佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

房客住了一個月沒通知跑掉

如題,我是二房東
我的房客住了一個月,
前兩天催房租但沒有還錢
昨天沒有通知突然就不見了
東西都搬走了
打了整個晚上電話才回复我不要租了
這種情況我還要還他押金嗎?
押金是兩個月

ADVERTISEMENT

有合约说明毁约要怎样吗?

没有合约就看你自己. 合约没有说明也看你自己. 合约有说明不需还也看你自己.

押金两个月不必还,如果他来找你谈,看他怎么样先,不可能还足。

SUNDAY_513 发表于 5-10-2019 04:33 PM
押金两个月不必还,如果他来找你谈,看他怎么样先,不可能还足。

他堅持認為這個月就算是用押金扣房租
要我還他一個月押金
但我周圍的人都說不用還他

raindychong 发表于 5-10-2019 06:58 PM
他堅持認為這個月就算是用押金扣房租
要我還他一個月押金
但我周圍的人都說不用還他

你告诉他,如果没有一个月提前搬走通知,抵押金是没有的归还的,这是常理。因为临时你也无法找到别人入住,这个月的损失就是那另一个月的。
如果每个人都搬走不通知,会有很多坏变数。

deposit肯定是可以直接被forfeit掉的,不要理这种没有交代的人的
我之前也是遇到租客跟我租店一个月后就说不要租,要求我还他两个月的deposit,我笑笑的跟他说如果每个人都像他这样的话,那合约立来干嘛?我叫他再看清楚合约写什么先,不明白的话可以去问我的律师
其实才租一个月后就算提早通知了也是没用的,合约期限在一年内对方自己要毁约都可以forfeit掉deposit的,合约就是拿来保护双方以免毁约,除非你没有立合约

Follow Us