佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 钟多多

跟其他男生比较

偶尔说说还好,但如果都拿同一个人作比较就肯定会介意,如果你希望你男友像其他男友那样还是直接说清楚比拿别人来比较更有用

或许楼主可以问自己,如果自己喜欢的人,一直拿自己跟别的女生比较,妳可以接受吗?会不会介意或生气?

seankaz 发表于 12-10-2019 03:25 AM
或许楼主可以问自己,如果自己喜欢的人,一直拿自己跟别的女生比较,妳可以接受吗?会不会介意或生气?

他叫我直接去找那个男生,觉得不用把话说到这样的

钟多多 发表于 12-10-2019 05:15 AM

如果是开玩笑,一次半次 我觉得男的不会有这个反应。个人觉得,楼主一定反复的重复着一样的动作,所以男的才会发飙。

其实男人女人,应该都会介意自己另一半拿自己跟别人比较吧。如果真的觉得别人比另一半好,那就放手吧

钟多多 发表于 12-10-2019 05:15 AM

是的。。他当然会这么说。。
因为他认为,既然你觉得那个男的那么好,就直接去吧~还要他来干嘛。。。浪费彼此的时间。。。
爱情不是拿来做比较的。。男人/女人也好,也不喜欢自己的另一半拿别人来做比较。
有什么不满意你就直接跟他说,而不是拿其它男人来跟他比较说。

說了這麼多,還沒搞清楚,是男女戀,還是時下最流行的男男,女女,抑或是和動物,植物,甚至是和非生物的“戀情”呢?

Follow Us
甘丹就好 发表于 12-10-2019 11:05 AM
是的。。他当然会这么说。。
因为他认为,既然你觉得那个男的那么好,就直接去吧~还要他来干嘛。。。浪费彼此的时间。。。
爱情不是拿来做比较的。。男人/女人也好,也不喜欢自己的另一半拿别人来做比较。
有 ...

我只要求她改变一点点而已,他就生气了

我们已经好几天都没找对方聊了,他是男生应该主动找回我的

白目

愛情不能做比較. 我不認為他有錯, 因為你稱讚其他男生貶低自己的男友對你不夠好. 那麼, 你幹嘛不去找其他對你好的男生, 如果這是你想要的好?

second
沒有吵架後規定男生必須先主動找回女生.

繼續被嬌生慣養吧.
祝你幸福

钟多多 发表于 12-10-2019 05:43 PM
我们已经好几天都没找对方聊了,他是男生应该主动找回我的

应该去找狐狸精了吧!。。狐狸精比较不会骂他

Moondigger 发表于 12-10-2019 06:30 PM
白目

愛情不能做比較. 我不認為他有錯, 因為你稱讚其他男生貶低自己的男友對你不夠好. 那麼, 你幹嘛不去找其他對你好的男生, 如果這是你想要的好?

second
沒有吵架後規定男生必須先主動找回女生.

繼續被嬌 ...

那你是叫我主动找回他吗?是他叫我去找别的男生的也

每次都拿其他人跟他比较.. 岂不是说明他本人不中用吗?

Dogs1985 发表于 13-10-2019 07:50 AM

只是要他对我好一点而已嘛

钟多多 发表于 13-10-2019 09:15 AM
只是要他对我好一点而已嘛

再换个例子好了。
男友:你知道吗?阿狗跟我说她女友打扫方便漂亮得很。(你也该打扫房间!)
男友:阿猫的女友是位医生,听说她的学位还是第一呢。(你应该把成绩搞好。)
男友:那天喝茶见过了阿猪的女友,她人说话都很礼貌。(暗示你粗鲁。)
男友:阿蛇的女友外貌不怎么好看,可她很会化妆装扮。(你懂什么意思吧。)
男友:那天去阿鸡那里,她女友就烹饪了几道美食佳肴。(你会烧水煮饭吗?)

人比人,气死人 ...

Dogs1985 发表于 13-10-2019 07:50 AM

我又没有每次,只是那一次说而已,他也不该这么小气的

Dogs1985 发表于 13-10-2019 11:00 AM
再换个例子好了。
男友:你知道吗?阿狗跟我说她女友打扫方便漂亮得很。(你也该打扫房间!)
男友:阿猫的女友是位医生,听说她的学位还是第一呢。(你应该把成绩搞好。)
男友:那天喝茶见过了阿猪的女友,她 ...

我又没有比到这样,只是要他对我好一点,就改善一下自己,对我好一点

大家现在明白为什么好男人会变坏了ba...

会比较是在所难免的。只是不要每天每时每刻和每件事都要比较一下,就没问题了。

latte3948 发表于 14-10-2019 11:41 AM
会比较是在所难免的。只是不要每天每时每刻和每件事都要比较一下,就没问题了。

我也没有什么都比较,现在问题是,他都不找我了。