佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Json188

中国的朋友们,觉得大马女孩如何??

关闭 [复制链接]
93 该用户已被删除
我觉得中国东北,北方的女孩很健谈,不怕生,可以和你天南地北说个不停,即使长得不怎样也让人觉得可爱

马来西亚女孩太怕生,有点过于保守

原帖由 James_Xu 于 23-11-2005 09:42 AM 发表

全球资源紧张嘛最多我以后生一个女孩,娶一个,生一个,打平。

哪有那便宜的事儿,要生两个才行,我们可是要收利息的

原帖由 Ashley351 于 24-11-2005 02:37 AM 发表

哪有那便宜的事儿,要生两个才行,我们可是要收利息的

两位真利害。。。连这样的事情都能好像在菜市买东西一样的讨价还价。。。

原帖由 怒问天 于 23-11-2005 02:06 PM 发表
看女孩,我一贯重视内涵,但神州姑娘无论内外都比大马女生优越,这一点,许版主再怎么谦也是枉然。

我自高中毕业以来,一开始在新加坡工厂认识很多神州姐姐,学院里碰到不少神州美玫,在中国留学生论坛也和不少 ...

你所说的中国女生应该是存在的,我有些朋友就是这样的。
很多中国女生生活简单,性格单纯,通常在大学或大学毕业才谈恋爱,结婚对象就是初恋对象。。。

原帖由 93 于 23-11-2005 07:17 PM 发表
我觉得中国东北,北方的女孩很健谈,不怕生,可以和你天南地北说个不停,即使长得不怎样也让人觉得可爱

马来西亚女孩太怕生,有点过于保守

不能这么说,我觉得是马来西亚女生较矜持和一定的警戒心吧。
保守有保守的好,所以大家才说大部分马来西亚女生都是贤妻良母。

哦。。这么原来马来西亚女人那么多有点啊。。
我这本地人都看不出来。。
呵呵

Follow Us
原帖由 katsudon 于 23-11-2005 04:56 PM 发表

娇生惯养俗里俗气却又爱慕虚荣的女生那个国家没有??不只是大马才有吧!
还把人家叫成“黑冬瓜”, 那你自己又是什么东西??

冬瓜都不如,所以被高要求的大马mm嫌弃,只好找低要求的神州mm

gigichey 该用户已被删除
原帖由 lewislee 于 24-11-2005 08:33 PM 发表

冬瓜都不如,所以被高要求的大马mm嫌弃,只好找低要求的神州mm

什么叫低要求的神州MM??
马来西亚女孩要求很高么?我不觉得。我身边的中国男性朋友,他的女朋友基本一周换一个,而且都是马来西亚女孩。我不觉得她们的要求高,我只觉得她们很贱(也许我不应该用这个词,但是这是最贴切的)。明明知道只是被玩,还要前仆后继的。为什么没有一个中国女孩喜欢他,因为我们看得到他的本质,我们不会上当。马来西亚女孩一看到高大英俊的男生智商就下降为0了。我不是说每一个人都这样,但是起码不能说她们的要求很高,中国女孩的要求很低吧?起码我们是理智的。

大家最好不要把个案上升到国家级,那对其他人是否不公平呢?来,继续开心灌水。

说说而已,各位那么激动干嘛。 我又没有叫大马男性撇下你们去找神州MM。 说神州MM好是希望你们多向人家学学。

其实我并不鼓励大马男性找中国女性作伴侣,或者说我觉得中国女生都不该嫁给外国人,不是说中国一胎化后男女比例严重失衡吗?我们应该给中国兄弟多挑几个冬瓜才对。

话说回来冬瓜其实挺好,圆圆胖胖的多可爱, 并且消暑解热,非常能够满足大马热带气候的需要。

======================
据说你是冬瓜的创造者,鼓励一下:-5分,不疼。

评分

James_Xu -5 小小意思,扣5分, ..

