,社會經驗太嫩。你自己要有氣場才可以管理下屬啊,不要什麼都戰戰兢兢的,要有自信。你上司提升你一定是看到你的能力的。
還有人家做錯事為什麼要生氣,而是應該用正面的態度去引導,去讓他們知道這樣是錯的。

那些排擠你的,你更應該一笑置之,現在誰是老大?憑什麼你要看他們臉色?和他們談公事就好咯,還要用專業的態度去談,然後再給他們大方的笑容,讓他們知道排擠你是沒用的,老娘dont care.他們就是要逼你走,你就越表現給他們看你的能力。加油!

johannalee82 发表于 7-10-2019 03:50 PM
你年紀應該很小,社會經驗太嫩。你自己要有氣場才可以管理下屬啊,不要什麼都戰戰兢兢的,要有自信。你上司提升你一定是看到你的能力的。
還有人家做錯事為什麼要生氣,而是應該用正面的態度去引導,去讓他們知道這 ...

哈哈。。我只敢对我怪懒的弟弟发脾气。。

在店我都是好好说的,深怕得罪人。。

shihui95 发表于 7-10-2019 07:30 PM
哈哈。。我只敢对我怪懒的弟弟发脾气。。

在店我都是好好说的,深怕得罪人。。

心態就不對了。。不是怕得罪人才不敢生氣,而是生氣根本幫不到整件事情,也達不到預想的效果,所以才不會生氣。
要嚴厲認真,但不要怕事,也不要發濫渣。。。

Follow Us
shihui95 发表于 7-10-2019 01:39 PM
而且现在全部都不听我的,有什么问题都绕过我直接跟现任supervisor说,不然就跟职位小过我的说,就是当我不存在,我要是还去kacau他们那不是要成公敌了。。

这就是给你学习你职场应对/沟通能力的时候了。当人家上级就是需要学会怎么样让别人信服你听你领导。

johannalee82 发表于 7-10-2019 07:35 PM
心態就不對了。。不是怕得罪人才不敢生氣,而是生氣根本幫不到整件事情,也達不到預想的效果,所以才不會生氣。
要嚴厲認真,但不要怕事,也不要發濫渣。。。

要嚴厲認真,但不要怕事,也不要發濫渣
+1

楼主可以像你那个不拘言笑的分行经理学习。

johannalee82 发表于 7-10-2019 03:50 PM
還有人家做錯事為什麼要生氣,而是應該用正面的態度去引導,去讓他們知道這 ...

重点她是放半力上位。。。 怎样会做呢。氣場, 露奶算吗?

wankatking 发表于 7-10-2019 09:03 PM
重点她是放半力上位。。。 怎样会做呢。氣場, 露奶算吗?

你就是其中一個排擠她的同事吧?

评分

leo2388 + 5 我很赞同
七角星之光 + 5 我很赞同

johannalee82 发表于 7-10-2019 09:31 PM

不懂她是谁啦。。 你看她来CARI问那么多笨问题。。她不是放半立上位的话, 我真不懂怎样上位的。 难道是观淫坐莲 ???

johannalee82 发表于 7-10-2019 09:31 PM

这种键盘侠无视就好
他以为全世界人都跟他一样精虫上脑

评分

leo2388 + 5 我很赞同

Jinjinjan 发表于 7-10-2019 08:10 PM
要嚴厲認真,但不要怕事,也不要發濫渣
+1

楼主可以像你那个不拘言笑的分行经理学习。

我会努力磨练自己的心态的。。谢谢你。

能升到職位是你本事,但與下屬相處就看你自己了,

自身努力不是錯,但感覺你的處事方法,讓他人不理解,不成熟思考,造成種種壓力都是自己啃~

自己苦,自己受,過程中,其實這樣情況是可以說好的,磨練下自己。

以後的路你就明白了的~

自己要有氣場才可以管理下屬,給他們看你的能力

用时间慢慢干掉那个带头排挤你的,慢慢的再进些新人然后干掉找事的人,久了就天下太平。

我怎么看都是“妒忌心”在作怪....... 多数人都是“眼红”人家的,也就是不喜欢看到人家好过自己...... 每个人都觉得自己是最棒的!

你年纪还年轻就已经爬得比他们高..... 不妒忌你才怪!人妒忌心一起.... 说什么都假!

至于那个supervisor有这样的反应是正常的!你是要“顶替”他的人,他还会对你好?他自己也知道公司是有心要干掉他了!所以搞些小动作是正常的!

既然你需要这份工作,你就需要学会怎么去克服这些问题。

在这个社会上
你不可能一直做大家都喜欢的人
很多时候你必须做大家都不喜欢的人

shihui95 发表于 7-10-2019 01:39 PM

和我的情况超像
我也是不喜欢凶人
却逼着要带领下属
有点做不好这个角色

玻璃冰 发表于 10-10-2019 09:43 AM
和我的情况超像
我也是不喜欢凶人
却逼着要带领下属
有点做不好这个角色

有时候真的很烦,尤其是大的命令你去强制他们干额外工作的时候