佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Json188

中国的朋友们,觉得大马女孩如何??

关闭 [复制链接]
所谓各个花入个眼(我婆婆说的话),每个地区的女子都有人喜欢的嘛,在我眼里很清纯,在他人眼里却象村姑,还有中国那么大,南北女孩个性样貌也大不相同,本地人祖先大多来南方,这里所说的中国女孩大多是北方的吧,各有所好是正常的,你不爱人家爱,不然那来那么多SARONG PARTY GIRL,自己不喜欢也没比要给人家起外号嘛,说人家是黑XX,那岂不是说回自己是雄的黑XX(同种的嘛)

还有,送几张黑XX的照片给你

名模AMBER CHIA

CARMEN SOO

车展美女JULIE HOI

再来几张,给喜欢黑XX的各位

华巫混血美女REALEEN

中华小姐冠军
李诗琪carrie lee

我比较喜欢她--陈泳锦

其实那里都有美女,娶不娶到是看哪个男的有没有实力,没有实力的,美女再美都不关你事,自己没本事就不要说那里有没有美女。

各位吵得很凶呐!!

xiaokai 该用户已被删除
原帖由 andy_lau 于 1-12-2005 03:40 AM 发表

在我印象中,能在inti念书的,应该家境都不错。像我这样的穷困子弟,就没那样的能力了

不好意思了, 只是我已经1.70了, 男友也只比我高一点点, 是他自己有压力,不让我着高跟鞋. 在INTI是我姐姐帮我找好的, 人家没有的选择, 只的勒紧裤带子了

Follow Us
greatgreen 该用户已被删除
原帖由 xiaokai 于 3-12-2005 04:51 PM 发表

不好意思了, 只是我已经1.70了, 男友也只比我高一点点, 是他自己有压力,不让我着高跟鞋. 在INTI是我姐姐帮我找好的, 人家没有的选择, 只的勒紧裤带子了

谁说没有选择了,是你没有选么~~~
还有我咯,选我咯~~~~~哈哈

原帖由 xiaokai 于 3-12-2005 04:51 PM 发表

1.7而已是吗,没关系,和我一起以应该还可以穿高跟鞋,选我吧

中国mm的择偶条件好像都要求“很高”的,我的同事,她高165,要求男的一定要看到她的头顶,不然就“门儿都没有”,她说的

huh,1。7 我就是要找类试高的女朋友,我身高187cm,身边的mm
都只有165cm左右,第一个对我的印象就是你很高。站在她们身边高出一个人头多,中国mm全部很高吗?可以考虑看看,但被你们讲的结婚程序吓怕。

我是来串门子的。。。。

呵呵~闲逛论坛,跑来这边看看,觉得这里的坛主扣分好有趣。。。打针哦~呵呵~

我来说说个人感想,我很公平,我两边的男女都讲:

中国男生呢。。我很少接触,以前因为工作在电话和那些老板们(那些都该叫中国男人了吧。。)接触过。。。大部分是浙江人,感觉他们性子很急,直接坦率。。。做生意来说,似乎没有马来西亚的商人那样会耍把戏和狡猾,也许是因为有机会做外国生意而比较客气谦卑点吧。。。。

中国女生。。哇赛~我超欣赏她们很有性格,挺强势和独立有主见。。。甚而会有种感觉中国女生比中国男生的气魄强多了。。。。

马来西亚的女生,比较起中国女生的强势,倒显得温柔多了。也许我们都活在比较安逸的年代,没有像中国那样大改变,所以性格都比较温婉柔顺。

马来西亚的男生,也因为都活在安逸的年代,都以搞好自己的生活起居事业理想为目标,而比较踏实稳重,比较懂得生活吧。。。。因此,觉得比中国男生可靠。

纯属个人感想

赞同楼上所说的,中国女生的性格真的非常独立有主见,她们的气魄不止比中国男生强,也比马来西亚男生强。她们非常敢于发言,而且做事也比中国男生来得负责(纯属个人意见,如有得罪,请多多包含)。而马来西亚的女生是属于比较传统的类型。

中国男生花钱比较大方,相比之下马来西亚男生就显得有点小气了。不过中男的主观性太强,不大能接受别人的意见,而且稍微有点自大。马男就比较谦卑,做事忸忸怩怩的也不少。不过马男比较风趣有幽默感(可能不大懂得欣赏中国式的幽默吧

嗯,我发现在这里讲笑话很尴尬,经常没有人听得懂,估计是生活背景,语气,词汇各方面的原因吧。

原帖由 James_Xu 于 7-12-2005 01:55 PM 发表
嗯,我发现在这里讲笑话很尴尬,经常没有人听得懂,估计是生活背景,语气,词汇各方面的原因吧。

嗯?怎么这样觉得呢?

我正好就是觉得你很风趣而在这里停驻的。。。。比较起别的论坛坛主扣分,总是义正言辞凶巴巴的样子,你的风格实是有趣,责备犯错的人婉转得来却也不伤和气,甚而令人莞尔。

原帖由 雨吟 于 7-12-2005 02:17 PM 发表

嗯?怎么这样觉得呢?

我正好就是觉得你很风趣而在这里停驻的。。。。比较起别的论坛坛主扣分,总是义正言辞凶巴巴的样子,你的风格实是有趣,责备犯错的人婉转得来却也不伤和气,甚而令人莞尔。

呵呵,我说的是现实生活中啦。在这里,暂时还没有说过什么笑话,也说不起来,身份注定我不能灌水。

扣分,我宁愿认为是一种治疗,或者提醒,是能够让人自省的行为,是手段,不是目的。

223122877 该用户已被删除
原帖由 怒问天 于 23-11-2005 02:06 PM 发表
神州姑娘最大的优点就是语爹,高挑,肤白,有气质,有文化底韵,善解人意,温柔典雅,并且独立性自立性强,生活技能丰富。这都是我们大马那些娇生惯养俗里俗气却又爱慕虚荣的黑冬瓜所比不上的。

黑冬瓜,呵,搞笑

各位网友
希望你们在说自己认为的好时
也不要踩别人相反的意见
至少给自己一个起码的尊重
中国MM有中国MM的好
这里MM也有这里的好
不需要踩别人来抬高自己

原帖由 雨吟 于 7-12-2005 11:04 AM 发表
呵呵~闲逛论坛,跑来这边看看,觉得这里的坛主扣分好有趣。。。打针哦~呵呵~

我来说说个人感想,我很公平,我两边的男女都讲:

中国男生呢。。我很少接触,以前因为工作在电话和那些老板们(那些都该叫中国 ...

同意,赞成!

中国女生给我感觉比较强势,现实,直接...(大部分啦!)个人也认为她们比中国男生强多了.

首相他爷 该用户已被删除
不是我打击楼主你的积极性,本人在马来西亚见过帅哥,但是几乎没有见过什么美女,这里的女生鼻子和拳头一样大,而且只有个别的肤色还看得过去,呵呵~

==============
请注意措辞用句,来一针,-2。。。James

评分

James_Xu -2 注意措辞,谢谢,再 .

原帖由 首相他爷 于 1-1-2006 06:55 AM 发表
不是我打击楼主你的积极性,本人在马来西亚见过帅哥,但是几乎没有见过什么美女,这里的女生鼻子和拳头一样大,而且只有个别的肤色还看得过去,呵呵~

哈哈。。首相爷估计是个中国人。。。果然有中国人的“优良”传统哦!!哈哈

==========================
批评他的同时,也犯了他的错误,吃点药,现在医药费贵啊,-2两。。。James

评分

James_Xu -2 不建议以牙还牙。