佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

香港11月份旅游

大家好,因为很早前就已经买了11月头到飞机票到香港旅游,酒店也已经订了,全都不能退款,想问大家意见我应该照行程去玩吗?有谁和我一样已经订了机票住宿的,你们打算怎样呢?

只有两种可能性,一就是爽死,因为游客少了。

二就是被拖累,什么店铺都没开,亏死。

Jaywong 发表于 5-10-2019 02:40 PM
只有两种可能性,一就是爽死,因为游客少了。

二就是被拖累,什么店铺都没开,亏死。

不去也亏死,机票和住宿没得退

看情况,11月那边太恶劣的话还是建议你不要去。

新加坡外交部周五更新對香港發出的旅遊警示,指本港各區自6月開始的示威活動變得越來越難以預測,可能在毫無預警下發生或演變成暴力衝突,建議國民如非必要到訪香港,應延遲行程。

新加坡外交部在官網公佈10月4日至7日本港會有示威活動的地點,包括今日下午在荃灣、青衣、西九龍、九龍灣和將軍澳的多個大型商場有集會,同日下午銅鑼灣至遮打花園會有遊行;周日下午維園會有集會,示威者可能分散到其他地區;周一傍晚太子站會有集會。

當局指以上地區預料會封路和交通中斷,建議國民如非必要應延遲訪港行程。如國民已身在香港,應採取所有必要防範措施確保個人安全,保持警惕,透過傳媒留意事態發展,遵從地方當局的指示。國民也應避開示威和大型集會,與親友保持聯絡等。

新加坡外交部

我们也是订了原本11月去,不过已经延迟到明年了,幸好住宿的host 很好,没有加钱,她也很明白,只是机票要加点 ,无端端好好的旅行变这样真是扫兴,原本充满期待

Follow Us
Jasmine13 发表于 5-10-2019 03:09 PM
我们也是订了原本11月去,不过已经延迟到明年了,幸好住宿的host 很好,没有加钱,她也很明白,只是机票要加点 ,无端端好好的旅行变这样真是扫兴,原本充满期待

真的没心情掉,我的什么都没有得退,累了...卡着,不上不下

不想亏钱那就去咯,旅游景点如山顶,迪士尼,海洋公园,离岛应该还安全吧。 但交通可能会比较头痛,地铁道路随时不通。

彩虹百合 发表于 5-10-2019 03:17 PM
不想亏钱那就去咯,旅游景点如山顶,迪士尼,海洋公园,离岛应该还安全吧。 但交通可能会比较头痛,地铁道路随时不通。

打算吃那里的美食的,哈哈

yiap 发表于 5-10-2019 03:22 PM

只怕很難找吃,有沒有開都是問題...

hrzheng 发表于 5-10-2019 03:41 PM

就是担心这个问题,分分钟全部店都没有开,又遇到大型示威活动就GG了

hrzheng 发表于 5-10-2019 03:41 PM

就是担心这个问题,分分钟全部店都没有开,又遇到大型示威活动就GG了

只要食物館有開門, 一定好招呼, 多多座位, 有特價優惠.
香港等你們來救濟食物館.

yiap 发表于 5-10-2019 03:22 PM

不要太多打算了,到时要见步行步了。

晚晚旺角太子站, 好戲連場, 人生難得可以看到黑警威風.

我是订12月头(第一个星期)。
酒店我不敢订先。
景点就走一步看一步,到那边才订。

annietan79 发表于 7-10-2019 10:04 AM
我是订12月头(第一个星期)。
酒店我不敢订先。
景点就走一步看一步,到那边才订。

我的航班刚好亚航寄email说cancel了,我应该会考虑要求退全款了,不过心里还是想去香港的,矛盾啊~

yiap 发表于 7-10-2019 10:27 AM
我的航班刚好亚航寄email说cancel了,我应该会考虑要求退全款了,不过心里还是想去香港的,矛盾啊~

我pm你

jovansoul 发表于 5-10-2019 11:36 PM
晚晚旺角太子站, 好戲連場, 人生難得可以看到黑警威風.

怎么不提暴徒呢? 没有暴徒打戏又怎么上演呢?

彩虹百合 发表于 7-10-2019 04:25 PM
怎么不提暴徒呢? 没有暴徒打戏又怎么上演呢?

你要睇暴徒打人, 即刻有得睇;
7.7 黑警正式向傳媒宣戰 仲叫記者「朋友」?