佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

新疆真相 最新:CGTN Fighting Terrorism in XinJiang(視頻)

第二 发表于 12-10-2019 11:32 PM
這麼多人仇視中共,這是他的業也是他的命。如果只是幾個幾十個人幾百個人/幾個國家說中共有問題,可能事實不是表面那麼簡單,不過現在那麼多人/那麼多的國家都在說中共有問題,可能不完全是事實不過也應該接近吧! ...

最近联合国各种议案投票,中国得到多国支持啊。这些例子你需要去找,因为我读过相关新闻就算。按照你的逻辑中国和中共完全没有问题。

你怎不看看你自己的问题?你的确是很有问题。

素还真 发表于 12-10-2019 11:39 PM
最近联合国各种议案投票,中国得到多国支持啊。这些例子你需要去找,因为我读过相关新闻就算。按照你的逻辑中国和中共完全没有问题。

你怎不看看你自己的问题?你的确是很有问题。

你也不看看投它的是什么国家。哈哈,没有歧视哦只是有智慧者自当知道是什么原因。

dayita 发表于 12-10-2019 11:43 PM
你也不看看投它的是什么国家。哈哈,没有歧视哦只是有智慧者自当知道是什么原因。

很多事实摆在眼前,中国在世界的确赢得很多国家的心,中国政府也得到很多国家的尊重,台湾的邦交国都过主中国了。我凭事实说话就可以了。

素还真 发表于 12-10-2019 11:52 PM
很多事实摆在眼前,中国在世界的确赢得很多国家的心,中国政府也得到很多国家的尊重,台湾的邦交国都过主中国了。我凭事实说话就可以了。

尊重。哈哈哈

你应该是香港黄尸吧?两个字!收皮!

oyak999 发表于 11-10-2019 04:19 PM
6月-9月底,适合新疆旅游。
其他时间冷,喜欢大雪也可以。

到这种地方玩,要带很好的相机,配广角镜。

说到新疆想起了左中棠。。。

Follow Us

认真谈新疆再教育营。

我是一个客观的人从小就受科学教育长大。我看事情都尽量不从单方面去看。大家看我反驳一些论点就知道我从来就从很多角度去分析问题。关于新疆再教育营我是有收集过相关资料,看过中国政府和西方国家的资料。

首先来说明下新疆再教育营是否有存在的必要?我的看法是是的! 新疆再教育营的确有必要。理由是有一些来自农村,穷乡僻壤或偏远山地的人民,他们不懂法律,不会讲普通话,没有手艺,不能融入中国多元社会,而且受到有心人的鼓动和洗脑很容易变成极端和反社会人士。适当的教育是必须的。这几年来新疆发展也是该措施的成果。社会不稳定就不会有发展,这是经济现象。

强迫这群人接受再教育是否掠夺自由,不人道,没人权?不!我们受教育从小学一直升到大学,还不是被逼?谁不是在小时候被父母送去受教育?对于成年人被强行送去再教育,让他们认识法律,远离反社会的罪恶,远离暴力和极端,我是非常认可的。身为佛教徒我完全理解佛陀制定戒律的苦心。换成政府引导迷失的人走向正道,我个人不反对。

BBC影片拍摄到一些在身在教育营的人不开心的模样。我想说当年我远离家乡上大学,第一个星期我是不开心。如果当年BBC刚好拍到我的样子,污蔑我是被送去大学强逼再教育,我就会以不开心的模样呈现在镜头前。事实就是BBC故意选择他们要到镜头呈现在电视机前。肯定的任何人被送去再教育,脱离了他们熟悉的生活习惯,远离亲人和朋友一开头肯定会不适应。他们后来会感到开心还是继续觉得自己受委屈就不是我可以评论的。我只能说BBC呈现出来的所谓苦情是他们故意筛选。换我是记者我也会这么做。

再教育营被说成是毫无自由和人权,有些人甚至无法回家,对此我就无从评论了。要知道再教育营不是用来惩罚犯人,而是改造极端思想的人。如果固执不受教甚至反抗,后果是什么我不知道。客观来说连BBC和法轮功也不知道,所以不要做无谓猜测。我不会朝负面的一方去想。很简单!再教育营本来就不是设计来增加人们的仇恨。再教育营的目的就是再教育极端人士,让他们可以融入社会从新生活。所以不要对这概念有负面想法。中国是多元社会。如果人们不能掌握普通话,只生活在自己圈子里面,只接受自己文化排斥多余世俗社会会是多么可怕和糟糕的事情?

