佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 步惊云义侠

订Netflix值得吗?

kskoay 发表于 14-10-2019 10:58 AM
请问你看的netflix是Malaysia版的还是US 版的?

馬來西亞,懶惰用vpn。

戲update 的速度比我看戲快好多,看不完。

kitkatlow 发表于 14-10-2019 07:28 PM
馬來西亞,懶惰用vpn。

戲update 的速度比我看戲快好多,看不完。

好的, 谢谢你

这里有人要share Netflix吗

I want, wechat me 1852079228

Ponggor 发表于 18-10-2019 04:41 PM
这里有人要share Netflix吗

我想用netflix,该怎样订购呢? netflix的收费是去哪里付的啊?

Sunflower101 发表于 21-10-2019 04:26 PM
我想用netflix,该怎样订购呢? netflix的收费是去哪里付的啊?

我目前用着celcom上网配套,它的Video Walla服务已经包括netflix了,不需另外签购。你可以试试这个配套。

Follow Us
AshleyHui 发表于 21-10-2019 04:33 PM
我目前用着celcom上网配套,它的Video Walla服务已经包括netflix了,不需另外签购。你可以试试这个配套。

真的吗?celcom的网络快吗?覆盖率广吗?

AshleyHui 发表于 21-10-2019 04:33 PM

celcom的数据配套可以用来浏览各种视频网站和音乐网站,如YouTube、Netflix、astro Go等等,真的很值得。

是的,值得预定netflix。现在使用netflix观看电影,我正在使用umobile gx30。太赞了。

Sunflower101 发表于 22-10-2019 12:32 PM

我还听到我的朋友们使用celcom,我认为他们的覆盖范围比其他电信公司要广,因为无论他们走到哪里都不会出现连接问题

Sunflower101 发表于 22-10-2019 12:32 PM

据我所知,Celcom是4G网络覆盖最广的电讯商,它的网速也是最快之一。

yeechin12 发表于 22-10-2019 02:21 PM
是的,值得预定netflix。现在使用netflix观看电影,我正在使用umobile gx30。太赞了。

赶快跳槽去celcom吧!它的网速快且稳,网费便宜,还有许多优惠任你享用!

yeechin12 发表于 22-10-2019 02:21 PM

和我一样,但考虑改用其他电信公司以获得更好的覆盖范围。

AshleyHui 发表于 23-10-2019 01:26 PM
赶快跳槽去celcom吧!它的网速快且稳,网费便宜,还有许多优惠任你享用!

真实? 甚至我的女友都说她总是只通过电话在线观看韩国电视剧。 现场直播非常顺利。

AmazingKee 发表于 23-10-2019 04:56 PM
和我一样,但考虑改用其他电信公司以获得更好的覆盖范围。

你不妨试试看Celcom的上网配套。我看到报道说,Celcom的覆盖范围非常广,几乎有80%的吉隆坡地区都享有4G网络覆盖。

AmazingKee 发表于 23-10-2019 04:58 PM
真实? 甚至我的女友都说她总是只通过电话在线观看韩国电视剧。 现场直播非常顺利。

是的,celcom的上网配套有Music Walla和Video Walla,大家不必担心data 太快用完,就算“炸歌”,“煲电视剧”一整夜都不用担心!

AshleyHui 发表于 23-10-2019 01:26 PM

嗯.是的,我正在考虑改变,因为Umobile不能提供更广泛的覆盖区域。

yeechin12 发表于 24-10-2019 05:01 PM
嗯.是的,我正在考虑改变,因为Umobile不能提供更广泛的覆盖区域。

心动不如行动,别就再犹豫了,赶快去签购celcom的上网配套,以享有更广泛的网络。

高毅 发表于 24-10-2019 01:09 PM
是的,celcom的上网配套有Music Walla和Video Walla,大家不必担心data 太快用完,就算“炸歌”,“煲电视剧”一整夜都不用担心!

不仅如此,celcom的上网配套也可以用来打游戏,不必担心data太快耗完,任你玩到爽哦!

Video Walla的应该是iflix吧,不是netflix