佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: F.Gump

【19/20赛季 英超联赛第8轮】纽卡斯特 1-0 曼联 进攻便秘

edward710 发表于 7-10-2019 12:57 PM
大大,用你专业讲解下我魔现在的问题,好像打法,体系。。。

我不是专业,只是教小孩子踢球而已

昨天对我来说已经算熬夜看球了,越看越沉闷
被进球不再可能逆转已经是事实了
曼联已经不像以前辉煌的时候,球迷必须接受事实。目前的利物浦最有冠军相,踢得不怎么好也可以拿下3分

队中中场完全没有一个有经验的可以带动,有经验的跑不动(Matic),唯一撑得上是球星的pogba也不知道什么时候才能当上真正的领袖
完全没有人可以带动球队,中场完全没有创造性,昨天大多数的through ball,看了就越气
边锋完全没有突破性,rashford去到左边或许还可以有突破,但曼联现在缺乏禁区杀手,greenwood很有潜能,可是还太年轻
rashford穿上10号,根本没有鲁尼的战斗精神也没有CR的拼劲。每次看到这张脸就生气,只会射失然后叹气

技术速度拼劲-这个曼联什么都没有

索帅刚担任曼联教练时,赢在速度,现在每只球队防线压后
曼联没有速度没有创造性,这样平庸的曼联,只要对手稍微做足功课,我想曼联完全没什么机会取胜

需要大换血
perreira应该没有能力在曼联打正选, fred踢得很余业

solskjaer那么喜欢英式球员,就买下以下球员应该就有机会
右边锋 sancho
左后卫, luke shaw经常受伤, young的能力已经不适合打正选。买chilwll或有天赋的左后卫
前锋,需要找个禁区杀手 harry kane?
中场 rice+maddison

至少要接受2-3年还是这样的成绩了。。。

坏小孩18 发表于 7-10-2019 03:51 PM

曼联已经不像以前辉煌的时候,球迷必须接受事实。目前的利物浦最有冠军相,踢得不 ...

你现在教的球队,那些小孩有没有这些问题:

完全没有人可以带动球队,
中场完全没有创造性,
边锋完全没有突破性,
技术速度拼劲都没有

筷子 发表于 7-10-2019 10:09 AM
烂摊子。。。

来了救活名声响亮。。。
救不活应该没有什么影响,范加尔穆叔大牌教练已经证明。。。

加上薪水不错。。。

这份工是可以接手的。。。

半途被炒还有解约金呢!不懂教授有没有兴趣。而且他会理财,绝对是木头的人选

筷子 发表于 7-10-2019 10:29 AM
在曼联对纽卡斯尔的比赛中,马奎尔上半场在一次角球进攻中险些破门。进球网统计,他在纽卡禁区内触球4次,排名队内第一,可见红魔的进攻是多么糟糕。
曼联名宿内维尔表示:“曼联的阵容退步了。今天让费莱尼踢中锋 ...

打脸10号吗

筷子 发表于 7-10-2019 10:34 AM
回追的人只懂抢球,不懂干扰后往回补位,后卫不顶抢来延迟好让队友有秩序落位。所以变成追着球跑也抢不到。英超球队体力瓶颈期崩盘,一般都这么崩的

人家的球员被干扰还能带球跑,出脚传球。如果是我魔,就只会横传或回传罢了

筷子 发表于 7-10-2019 10:34 AM
回追的人只懂抢球,不懂干扰后往回补位,后卫不顶抢来延迟好让队友有秩序落位。所以变成追着球跑也抢不到。英超球队体力瓶颈期崩盘,一般都这么崩的

7打3被人进球,耻辱中的耻辱

Follow Us
天然夜行者 发表于 7-10-2019 10:41 AM
我都说了为保级而战,后爵爷时代有史以来踢得最烂

想听SAF有什么话说怎么没人访问他

曼联已经不像以前辉煌的时候,球迷必须接受事实。目前的利物浦最有冠军相,踢得不 ...

Sancho会要去英冠成长?

极度幻想 发表于 7-10-2019 12:13 PM
索尔斯克亚倒是很有信心,他说:“下一场对阵利物浦的比赛对我们而言会是完美的一战。国际比赛日也正好是完美的时间,因为球员们需要缓一缓,呼吸一些新鲜空气。明天就立刻开会没有任何帮助,球员们会先去国家队报到 ...

