佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

公司变大,想从voucher slip 换 payroll 系统

之前公司才2个分行,员工才10个人上下,所以一路来老板都是手写和按计算机发薪水的,用 voucher slip。

现在公司有30多个人了,想换 payroll 系统,算员工的 annual leave ,MC 会比较精准,我上网看都是online, 然后每个月付钱的?有什么系统是一次过买断的吗?

刚接触,不是很了解。求助大家。

ADVERTISEMENT

现在没有SYSTEM是一次性的。quickpro是我之前公司用的。我公司大概6-70个人。比较简单,不过就没有online apply leave & online attendance 的function。一般的payslip和记录leave是没问题。

没记错是两千多,然后每年要付350。因为每年的tax rate 不一样,所以就有update。不过比起其他的好像比较便宜。

raceyly 发表于 9-10-2019 01:45 PM
现在没有SYSTEM是一次性的。quickpro是我之前公司用的。我公司大概6-70个人。比较简单,不过就没有online apply leave & online attendance 的function。一般的payslip和记录leave是没问题。

没记错是两千多,然 ...

原来如此,我就奇怪,上网找很都都是按月和员工数量决定价钱,好的,谢谢你。