佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

热浪岛游记分享~

好几年前到过热浪岛,算是人生中很特别的回忆之一吧~~
本以为到岛屿玩就是一个字“闷”!没想到还是有很精彩的地方~
当然其中也有些不怎么愉快的事......现在和大家分享分享一下吧~~

几年前,几个朋友突然说“不如我们到岛屿玩一下呗~”,就这么肯定了我们的旅游计划~
一切准备妥当后,就在临近出发的时候,有位朋友突然问“我们是坐什么巴士上热浪岛啊?”我们才惊醒“啊,忘记买车票了!”
然后临时买了mxju的车票,然后当天,巴士就迟到了两个钟头......

幸好,最后是赶在早上到码头搭船,也顺利到达热浪岛~
我当时住宿的是Redang Beach Resort~住宿方面是蛮干净舒适的,我给予的评价还蛮高分~
来张度假村的照片~(图片取自官网)
然后就开始第一次浮潜啦~
我在这里总共体验了3次浮潜,两次深海浮潜和一次浅滩的浮潜~
虽然带领我们的阳光男孩救生员有教我们怎么穿好救生衣,但是在水里还是无法避免的感到恐惧啊~~(深海恐惧症发作)
听朋友说当时的海域有5层楼深~所以我是很怕的~

reef-1024x768.jpg image.jpg
不过水质的确是很清澈,可以清楚的看到海里的珊瑚、鱼、小生物~同行的队友还说看到海龟了~可惜我没看到......
最喜欢的还是浅滩的浮潜,在身边游过的鱼类很多,一群群游过身边~~很想去抓,当但是抓不到(废话)~

当时同行的还有不同国家的人~香港的,德国的中国的,都齐聚一堂和乐融融哈哈~

在热浪岛其实也没什么消费与购物~除了潜水镜等用品~毕竟吃的不用愁~
我住宿的度假村一天包4餐,早、中、下午茶和晚餐,还有一顿BBQ~吃的东西就是buffet,选择很多,看你爱吃什么拿什么~基本上不会饿就是了~

傍晚在海滩附近散步,吹海风,看日落~那是一个写意啊~然后到《夏日嬷嬷茶》的拍摄地区打卡一下~

我住的 Resort还有个小游泳池,晚上可以在那里游游泳,和朋友聊天~
当时在住宿附近还有个小餐厅,里面有人驻场,在那附近找个地方坐下来,点杯饮料,消磨一下时间也很不错~
然后还看到有情侣在海边吵架~真是热闹~
听朋友说附近还有个海湾有的看蓝眼泪的,不过晚上的海边黑漆漆的,只听见海浪声,对我来说有点恐惧啊~然后我就没去找了~

很快的,3天2夜过去~对我来说这还是个不错的体验~原本以为岛屿不好玩的~~
只是回程又是恶梦啦!巴士这次敢敢就迟到4个钟头......心里一堆草泥马奔过。

这一段旅程,我几乎都没有碰过手机~也没有拍照......为什么?
因为来到热浪岛的第一天我的手机就掉进海水里了......
我在这里附上了一些那里的美景~

217067_20171021163907174050_0.jpg Malesia2-Immagine-in-evidenza-quadrato-800x600.jpg

有兴趣想到热浪岛的朋友,我有好介绍~不过也是到这个月而已~因为年尾东北季候风的关系,没人会去玩啦~

朋友们也来分享你们的经验吧~现在那里有什么变化了?还有什么岛屿是你推荐去玩的呢?

评分

foxpaun + 5 谢谢分享
ong449 + 50 谢谢分享
鬼男 + 5 谢谢分享

ADVERTISEMENT

带我去我还没去过。。。

谢谢分享,照片很美哦,请问楼主码头是直接去到那个滩的吗,还是要另搭

haku 发表于 10-10-2019 02:16 AM
谢谢分享,照片很美哦,请问楼主码头是直接去到那个滩的吗,还是要另搭

照片是另外找的~因为电话掉进海......印象中好像是Shah bandar jetty?忘记了~因为当时的旅行配套是包了船票的~

haku 发表于 10-10-2019 02:16 AM

搭轮船是直接到岛屿上的~我当时吃了晕船药,直接睡了,转眼就到岛屿码头~

cltey 发表于 9-10-2019 05:14 PM
带我去我还没去过。。。

来,介绍你配套

Follow Us