我读过佛教经典(巴利圣典),看过这样的说法,善行是可以被教育和培养。这观点给我冲击很大。我以前就不喜欢参加宗教团体的活动,感觉浑身不自在。一些宗教团体的活动在我看来是洗脑活动甚至是虚伪。我很排斥。现在我就不太排斥,虽然知道这些宗教团体还是虚伪,但是一些参加活动的人他们的确被教育和行善。无论他们是善行是真心还是假意,他们都累积到善业。这就是佛经里面说,善行是可以被教育和培养。同样的再教育营把极端的人变成好人,虽然过程也许有些残酷与限制了人们自由。可是长远来看能够让这群人融入多元世俗社会却是好的。身为佛教徒,我能接受这样的安排。

有一些流亡人士受到中国政府残酷对待,我认为是可能的。但是不要忘记对于参加恐怖组织的极端份子,你还想他们如何得到国家善待?换成是马来西亚政府也不可能善待恐怖组织和分裂国家的人。另外有很多国家包括我国的海关,勾留一些可疑人士,他们在扣留期间也是受到不人道的对待。这些个案不能代表整个政府。难道我们海关对扣留人士不太人道就是我们整个政府都不人道?请用理性来看待问题。

素还真 发表于 13-10-2019 01:05 AM
认真谈新疆再教育营。

我是一个客观的人从小就受科学教育长大。我看事情都尽量不从单方面去看。大家看我反驳一些论点就知道我从来就从很多角度去分析问题。关于新疆再教育营我是有收集过相关资料,看过中国政府和 ...

你说到中国共产党好像圣人一样,要教育应该先教育他们的警察,三更半夜踢门而入,强行要带到公安厅里,说话与行为更像恐怖分子。

dayita 发表于 13-10-2019 01:10 AM
你说到中国共产党好像圣人一样,要教育应该先教育他们的警察,三更半夜踢门而入,强行要带到公安厅里,说话与行为更像恐怖分子。

你很幼稚,思想就好像中大那个大话精Sonia Ng一样无知。 『警察要他们走东就走动,走西就走西,除衫就除衫,扣留所暗房很黑。。。。』
警察半夜三更或凌晨捉人全世界都一样,马来西亚都有,有什么稀奇?全世界警察的标准训练应该也包括这些。

扣留所暗房之类全世界都一样。你真的幼稚。你到底是不是地球人啊?

樓上上好心啦強詞奪理想誤導人,wake up

樓上上好心啦強詞奪理想誤導人,wake up+1

虚伪的佛教徒

素还真 发表于 11-10-2019 10:53 PM
那是新疆的高中。你沒點進去看?

有~

他們很快樂~很開心啊~

新疆妹都几索。。

所以那些白痴以为,犯法了还能逍遥快活,什么垃圾思想。

要脸不红的说着话,先去布城那边拉布条说要反马来西亚看看。

第二 发表于 12-10-2019 09:48 PM
要理解你的观点有何困难,我也可以列出我的观点。你大乘人学菩萨道的继续支持中共打压他们,我小乘人本事小没有什么作为不过至少也不会跟中共站在一起,不过你学大乘伪佛法确实是你的业。

哈哈

请用佛法开示ISIS

實在是有夠殘忍殘暴! 給人民工作就是造孽! 給人民書念就是虐待!

我发现之前我在youtube看过正能量的新疆视频都消失了。。。。