佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

版主请删贴

有人说, 人的一生当中,一定要亲眼看到一次极光。
如此神秘的极光千变万化, 五彩缤纷,绮丽无比, 在这天上地下有那种现象能够与它媲美?

在最冷季节的冰岛,抬头一望,便能看到一片布满极光的天空,绚烂的色彩变幻莫测,比从影片和照片中看到的更震撼人心,仿佛身处在宇宙飞船上。

曾听人说过,在极光所在之处,就是神仙居住的地方,当你亲眼看到这般美景时,自然会不禁的想,那或许是真的了。 极光之美,只应天上有。

---
冰岛,一个结合冰和火的国家。
很多人或许认为冰岛没有所谓的春夏秋冬
其实, 在冰岛的春天和夏天, 是可以看到辽阔的草原的。那里还有有娇小玲珑的”企鹅小鸟“。 (PUFFIN)

----
冰岛著名的经典自然是非钻石沙滩和冰河湖莫属了。
大小不一的冰块,躺在一望无际的黑沙滩上,在太阳的照射下,被黑色沙滩衬托出的那些冰块晶莹剔透,宛如钻石一般。不少对新人特地来到此地拍照,让世界上最美丽的钻石代表着自己的真心实意。

-----
另外,去到冰岛,自然少不过瀑布和间隙泉了!

-----
当然,冰岛的景点远远不止这些,
想去冰岛的朋友不要再犹豫了,冰岛的冰块已经慢慢融化,再不快点就看到这些美景了!!

想去冰岛的朋友可以找我哦
自行留下电话号码, 小妹会 whatsapp 你们详情
因为小妹在旅游社工作啊
***小妹并非替公司打广告,所以以上照片并非我们的工作人员拍摄

真羡慕...冰岛一直是我的梦想.

ilovet 发表于 8-10-2019 04:53 PM
真羡慕...冰岛一直是我的梦想.

那就赶快实现你的梦想呗,再不快点冰岛的冰要融化了我们的导游也说钻石沙滩的冰块也越来越小了
我们现在有 promotion , 如果有兴趣可以留下号码, 来了解了解呗

moneyfans 发表于 9-10-2019 01:18 PM
那就赶快实现你的梦想呗,再不快点冰岛的冰要融化了我们的导游也说钻石沙滩的冰块也越来越小了
我们现在有 promotion , 如果有兴趣可以留下号码, 来了解了解呗

没钱...

对咯对咯, 去冰岛都通常很贵, 所以我们公司现在做 10 000 以下的冰岛配套, 如果不是我的银行户口只有 3000 , 我也想join

moneyfans 发表于 9-10-2019 02:41 PM
对咯对咯, 去冰岛都通常很贵, 所以我们公司现在做 10 000 以下的冰岛配套, 如果不是我的银行户口只有 3000 , 我也想join

PM..
我是担心一分钱一分货而已。便宜的配套就...

Follow Us
ilovet 发表于 9-10-2019 02:45 PM
PM..
我是担心一分钱一分货而已。便宜的配套就...

你留下号码, 我whatsapp你咯, 先来了解了解一下

hi您好,可以知道更多详情吗

我住奥地利维也纳,你可以联系我。
我打算去那边旅游。会大概5-10个人

明年几月?

除了5月到8月都有机率看到北极光~