佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“煮饭都不可以吗?” 在家煮快熟面也遭邻居无礼投诉!

在家里煮快熟面都有问题?!

根据新加坡《联合早报》报道,住在义顺6道第461座组屋的屋主,通过亲戚Aspa在上星期五(4日)通过面子书发文,声称自己遭邻居无礼投诉,过后还收到一张建屋局人员留在门口的纸条。

图片来源:网络

根据Aspa上传的照片,可以看到纸条上写明,其亲戚也就是屋主,被邻居投诉家中传出“煮饭的味道”,但建屋局人员上门时,刚好屋主不在家,因此希望屋主看见纸条后,直接联络建屋局人员讲明情况。

Aspa在帖文中写道:“我们这两天都很少在家,更何况是煮饭?再说了,难道在自己家里,连煮饭都不可以的吗?这好荒谬!”

帖文迅速在网上疯传,并引起大批网民讨论。Aspa也向记者透露,这几天她确实就住在该名亲戚家里,煮得最多的就是快熟面。

图片来源:网络

她也透露,其实住家楼下就有许多餐厅和食阁,因此住在较高楼层的他们也是会经常闻到楼下传来的饭菜香。原本她也不以为意,但如今不知邻居是不是因此而误会他们。

“这里邻居不多,也不知道为什么会针对我的亲戚。”

“我们也还没见到邻居,因此亲戚也不知道邻居到底是因为什么而不满。”

“建屋局安排亲戚和投诉居民下个星期一见面,到时候可以听听他们怎么说吧。”

新加坡人就是有这种怪癖,以前租房时也遇过,煮cari Meggie 就肯定会有cari味的嘛,屋主(40+的单身女)竟然说我煮面的味道影响到她 ....我直接无语,难道她煮韩国辛辣面的味道比我轻么...

NICK1343: 新加坡人就是有这种怪癖,以前租房时也遇过,煮cari Meggie 就肯定会有cari味的嘛,屋主(40+的单身女)竟然说我煮面的味道影响到她 ....我直接无语,难道她煮韩 ...

哈哈 投诉的管道太容易找了 所以动不动就投诉
马来西亚还好 打过去没人会接听

坡狗心理和生理變態也不是什麼秘密了

@asf2987 @finity @lokecl @使用者

deviruchi838 发表于 7-10-2019 12:19 PM

玩 男女男,玩女男女,玩佣人,现在连埋 食物味道也玩。
好耶!李海霞!

deviruchi838 发表于 7-10-2019 12:19 PM

第一次听见不可以煮饭这个道理

Follow Us
finity 发表于 7-10-2019 12:36 PM
第一次听见不可以煮饭这个道理

城市越小越繁榮,壓力就越大。這個是我在新加坡和想到得出的一個結論

使用者 发表于 7-10-2019 12:31 PM
玩 男女男,玩女男女,玩佣人,现在连埋 食物味道也玩。
好耶!李海霞!

所以他過來馬國就換車牌飆車發洩

deviruchi838 发表于 7-10-2019 12:37 PM
城市越小越繁榮,壓力就越大。這個是我在新加坡和想到得出的一個結論

这已经是反了人道。肚子饿煮饭或者其他的如果是问题那么大便也是犯法了

deviruchi838 发表于 7-10-2019 12:38 PM
所以他過來馬國就換車牌飆車發洩

是的,这是肯定的,啊不然哪来的那么逍遥自在?

finity 发表于 7-10-2019 12:39 PM
这已经是反了人道。肚子饿煮饭或者其他的如果是问题那么大便也是犯法了

我是不覺得新加坡有多好...那鬼地方我呆過兩個月就沒再去過了

使用者 发表于 7-10-2019 12:50 PM
是的,这是肯定的,啊不然哪来的那么逍遥自在?

看到他們那種自信滿滿自我膨脹得不得了的嘴臉蠻好笑的,滾出了亞洲人家還不是把他們當成orang cina那樣看待。有時間的話叫他們去英國的伯明翰走走吧,看看鬼佬會叫他們什麼...

deviruchi838 发表于 7-10-2019 12:54 PM
看到他們那種自信滿滿自我膨脹得不得了的嘴臉蠻好笑的,滾出了亞洲人家還不是把他們當成orang cina那樣看待。有時間的話叫他們去英國的伯明翰走走吧,看看鬼佬會叫他們什麼...

This is a Chinese Guy 。。。。
免不了啦,这样的词语大家不会忘记。

使用者 发表于 7-10-2019 12:57 PM
This is a Chinese Guy 。。。。
免不了啦,这样的词语大家不会忘记。

不是的...伯明翰的鬼佬會喊他:DVD

deviruchi838 发表于 7-10-2019 01:02 PM
不是的...伯明翰的鬼佬會喊他:DVD

点解啊?

你想想平時在茶室看到什麼人背著一個包的

评分

使用者 + 5 我很赞同

組屋就是醬,在窄小的空間煮食味道肯定泄出來,你煮什麽鄰居們都知道

deviruchi838 发表于 7-10-2019 01:22 PM
你想想平時在茶室看到什麼人背著一個包的

Omg!我终于明白了!

评分

deviruchi838 + 10 恶意灌水

deviruchi838 发表于 7-10-2019 12:51 PM
我是不覺得新加坡有多好...那鬼地方我呆過兩個月就沒再去過了

不喜欢新加坡那种生活习惯

finity 发表于 7-10-2019 01:47 PM
不喜欢新加坡那种生活习惯

上班好像上學