有可能的。我魔变成劫富济贫了

天然夜行者 发表于 7-10-2019 04:04 PM
你现在教的球队,那些小孩有没有这些问题:

如果我的对手只是马来学校等级,那么我球员的水准应该可以过

如果去打县队,就会很难踢

完全没有人可以带动球队, 《-通常球队最好有这样的球员在里面,否则那些孩子会踢踢下就失去了方向。我的u11在三个比赛都倒在8强,明明实力比较好,却因为心理素质比较,临场发挥突然失水准。3次8强只是差一步就能拿牌了,你说心痛吗
前几年我的成年队在决赛,上半场1-0领先,下半场被进球后直接被1-5逆转,队中也缺乏领袖球员。隔年我找legend来加入,小组赛半决赛都一直逆转,最后决赛靠点球拿下,经历这些比赛,我觉得有没有领袖球员在队中差别真的很大。

中场完全没有创造性,《-如果比赛时,我们的中场没有作用时,通常这个比赛就无法控球和难踢了。

边锋完全没有突破性,《-如果整个球队没有人可以突破,就很难拿下比赛,没有突破也如何进攻

我目前是很幸运遇到一群有天赋然后又不同风格的球员,他们的实力可以跟马来队踢,他们的发展如何就得看他们本身自己了

技术速度拼劲都没有,《-这些在我教小孩子的元素都很重要,要成为一名好球员你比较要快,整个节奏都要快,然后再把平时练的技术发挥出来。当然最好的球员没有拼劲也是没用的。

评分

天然夜行者 + 5
-神之子- + 5 我很赞同

雷欧@切尔西 发表于 7-10-2019 04:35 PM
Sancho会要去英冠成长?

要嘛回曼市争主力
不然去曼联拿高薪解决右路问题又有主力可以踢

不然留在多特先,过后再去皇仁塞

Young 我觉得他作用还是有,以他的经验留下打替补会有帮助。
Pogba 这种球员太过难搞,球队里只要继续有这样的球员,虽然很有天赋,不过也只会造成军心不稳,而且曼联已经陷入这种局面的情况下,忍痛早些割舍会有助于往后发展。
现在的曼联除了Pogba,中场就没推进器,这个也是自己拿来的,除了Greenwood稍具资格,其他的我看了到目前为止,真的还很勉强。James 也是一样,昨天跟对方的Saint Maxim 一比,高下立见, 对方不只有速度这一把刀。
Rashford 一直以来都不是中锋的料,没买中锋是谁的意思也不清楚,中锋,右翼,中场绝对得买人。

评分

坏小孩18 + 5 谢谢分享

我们还要青训来搭救?拜托,费耶时代靠十多岁小孩赢下比赛的是macheda吧。

说穿了就是ole没有能力,执教水平低。但是现在真的没有人可以搭救。佛系看球吧各位湿胸

提议买球员没问题。问题是曼联肯出钱吗?sancho harry kane每个被标天价的话,也是买不到人的。

The board and the fans越来越不耐烦了。。。还有国际日给他喘气,但是看来他已没有法宝扭转局面了。。。

CRon7 发表于 7-10-2019 07:52 AM
MOYES的成绩都比他好。

可是当时的球员都比现在的来得更好。所以Moyes是最烂,OLE 第二。

藍倫 发表于 7-10-2019 03:33 PM
这点我同意,就算曼联给穆帅带到降级去,我对他整顿曼联是蛮有信心的,可能有人怪他买太多后卫,Baily是有用不过太玻璃他也不想,后防那时候的却是个存在的问题。
当他弃用Pogba的时候我觉得曼联醒了,硬了,只不 ...

醬又不可以帶到降級去,可以帶到降級去代表整頓到有問題了,好像現在醬
不過可能又有人會說,去年這個moment曼聯也是朝著降級區奔去,所以穆帥被炒前一個月我也反他
因爲炒一個主帥總比炒掉整支球隊來的實際

只是當穆帥和波霸硬碰硬的時候,那些喊著要曼聯DNA的球迷居然選擇撐球員
費sir不是一樣把小貝、基恩、范尼通通解決掉,難道這不是曼聯DNA?
算了,都過去了,除了支持曼聯,穆帥下一站去到哪裡我跟著就是了

jackygogogogo 发表于 7-10-2019 04:24 PM
想听SAF有什么话说怎么没人访问他

別訪問他,不忍心看到他傷心的樣子

坏小孩18 发表于 7-10-2019 07:51 AM

多谢 ! 中肯。。。希望马来西亚出多一点好像你的华人 coach