佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Json188

中国的朋友们,觉得大马女孩如何??

关闭 [复制链接]
uncle James偏心,要扣也是扣怒问天的,他先说马来西亚女生是黑冬瓜.

原帖由 绿意 于 25-11-2005 05:11 PM 发表
uncle James偏心,要扣也是扣怒问天的,他先说马来西亚女生是黑冬瓜.

嗯,害我又反省一次,针都打了,我们可以继续话题了吗?

来,大马的女孩子自己觉得自己如何呢?

我马来西亚的~是某人口中的黑又矮冬瓜得马来西亚mm~
我是不知道别人怎么想的,不过我看过了这帖子,只觉得自己真是聪明~$$果然比男人可爱多了~原来有那么多得马来西亚mm跟我一样高要求阿~才会造成某某人的酸葡萄心理~真是太好了,与其捡个烂橘子吃坏肚子,还不如丢进焚化炉里。庆幸,庆幸阿。

再来说一句,女人得话,这种被爱蒙蔽被人骗得女人到处都有吧?怎么?难不成怒问天认为只有马来西亚的才会?又上了一课呢。我还不知道原来只有马来西亚得人才会这样,我还以为是因为中国男子都喜欢骗女人而且又狡猾的缘故才会这样的呢,呵呵。中国女子说不定之所以比较理智的原因,搞不好就是因为见多了像他们那种人呢。

uncle james,
是他骂人在先,你都没说话。。。

JAMES兄(因为不是小你太多岁,所以只称兄而不称UNCLE咯)区区在下并不敢干涉版主的行事做法,但却觉得有些话非得不吐不快,甘冒可能被扣分的风险(反正分数在于我来说没什么)而直言进谏。
在之前的“黑冬瓜”事件,本人觉得ALPINE之会反击“怒问天”完全是正常的反应。 就连我非女生的马来西亚男生亦难免抱不平而鸣声。
JAMES兄与其事后罚双方以示公平,倒不如在“怒问天”发表羞辱马来西亚女生的言论时就对他予以惩罚来得更正确。或许JAMES兄太忙而遗漏了“怒问天”的精彩言论吗? 还是JAMES兄认为此种言论并还不算是种羞辱呢? 本人区区不需别人来说,就直接承认我是站在ALPINE的, 我SIDE她。 新人和旧人对我来说没分别,都是会员,请别区分新人该因此而忍气吞声。
JAMES兄,在下并不敢苛责你处理不当,只是觉得这样处理难免会让某些人心理不平衡,比如在下就是了。
多有冒犯,请多海涵。。。 在下说话直来直往,得罪处请多见谅。

原帖由 chuaneow 于 25-11-2005 09:00 AM 发表

还有就是“怒问天”请抚心自问,阁下的女性亲人也是马来西亚女人,也是你口中的“黑冬瓜”。。。莫非他们也是如你所说的如此不堪吗? 你的“冬瓜”言论只会反映你的幼稚。奉劝你与其想要硬掰,倒不如认个乖,收回之前对马来西亚的美眉那些所带有耻辱性的言词,平息大家的争端吧。

我也只是说"那些"而已,这当然可以不包括我的女性亲人。而且我又不是只说华人MM,你们对号入座,只能说明你们心底十分在意而已。

Follow Us
原帖由 alpine 于 23-11-2005 03:20 PM 发表

你认识的神州MM,相信也不会看上你!!
要不怎么会没粽子吃呢。。。哈哈!!

在街上的唐人店遇到的,又不是认识的,怎么好意思叫人家作给我吃?那时候考完试冲到店里都卖完了,只剩下棕叶和糯米,那时候才后悔自己当初不学怎么包棕,唉。

原帖由 无一物 于 25-11-2005 08:32 PM 发表
我马来西亚的~是某人口中的黑又矮冬瓜得马来西亚mm~
我是不知道别人怎么想的,不过我看过了这帖子,只觉得自己真是聪明~$$果然比男人可爱多了~原来有那么多得马来西亚mm跟我一样高要求阿~才会造成某某人的酸葡萄 ...

我没说马来西亚女孩骗人或要求高,我只是说我认为神州MM美,德兼具而已。还有我目前着重学业,并没有过追女孩子的念头。所以我认为我的看法,是超然的。

原帖由 怒问天 于 26-11-2005 09:32 AM 发表

我也只是说"那些"而已,这当然可以不包括我的女性亲人。而且我又不是只说华人MM,你们对号入座,只能说明你们心底十分在意而已。

原本并不想再回复你这话题,但孰可忍,孰不可忍,还是忍不住非得说一说。 本人有说你只是说华人MM吗? 本人都说你所说的“马来西亚的MM”。。。 你的女性亲人可以不包括哦?他们不是马来西亚的女人??? 敢问那些是指哪些? 硬掰硬拗,一点都不像男人。 JAMES兄你看着办吧。。。要扣本人分请便。。。 此人太可恶也。。。 本人不答腔实在是气不过也。

原帖由 monsterchew 于 26-11-2005 12:03 AM 发表

有有有, 他也被打针了, 虽然于情我是站在你这边的, 但于理来说uncle james 是得帮两方都打针的
就比如, 小学生 A 被小学生 B 打了一下, 然后小学生 A 就打回 小学生 B 一下, 老师知道后还是得两个都 ...

