佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: F.Gump

【19/20赛季 英超联赛第8轮】纽卡斯特 1-0 曼联 进攻便秘

-神之子- 发表于 7-10-2019 07:26 PM
醬又不可以帶到降級去,可以帶到降級去代表整頓到有問題了,好像現在醬
不過可能又有人會說,去年這個moment曼聯也是朝著降級區奔去,所以穆帥被炒前一個月我也反他
因爲炒一個主帥總比炒掉整支球隊來的實 ...

当然不要降级啦。。没人愿意看到那一天,只不过我觉得穆帅那时候Drop Pogba 的决定是十分对的,我也很有信心过后会越来越好的,为穆卖命的球员那时候还是有的。
后爵爷时代,球员做掉主帅的做法我十分不支持,现在就得承受自己种的因果。
小贝被爵爷踢出去的时候真的很心疼,不过后来才发觉爵爷才是我看球的动力,他的一举一动,场内外都牵动着球迷的心,上下半场的变化都很好看。

评分

edward710 + 5 我很赞同

Alehuyaaa 发表于 7-10-2019 06:53 PM
可是当时的球员都比现在的来得更好。所以Moyes是最烂,OLE 第二。

当时的主力很多都老了,还只买到一个新球员而已,我觉得和现在这班只是半斤八两。

-神之子- 发表于 7-10-2019 07:26 PM
醬又不可以帶到降級去,可以帶到降級去代表整頓到有問題了,好像現在醬
不過可能又有人會說,去年這個moment曼聯也是朝著降級區奔去,所以穆帥被炒前一個月我也反他
因爲炒一個主帥總比炒掉整支球隊來的實 ...

要和ole一样保持乐观,或许降级了就能逼到美国老板卖掉球队。rf

藍倫 发表于 7-10-2019 08:27 PM
当然不要降级啦。。没人愿意看到那一天,只不过我觉得穆帅那时候Drop Pogba 的决定是十分对的,我也很有信心过后会越来越好的,为穆卖命的球员那时候还是有的。
后爵爷时代,球员做掉主帅的做法我十分不支持,现 ...

我們覺得對沒有用,做決定那個覺得錯才要命

CRon7 发表于 7-10-2019 10:24 PM
要和ole一样保持乐观,或许降级了就能逼到美国老板卖掉球队。rf

如果乐观可以拿分,曼联估计已经英超夺冠了

別人的留言

要曼联表现好的关键就是:不要把主帅转正!

Follow Us
edward710 发表于 7-10-2019 08:10 PM
多谢 ! 中肯。。。希望马来西亚出多一点好像你的华人 coach

FB : Segamat Teenwolf FC

可以到这了解哦,哈哈,谢谢

jackygogogogo 发表于 7-10-2019 06:07 PM
提议买球员没问题。问题是曼联肯出钱吗?sancho harry kane每个被标天价的话,也是买不到人的。

现在的曼联买什么人也会买贵

除非买还没成名的球员

坏小孩18 发表于 7-10-2019 05:19 PM
如果我的对手只是马来学校等级,那么我球员的水准应该可以过

如果去打县队,就会很难踢

完全没有人可以带动球队, 《-通常球队最好有这样的球员在里面,否则那些孩子会踢踢下就失去了方向。我的u11在三个比 ...

为什么大马教练都看得到的问题,曼联管理层看不到?

评分

edward710 + 5 我很赞同

CRon7 发表于 7-10-2019 10:21 PM
当时的主力很多都老了,还只买到一个新球员而已,我觉得和现在这班只是半斤八两。

雖然都是老將,但是前一年還是個冠軍班底,不至於差成這樣。而且上任後就去放假,轉會工作也做不好,還要多付錢簽下爆炸頭,這就是我那麼dulan他的原因。最重要一點是他樣衰。

Alehuyaaa 发表于 8-10-2019 11:04 AM
雖然都是老將,但是前一年還是個冠軍班底,不至於差成這樣。而且上任後就去放假,轉會工作也做不好,還要多付錢簽下爆炸頭,這就是我那麼dulan他的原因。最重要一點是他樣衰。

最後一句我噴飯

-神之子- 发表于 8-10-2019 02:52 PM
最後一句我噴飯

是啦!這也是我不希望曼聯簽longstaff的原因。

Alehuyaaa 发表于 8-10-2019 04:32 PM
是啦!這也是我不希望曼聯簽longstaff的原因。

那你一定也很欣賞皇馬的,顔值高

-神之子- 发表于 8-10-2019 04:50 PM
那你一定也很欣賞皇馬的,顔值高

皇馬那些都還好罷了。我比較喜歡dybala 哈哈

坏小孩18 发表于 8-10-2019 10:07 AM
现在的曼联买什么人也会买贵

除非买还没成名的球员

其实买没成名的也是会被砍。所以我甘愿被砍几笔买有实力的球星,主要是美国佬肯出钱

jackygogogogo 发表于 8-10-2019 07:56 PM
其实买没成名的也是会被砍。所以我甘愿被砍几笔买有实力的球星,主要是美国佬肯出钱

中轴线一定要成名实力派的,其他的可以买彩票。

F.Gump 发表于 8-10-2019 09:03 PM
中轴线一定要成名实力派的,其他的可以买彩票。

james目前是不错的彩票,不过要看完整个赛季才能下定论。希望不会越踢越没士气

天然夜行者 发表于 8-10-2019 11:00 AM
为什么大马教练都看得到的问题,曼联管理层看不到?

应该不是看不到。而是有politics或者商业考量

看到满肚火,最糟糕的时代
完全没核心,没球路,没方向,没目标,没士气,没热情,没主将

可以查看曼联新闻在这里:https://www.aiball.com/en/news/