原帖由 怒问天 于 25-11-2005 12:26 AM 发表
说说而已,各位那么激动干嘛。 我又没有叫大马男性撇下你们去找神州MM。 说神州MM好是希望你们多向人家学学。

其实我并不鼓励大马男性找中国女性作伴侣,或者说我觉得中国女生都不该嫁给外国人,不是说中国一胎 ...

一看就像是酸葡萄心理,肯定是被马来西亚女生嫌弃过,就说人家不如大陆女生。大陆女生那么棒可是也没看你把一个,落得连肉粽多没得吃,可怜啊。

原帖由 lewislee 于 24-11-2005 08:33 PM 发表

原帖由 gigichey 于 24-11-2005 11:13 PM 发表

马来西亚女孩要求很高么?我不觉得。我身边的中国男性朋友,他的女朋友基本一周换一个,而且都是马来西亚女孩。我不觉得她们的要求高,我只觉得她们很贱(也许我不应该用这个词,但 ...

两位请别一竹竿打番一船人。。。中国美眉有中国美眉的好,马来西亚美眉有他们的好。。。 1箱苹果里当然有好有坏,相信各位以前如果有看过或遇过让你们失望的哪一国美眉,也恰好是那个箱子里的烂苹果而已。 请别因此而认为整箱都是烂的苹果。 因为那些烂苹果只是箱子里的少数而已。
还有请别将问题国化。。。 这会导致误会性的仇视。
还有就是“怒问天”请抚心自问,阁下的女性亲人也是马来西亚女人,也是你口中的“黑冬瓜”。。。莫非他们也是如你所说的如此不堪吗? 你的“冬瓜”言论只会反映你的幼稚。奉劝你与其想要硬掰,倒不如认个乖,收回之前对马来西亚的美眉那些所带有耻辱性的言词,平息大家的争端吧。

呵呵,两国MM各有千秋,是没有好坏之分的。
不管你是找的中国的,还是遇到马来西亚的,还是要看自己的缘分,眼光,和运气了。
别又犯了‘一杆子打翻一船人’的错误噢

原帖由 绿意 于 25-11-2005 10:08 AM 发表
呵呵,两国MM各有千秋,是没有好坏之分的。
不管你是找的中国的,还是遇到马来西亚的,还是要看自己的缘分,眼光,和运气了。
别又犯了‘一杆子打翻一船人’的错误噢

我怎么觉得你在说我呢,呵呵呵呵。。。要反省,要反省。。。谢谢。。。

原帖由 James_Xu 于 25-11-2005 10:20 AM 发表

我怎么觉得你在说我呢,呵呵呵呵。。。要反省,要反省。。。谢谢。。。

呃。。。说什么? 反省什么呢? 看得一头雾水了

原帖由 James_Xu 于 25-11-2005 10:20 AM 发表

我只是针对上面几位回复的噢
你有什么事被我说中了?反省什么?

二十好几连女友都没交过?哈哈!!
受刺激过深吧!连你口中的"黑冬瓜"也看不上你!
竟然还跑到新加玻去给神州MM当猴子耍!
真丢人!!太没水准了!!!!

==============================
来,uncle james打针不疼:扣-5分。

评分

James_Xu -5 我们不希望看到骂战 .

原帖由 gigichey 于 24-11-2005 11:13 PM 发表

马来西亚女孩要求很高么?我不觉得。我身边的中国男性朋友,他的女朋友基本一周换一个,而且都是马来西亚女孩。我不觉得她们的要求高,我只觉得她们很贱(也许我不应该用这个词,但 ...

如果每个来自神州的MM都能像阁下那么“理智”的话,那该多好。。。

大家讨论就好,避免用侮辱性的词语和人身攻击,一则降低本坛水准,二则影响气氛,刚才扣Alpine的分,知道始作俑者不是Alpine,但作为新人应该学会自律,希望以后多发言,争取精华加分。

原帖由 怒问天 于 25-11-2005 12:26 AM 发表

其实我并不鼓励大马男性找中国女性作伴侣,或者说我觉得中国女生都不该嫁给外国人,不是说中国一胎 ...

越描越黑,是不是刹一刹车比较好?