佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: bubble5504

另一半偷吃泰妹还有口红印在嘴唇上。。。

bubble5504 发表于 12-10-2019 09:07 AM
那女人玩到会回家就好了,你们男人可以吗?

玩腻的男人才靠谱

bubble5504 发表于 12-10-2019 02:23 AM
证实了是泰妹,那女的告诉我亲了..  
还有很多东西啦,我想都是不要委屈自己吧。。

离婚吧!...

不是开玩笑的事,还是查清楚了,再做决定。

要是无论如何都不想分开的话,那就不用查了。反正你都不会要分开。

你家男人的是什么态度先?

导航记录不会删,可能是不熟悉电话操作; 偷吃不会抹嘴那究竟是什么一回事?

是不是就是有心给你看? 找你家男人摊牌说个清楚

bubble5504 发表于 12-10-2019 02:23 AM
证实了是泰妹,那女的告诉我亲了..  
还有很多东西啦,我想都是不要委屈自己吧。。

一句话,你有储蓄吗?

卖菜。。昆卖如(不是那样。。君不懂)

萨米禅米当骂!(我的夫君很有钱)。禅撒拜滴门辣萨米踢舒(我过的很好也是我的最爱)卡!

泰国汉傣裔女人思想非常传统,对婚姻也非常坚持从一而终。问题是为何会让外国人不顾一切一再而再的入驻泰国。原因就是泰国女性从小就学习对夫君绝对顺从。出嫁后的女人会尽一切能力去让男人提早回家,家中一切都打理得井井有条。每天打扮得体的等待夫君归来。她们懂得如何去抓住男人的胃口和一切生理上的需要。她们几乎会为她们所爱的男人付出一切去维护那个家。

我想这种只有在昔日或戏剧里才有得情节,却真真实实在泰国郊外上映。女人出嫁不只是为自己找个港口,也为回报年迈父母亲多年的付出。这个男人除了要负责自己家人的开销也要负责照顾女方家长的一切需要。

可是泰国女人对婚姻没有安全感, 往往因为男人的经济和外遇问题而选择离婚。而且宪法也没有对离婚的条规上多以监控。女人因此不会对任何其他泰国男人或没有经济能力的男人感到兴趣。没有丈夫的日子却同时还要尽一切能力去回报父母养育之恩。也许她们从此就离国外别人的丈夫不远了。

那我要说什么。。
泰国婚后女人不工作,男人让女人工作是非常羞耻的一件事。一个男人要付起泰妾的一个家,不是那么容易。就算她愿意做短暂小三的话,也不会真心会替他想。却懂得如何在短期内榨取完毕,最后她会祭出让男人最不能忍受的事,她已经另有新欢了。你走吧。。以报复以前她的男人如何对待她。

假如夫君收入没有五六位数马币的话, 放心等他焦头烂额后回来才来收拾他吧。不然您就要求丈夫多为你买些保险,医药保险,教育基金,金条,房子之类的东西吧。免得给人家捷足登先了。

Follow Us
Gazat 发表于 30-10-2019 04:04 PM
你家男人的是什么态度先?

导航记录不会删,可能是不熟悉电话操作; 偷吃不会抹嘴那究竟是什么一回事?

是不是就是有心给你看? 找你家男人摊牌说个清楚

他不要离婚。一直否认。我已经摊牌了,叫埋他妈妈管他。现在他不出夜街了。

灵芸 发表于 31-10-2019 01:43 PM
一句话,你有储蓄吗?

有啊,一直以来都靠自己的。
现在我睬他傻,什么都叫他付!

小林口 发表于 16-12-2019 10:50 AM
卖菜。。昆卖如(不是那样。。君不懂)

萨米禅米当骂!(我的夫君很有钱)。禅撒拜滴门辣萨米踢舒(我过的很好也是我的最爱)卡!

泰国汉傣裔女人思想非常传统,对婚姻也非常坚持从一而终。问题是为何会让外国 ...

他就是老板一名。
我现在是什么都叫他付,每月给家里的钱都叫他给得比实际数目多,多的我自己收。

不出夜街只是暂时的。离婚不是让他去害别的女人?这种极品lz你就好好收着,然后拿他的钱,自己扮美美,外面收一个小鲜肉也好,猛男也罢,总之送顶绿帽给他戴就对了

以其人之道,还至其人之身。

灵芸 发表于 7-1-2020 04:36 PM
不出夜街只是暂时的。离婚不是让他去害别的女人?这种极品lz你就好好收着,然后拿他的钱,自己扮美美,外面收一个小鲜肉也好,猛男也罢,总之送顶绿帽给他戴就对了

以其人之道,还至其人之身。

哈哈,那不是耽误了我的幸福?
静观其变吧,才不想浪费时间。只要达成我要的东西,他还是一样,酱他就吃自己和他那些五颜六色的鸡.

bubble5504 发表于 8-1-2020 06:29 PM
哈哈,那不是耽误了我的幸福?
静观其变吧,才不想浪费时间。只要达成我要的东西,他还是一样,酱他就吃自己和他那些五颜六色的鸡.

如果你能那么潇洒,就不需要开帖了