佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Json188

中国的朋友们,觉得大马女孩如何??

关闭 [复制链接]
原帖由 chuaneow 于 30-11-2005 09:33 AM 发表

谢谢绿意。
说不上帅啦。。。我是“贝比费思”的。。。
绿意你也是中国MM的良好典范。

举手举脚赞成!!!

xiaokai 该用户已被删除
原帖由 怒问天 于 30-11-2005 06:37 AM 发表

哦,你是住在外面吗? 我指的是学校宿舍局域网内的中国留学生论坛。

我知道,当时没钱,喝饮料都不敢,就是喝那走廊上可以喝的水, 偶尔在LAB里写几封信,然后出去做工,我当时有做家教, 哪有时间看论坛哦

原帖由 xiaokai 于 30-11-2005 10:29 AM 发表

我知道,当时没钱,喝饮料都不敢,就是喝那走廊上可以喝的水, 偶尔在LAB里写几封信,然后出去做工,我当时有做家教, 哪有时间看论坛哦

那怎么会有时间来佳礼论坛?呵呵,没事我只是想联络上以前学院里中国留学生论坛上的兄弟而已。

看吧各位,我对中国MM的看法,在这里又得到进一步的证实

现在做工了哦, 偶尔可以看点写点什么,

原帖由 怒问天 于 30-11-2005 10:40 AM 发表

那怎么会有时间来佳礼论坛?呵呵,没事我只是想联络上以前学院里中国留学生论坛上的兄弟而已。

看吧各位,我对中国MM的看法,在这里又得到进一步的证实

是咯是咯。。。是证实了。。。

是证实了狼的脸是有颜色地!!

原帖由 绿意 于 30-11-2005 11:16 AM 发表
哎呀,怒问天,大马也有很多美女哟
alpine就是又白又香,身材又fit的白雪公主噢

又白又香,身材又fit,的确很符合我挑选冬瓜的标准

我还是要强调一次我是个很重视内涵的人,虽然心里有着一丁点的心虚。

Follow Us
原帖由 怒问天 于 30-11-2005 12:07 PM 发表

又白又香,身材又fit,的确很符合我挑选冬瓜的标准

我还是要强调一次我是个很重视内涵的人,虽然心里有着一丁点的心虚。

你真恶心。
放心啦,不管中国MM,还是大马MM都不会有人看上你的。

原帖由 carmen_lim76 于 22-11-2005 12:51 PM 发表

中国的不是应该比马来西亚来得传统,贤惠吗?

大错特错!许多在中国失传的民俗文化,在大马以及南亚各国还保全的很好。

其中也包括了道德观以及儒家思想。

在中国听说在毛泽东的时代里,儒家思想已经从中国人身上抽出了。

难怪现在的中国社会病态丛生,

道德只是用来抨击别人的一种工具,法律只是用来牵制别人的良方。

成功者,一呼百应;失败者,一沉百踩

MY WENDY MY LOVE

我最喜欢的MM就在槟城,但却有马来男人捷足先登了,呜呜555~~
我觉得还是马来亚华人女生好,给人一种比较单纯,贤惠的感觉,现在中国这类女子很少了zz

绿意和ALPINE别回应他了吧。。。别和他再做口舌之争。

原帖由 hui05 于 30-11-2005 12:35 PM 发表

大错特错!许多在中国失传的民俗文化,在大马以及南亚各国还保全的很好。

在中国听说在毛泽东的时代里,儒家思想已经从中国人身上抽出了。

难怪现在的中国 ...

大马是较为传统。
但中国也没你说的那样啦。。

原帖由 hui05 于 30-11-2005 12:35 PM 发表

难怪现在的中国 ...

还活在文化大革命的时代?

看看人家有多少小学生背得出四书五经? 看看人家民间自发的各个中华文萃团体的辉煌成绩,看看国家领导人胡锦涛出自孟子民本论的 以人为本 政治方针,看看人家近年来隆重的祭孔仪式,看看人家汉网发起的汉服运动。我请问你我们马来西亚华人在儒家和中华文化方面能有和别人比较的地方吗?

我们马来西亚华人不要说祭孔,却拜个什么天公财神爷土地公清秋大梦发横财。不要说四书五经,现在即使是独中生有哪个能从《论语》,《孟子》里引经据典说出个什么东西?现在的独中就只会放樽孔子像作个样子而已,他们师生上下对使用英文教数理的热衷绝对远超过什么儒学,论语孟子都只可以只是带过,就更甭提程朱理学这些迂腐的东西。

卑躬屈膝一盘散沙,可以让中国伟大航海家 郑和 的雕像穿着黄袍跪拜在马来苏丹的面前整十年还让中国外交官来参观,现在为了功利主义更可以让华族子弟完全不使用母语来教导数理课,所谓的华教斗士不过只是歧视马来文在国际世界的无用,说道使用英文各个就软了脊梁。

跑题了,回来!

怒问天,对不起,发言讨论应该有讨论的语气,注意一下。

首相他爷 该用户已被删除
不过说实话,我在马来西亚见过帅哥,没见过靓女,哈哈

首相他爷 该用户已被删除

难怪现在的中国 ...

马来西亚和东南亚保留了传统和儒家文化?那香蕉人是不是就是你论述的代表啊?哈哈哈,要是说马来西亚和东南亚是西方文化和其他国家多元化的表现我还相信,你说的和小学生开玩笑一样

原帖由 首相他爷 于 30-11-2005 09:20 PM 发表
不过说实话,我在马来西亚见过帅哥,没见过靓女,哈哈

我见过几个靓女, 小个子帅哥也有几个

原帖由 xiaokai 于 30-11-2005 10:38 PM 发表

我见过几个靓女, 小个子帅哥也有几个

要不被中国女生称为小个子的男生,至少也要1米8吧。经常被女友取笑矮个子,搞到心理不平衡,在马来西亚,从没被人这样取笑过长那么高干嘛,又不是要当篮球国手标准就好了嘛

原帖由 xiaokai 于 30-11-2005 10:29 AM 发表

在我印象中,能在inti念书的,应该家境都不错。像我这样的穷困子弟,就没那样的能力了

所谓各个花入个眼(我婆婆说的话),每个地区的女子都有人喜欢的嘛,在我眼里很清纯,在他人眼里却象村姑,还有中国那么大,南北女孩个性样貌也大不相同,本地人祖先大多来南方,这里所说的中国女孩大多是北方的吧,各有所好是正常的,你不爱人家爱,不然那来那么多SARONG PARTY GIRL,自己不喜欢也没比要给人家起外号嘛,说人家是黑XX,那岂不是说回自己是雄的黑XX(同种的嘛)

还有,送几张黑XX的照片给你

名模AMBER CHIA

CARMEN SOO

车展美女JULIE HOI

再来几张,给喜欢黑XX的各位

华巫混血美女REALEEN

中华小姐冠军
李诗琪carrie lee