佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新疆真相 最新:CGTN Fighting Terrorism in XinJiang(視頻)

作者安妮古麗,新疆女子。翻牆到油管發片擁有70.6K的訂閱者還不是過得好好的?

以下是新疆高中。

下面是安妮古麗的家。(

這就是新疆烘乾葡萄的房子。

评分

henryde + 5 谢谢分享
北极熊看海 + 5
山地居民 + 5 谢谢分享

我猜,你在说反话?

我的新疆旅行计划, 其实是看到了她和繁华十年的youtube频道才开始起心动念的。

kcchiew 发表于 11-10-2019 12:26 PM
我猜,你在说反话?

我的新疆旅行计划, 其实是看到了她和繁华十年的youtube频道才开始起心动念的。

當然是說反話啦。人家的學校好過我們的多多聲,看到嗎?

一個女人去新疆大家都覺得正常和安全。

要是一個女人去印度????。。。。。 咳咳。

素还真 发表于 11-10-2019 12:37 PM
一個女人去新疆大家都覺得正常和安全。

要是一個女人去印度????。。。。。 咳咳。

我个人认为,到什么地方旅行(就算来新加坡)都一样, 要小心安全。

介绍大家看看培根的“环华十年” (网络上有人质疑他的私生活), 我们看视频就好。

https://www.youtube.com/channel/UCJPCo6WJCb0aXShfcDDUffg/videos

太可恶了,竟然没有蒙脸包头。。这就是彻裸裸的侵犯人权。。。

Follow Us
yoshimi83 发表于 11-10-2019 01:15 PM
太可恶了,竟然没有蒙脸包头。。这就是彻裸裸的侵犯人权。。。

天!你這麼說我的忘了。。。。看美女看到忘了包頭這回事。

被上镜的如果不美怎么可以上镜。。。

高级餐馆的后街就是丢垃圾的地方。。。

丢垃圾的地方有什么好看 ?所以没有上镜。

中國居然有那麼漂亮的萬惡集中營 。。

我只知道中国好声音的冠军蒋敦豪是新疆来的。

kcchiew 发表于 11-10-2019 12:26 PM
我猜,你在说反话?

6月-9月底,适合新疆旅游。
其他时间冷,喜欢大雪也可以。

到这种地方玩,要带很好的相机,配广角镜。

共匪反宗教的视频。

中国只要扛着西方的压力继续再教育营,10年后会看到大成果的

我在某个论坛看到中国人提起西藏独立的情况,他说之前西藏在闹的都是中年人,老一代和年轻一代的都不闹的,老一代的是领教过共产党的手段,就算想闹也不敢去闹,而年轻一代的是已经世俗化了,认同中国人这个身份了,再多个10年,我看达赖喇嘛再次提起藏独,第一个去反驳的就是西藏的年轻一代!

中国现在在新疆进行再教育营,继续在学校向学生灌输爱国教育,新疆年轻一代也会走和西藏同样的路的,随着时间慢慢的推进,疆独也会慢慢平息的

同样的道理,香港年轻人会对中国那么反感,是中国领导层所犯下的大错!
香港的课本里,居然是像学生灌输反中反共意识,学生从小就被灌输中国怎么不好,中共怎么邪恶,不断对学生抹黑中国,香港年轻人不反中才怪!

如果这次的返送中能够让中国领导层意识到,香港最核心的问题出在教育身上,能够直接收回香港部分权限,起码是香港的课本不再由香港编辑,而是由大陆编辑的话,这次返送中也不冤了...

參加恐怖組織的人不要說在中國新疆,就算在馬來西亞,新加坡,美國等也不會過得很好。

香港暴徒一時風光,等被清算的時候就會喊苦喊忽。

D.路飞 发表于 11-10-2019 04:54 PM
中国只要扛着西方的压力继续再教育营,10年后会看到大成果的

我在某个论坛看到中国人提起西藏独立的情况,他说之前西藏在闹的都是中年人,老一代和年轻一代的都不闹的,老一代的是领教过共产党的手段,就算想闹也 ...

只有世俗社會才能解決人性極端的問題。我看到新疆人開心生活的模樣感到很欣慰,覺得世界就是充滿著希望。

中國會變得越來的好,理由就是中國讓沙漠變成綠地,會慢慢把環境和風水改好。

慘不忍睹!有工作有書讀真的是一種虐待!
逼人做有意義的事就是虐待!

这么幸福,希望习近平也把自己的女儿送进去,与民同欢,何乐而不为?

白布飘扬 发表于 11-10-2019 09:26 PM
这么幸福,希望习近平也把自己的女儿送进去,与民同欢,何乐而不为?

看你心胸還真狹窄。

素还真 发表于 11-10-2019 09:29 PM
看你心胸還真狹窄。

大大不妨也帮家里人报名前往新疆教育营游学体验。

白布飘扬 发表于 11-10-2019 09:36 PM
大大不妨也帮家里人报名前往新疆教育营游学体验。

有機會會去新疆旅遊。
像你這種看到美好事物都當屁的,我只能說自求多福。

评分

beyondseek + 3 我很赞同