可是小学生 A 还被小学生 B 打了俩下!!
小学生 B 在老师面前打小学生 A,老师没有立刻采取处份.
因此在小学生 A 被打第二下时,无可奈何才反击。。。
说说看老师是不是该教训小学生 B 重些呢??

原帖由 绿意 于 25-11-2005 05:11 PM 发表

原帖由 chuaneow 于 26-11-2005 09:16 AM 发表
JAMES兄(因为不是小你太多岁,所以只称兄而不称UNCLE咯)区区在下并不敢干涉版主的行事做法,但却觉得有些话非得不吐不快,甘冒可能被扣分的风险(反正分数在于我来说没什么)而直言进谏。
在之前的“黑冬瓜” ...

谢谢你们都side我
uncle james打的针真的不疼

原帖由 怒问天 于 23-11-2005 02:06 PM 发表
看女孩,我一贯重视内涵,但神州姑娘无论内外都比大马女生优越,这一点,许版主再怎么谦也是枉然。

我自高中毕业以来,一开始在新加坡工厂认识很多神州姐姐,学院里碰到不少神州美玫,在中国留学生论坛也和不少 ...

真过分,不看你自己有几斤两..
把我们大马女孩子说成那样..
是你自己还没认识到全部..
别那样说..
你也要顾下我们的感受!
通常会吵架都是因为这些事,
发表不经过大脑,自以为是的人搞出来的!

原帖由 chuaneow 于 26-11-2005 09:16 AM 发表
在之前的“黑冬瓜” ...

可能斑竹是中国人,对自己国家人被骂会敏感点,别人国家被骂会不当一回事。
不过新上任不久,就给点时间他改正吧!下次其他国家人被骂,他因该会懂该怎么做了,而不是本身国家人时被骂才挺身而出

原帖由 gigichey 于 24-11-2005 11:13 PM 发表

什么叫低要求的神州MM??
马来西亚女孩要求很高么?我不觉得。我身边的中国男性朋友,他的女朋友基本一周换一个,而且都是马来西亚女孩。我不觉得她们的要求高,我只觉得她们很贱(也许我不应该用这个词,但 ...

你朋友不会是去逛穴子吧?那里人家说夜夜闹洞房

原来马来西亚女子在中国人眼里是如此不堪的啊??

原帖由 chuaneow 于 26-11-2005 10:06 AM 发表

原本并不想再回复你这话题,但孰可忍,孰不可忍,还是忍不住非得说一说。 本人有说你只是说华人MM吗? 本人都说你所说的“马来西亚的MM”。。。 你的女性亲人可以不包括哦?他们不是马来西亚的女人??? 敢 ...

那么就麻烦你放下你的个人偏见再看一次我的文章,或别人引用的段文都好,“那些”就是“那些”,你硬要说成是全大马女性那也是你个人想法而已,我不会因为你的个人因素而改变什么。

还掰什么掰,要掰我还可以说是大马种植的正宗冬瓜你又能怎么着?

我明白怒问天说的黑冬瓜,不是指的大马华裔女生,但即使另有所指,也是对其他族群的不尊重,对吧?

好了各位,既然都打针了,虽然这次发烧是误会造成的,但摊主我自己没有及时控制,也借这个机会向各位道歉。

Alpine,怒问天,你们谁愿意多走一步,向对方致谦呢?这里暂时不讲理,只讲礼,请.....

xiaokai 该用户已被删除
楼上各位好像吵到很激烈哦, 我来说说我的看法吧, 当年我在INTI的时候, 上语言课的时候, 有一篇写作要求我们写理想, 班上的一个本地的华人女孩子就写到: 我要找一个爱我的老公, 为他生一群孩子, 住在自己的大房子里过一生. 中国来的我们可就不同了, 我就是要周游世界, 有的就是要青春常驻, 有的要事业有成,可是没有一个有具体到生孩子的,当时怎么觉得这个做为人生的唯一理想有一点好笑, 现在想想其实这还真的是人生的最大快乐呢, 能和相爱的人渡过一生,看来简单,其实个中付出的努力又是多深啊.
刚刚看了日本的山口百惠和三甫友和的银婚纪念照片, 转眼间他们已经相爱25年了,看着那昨日的明星满面春风幸福地站在老公和儿子中间, 感觉到那才是生活, 是真正的人生.
我还是为朴实的马来西亚女孩子见好, 也为我们独立自强的神州MM骄傲

都是自我的新一代,独生子女政策后遗症吧。不能说谁对谁错,造物弄人,不同的环境造就了不同的理想。说实话,有没有合而为一的女人呢?呵呵呵。。。想得美。。。。

xiaokai 该用户已被删除
我还想有合而为一的男人呢, 楼主能不能发一讨论讲讲马来西亚的男人和中国的男人吧别光是哪女人说事呢