佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中国的朋友们,觉得大马女孩如何??

关闭 [复制链接]
你们好!!你们觉的大马女孩们如何呢??
外貌如何??性格又怎样??
我反倒觉得中国还满多美女的。。。而且是超美那种。。
可能看电视太多吧。。。。

我犯了什么 该用户已被删除
原帖由 Json188 于 21-11-2005 08:38 PM 发表
你们好!!你们觉的大马女孩们如何呢??
外貌如何??性格又怎样??
我反倒觉得中国还满多美女的。。。而且是超美那种。。
可能看电视太多吧。。。。

十多亿人口, 那种类型的美女都有拉!哈哈!

大马女子,有本地男人不懂欣赏的优点,哈哈哈哈哈。。。比如:传统,贤惠,持家。。。找女孩子,如果为了长远,当然要找大马的,不漂亮但看不厌,美在骨子里,镜子照不出来。

我觉得,大马女子早熟,精明,较为传统, 持家,孝顺,会做家务。。。
即使在外面工作,在家里分担更多甚至全部的家务却没一点怨言。
真是好老婆人选。

carmen_lim76 该用户已被删除
原帖由 James_Xu 于 22-11-2005 10:56 AM 发表
大马女子,有本地男人不懂欣赏的优点,哈哈哈哈哈。。。比如:传统,贤惠,持家。。。找女孩子,如果为了长远,当然要找大马的,不漂亮但看不厌,美在骨子里,镜子照不出来。

中国的不是应该比马来西亚来得传统,贤惠吗?

对,理论上‘应该是’,可是我们改革开放太快太快,很多东西被摧毁得太彻底。。。还好马来西亚,保存了这么多中国传统。。。包括精神。

Follow Us
那些娶了马来西亚女孩的,你们在剥削我们马来西亚华族已经稀少的妇女资源啊。。

greatgreen 该用户已被删除
原帖由 James_Xu 于 22-11-2005 01:35 PM 发表
对,理论上‘应该是’,可是我们改革开放太快太快,很多东西被摧毁得太彻底。。。还好马来西亚,保存了这么多中国传统。。。包括精神。

非常同意James以及各位的观点...
中国女孩变得太快,已经渐渐失去了自己的民族的特点,又受到西方文化的冲击,觉得还是不好...
相反,大马的女孩就很可爱,体贴,懂得礼貌,注意待人接物等等,反正就是喜欢了~~~哈哈哈

原帖由 sade 于 22-11-2005 08:01 PM 发表
那些娶了马来西亚女孩的,你们在剥削我们马来西亚华族已经稀少的妇女资源啊。。

全球资源紧张嘛最多我以后生一个女孩,娶一个,生一个,打平。

原帖由 sade 于 22-11-2005 08:01 PM 发表

你应该想想她们为什么要选择中国男子?

原帖由 绿意 于 23-11-2005 11:08 AM 发表

你应该想想她们为什么要选择中国男子?

答案很简单啊。。。那就是。。。“他们相爱啊”

也想知道中国女孩们如何呢??

中国很大。。不同地方应该有不同之处吧??

神州姑娘最大的优点就是语爹,高挑,肤白,有气质,有文化底韵,善解人意,温柔典雅,并且独立性自立性强,生活技能丰富。这都是我们大马那些娇生惯养俗里俗气却又爱慕虚荣的黑冬瓜所比不上的。

原帖由 怒问天 于 23-11-2005 02:06 PM 发表
我上次就看到一个中国美玫特地到唐人杂铺买糯米和棕叶准备亲手做棕子给她男朋友(乌乌,我去的时候棕子都卖完了,没人做给我,头一年在端午没棕吃。。。) ...

你认识的神州MM,相信也不会看上你!!
要不怎么会没粽子吃呢。。。哈哈!!

我觉得,我认识的当中,一般个性都算纯朴的,当然,也有些例外的。不过就是有一种吸引力。我就被神不知鬼不觉地勾来马来西亚的。呵呵呵呵~~~~~~

billygoat 该用户已被删除
原帖由 怒问天 于 23-11-2005 02:06 PM 发表
神州姑娘最大的优点就是语爹,高挑,肤白,有气质,有文化底韵,善解人意,温柔典雅,并且独立性自立性强,生活技能丰富。这都是我们大马那些娇生惯养俗里俗气却又爱慕虚荣的黑冬瓜所比不上的。

老兄,你长他人志气就好了嘛, 干嘛还那么灭自己人威风呀? 把我们这的MM说的那样,真是有点过份耶!

看女孩,我一贯重视内涵,但神州姑娘无论内外都比大马女生优越,这一点,许版主再怎么谦也是枉然。

我自高中毕业以来,一开始在新加坡工厂认识很多神州姐姐,学院里碰到不少神州美玫,在中国留学生论坛也和不少 ...

娇生惯养俗里俗气却又爱慕虚荣的女生那个国家没有??不只是大马才有吧!
还把人家叫成“黑冬瓜”, 那你自己又是什么东西??

其实,每个地方的女孩子都有其优缺点,所谓完美的人是不存在的。

两个人相爱最重要,否则对方再好,但是没缘份在一起也是枉然。

看女孩,我一贯重视内涵,但神州姑娘无论内外都比大马女生优越,这一点,许版主再怎么谦也是枉然。

我自高中毕业以来,一开始在新加坡工厂认识很多神州姐姐,学院里碰到不少神州美玫,在中国留学生论坛也和不少 ...

真过分。。。居然把大马的女生说得如此不堪。。。在本人看来,阁下所谓的"欣赏内涵"只怕也是说得表里不一而已吧。

原帖由 渤海 于 23-11-2005 05:13 PM 发表
其实,每个地方的女孩子都有其优缺点,所谓完美的人是不存在的。

两个人相爱最重要,否则对方再好,但是没缘份在一起也是枉然。

此语甚妙,深得吾心也。。。