佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

fail一个subject不repeat那个subject会有影响吗?

想问下 我现在是y1 sem1 fail一个subject cpga3.1 如果我不repaet fail 了的subject 会影响到我上y2的吗???

那一科是不是英文?开玩笑的,你可以继续上year 2。
不过有些高级课程会要求先通过上一科才能继续读,网站应该有得查哪些科目是有requirement,所以是建议你有时间就去repeat它咯,不然拖到第二年就没这么轻松了。

hypersong 发表于 11-10-2019 11:50 AM
那一科是不是英文?开玩笑的,你可以继续上year 2。
不过有些高级课程会要求先通过上一科才能继续读,网站应该有得查哪些科目是有requirement,所以是建议你有时间就去repeat它咯,不然拖到第二年就没这么轻松 ...

没有错就是那该死的英文 所以说是一定要repeat了英文才比较好吗???

junxian57 发表于 11-10-2019 11:56 AM
没有错就是那该死的英文 所以说是一定要repeat了英文才比较好吗???

只要在毕业前及格就好。前提是你接下来的每个sem的科目都没要求那个英文科的credit,不然你还是会读不到那一科而延迟毕业。

hypersong 发表于 11-10-2019 12:14 PM
只要在毕业前及格就好。前提是你接下来的每个sem的科目都没要求那个英文科的credit,不然你还是会读不到那一科而延迟毕业。

意思就是说只要有及格就可以了对吗?
如果我repeat的话就要在一个sem上3个subject的英文聊
目前我英文是拿c-还在想着要不要argue

junxian57 发表于 11-10-2019 12:21 PM
如果我repeat的话就要在一个sem上3个subject的英文聊

同是天涯沦落人,我也是C-,也是要repeat,打算下个sem,解决掉它,但是我好奇的是,我下个sem已经有6科新科目要上,我可以加多科repeat的来上吗?还是说它有限定credit hour的?我们是规定了每个sem只可以拿那么多吗?

Follow Us
argue的话,我也打算。

原来可以选择不要repeat的吗?我打算resit罢了,但是上面显示要我repeat,我有机会争取resit吗?

hypersong 发表于 11-10-2019 12:14 PM

目前是没有要求说一定要那个英文及格才可以进下个sem和下一年,但是我还是希望快点解决掉这个科目,repeat是几时都可以的是吗?,我打算在sem2或sem3解决掉它,本人比较喜欢sem3因为比较轻松,但是真的是我们自己决定的吗就是几时repeat,我们需要放弃掉科目来拿回repeat的科目时间吗?因为听说我们每个sem都有限定时间的。

junxian57 发表于 11-10-2019 12:21 PM

当然最少要及格。。但老实说每个sem可以拿的credit hours是有限的,再加上short sem不能拿long sem的科目,越快解决越好咯。

秀秀 发表于 11-10-2019 12:44 PM
目前是没有要求说一定要那个英文及格才可以进下个sem和下一年,但是我还是希望快点解决掉这个科目,repeat是几时都可以的是吗?,我打算在sem2或sem3解决掉它,本人比较喜欢sem3因为比较轻松,但是真的是我们自己 ...

sem 3不是short sem吗?好像不能拿long sem 的科目吧……

hypersong 发表于 11-10-2019 01:12 PM
sem 3不是short sem吗?好像不能拿long sem 的科目吧……

原来如此,抱歉,我刚来不久不知道还有这些浅规则,好的,那就是说,我一定要在第二个sem拿就对了吧,但是关键,我下个sem6个科目,我可以多拿多一科的吗?它是有限定的还是什么?我想拿我原本的6科新科目加这科repeat的可以的吗?,请问时间表方面是他会在什么地方通知我呢?还有repeat会影响我迟毕业的吗?

秀秀 发表于 11-10-2019 01:18 PM
原来如此,抱歉,我刚来不久不知道还有这些浅规则,好的,那就是说,我一定要在第二个sem拿就对了吧,但是关键,我下个sem6个科目,我可以多拿多一科的吗?它是有限定的还是什么?我想拿我原本的6科新科目加这科rep ...

只要在毕业前repeat完是不会延毕的。限定的是每个sem可以拿的credit hour,只要不超过拿几个科目都没问题。

hypersong 发表于 11-10-2019 01:24 PM
只要在毕业前repeat完是不会延毕的。限定的是每个sem可以拿的credit hour,只要不超过拿几个科目都没问题。

什么意思叫不超过?就好像本来19credit hours但是,加多一个repeat的下去,会不会就超过了。。。,且如果不想repeat可以上诉的吗?该如何上诉呢?为什么有些人只需要resit而有些人要repeat呢?

秀秀 发表于 11-10-2019 01:39 PM
什么意思叫不超过?就好像本来19credit hours但是,加多一个repeat的下去,会不会就超过了。。。,且如果不想repeat可以上诉的吗?该如何上诉呢?为什么有些人只需要resit而有些人要repeat呢?

学校其实有限制不可以拿超过24还是21个credit hours,我忘了。但最后一年才repeat有点危险,很多4个credit的科目往往都是最后一年才来。resit是针对有exam的而已,你上的英文有大考吗?

hypersong 发表于 11-10-2019 01:53 PM
学校其实有限制不可以拿超过24还是21个credit hours,我忘了。但最后一年才repeat有点危险,很多4个credit的科目往往都是最后一年才来。resit是针对有exam的而已,你上的英文有大考吗?

我下个sem有16个credit hours,我那个英文需要3个credit hours,加到来就19个credit hours,我的英文有final,就是fail了,它就写repeat了,那19个没超过吧,可以吗?只要时间没撞就可以了吧,那repeat的时间表是会以什么方式让我们知道呢?

秀秀 发表于 11-10-2019 02:41 PM
我下个sem有16个credit hours,我那个英文需要3个credit hours,加到来就19个credit hours,我的英文有final,就是fail了,它就写repeat了,那19个没超过吧,可以吗?只要时间没撞就可以了吧,那repeat的时间表是 ...

19个没超过。注册要repeat的科目后去找那个老师谈一下,自己选一个适合的时间就好。btw,你读的是utar?taruc不是还有一次resit的机会吗?除非连assignment那一part也failed。。

hypersong 发表于 11-10-2019 03:04 PM
19个没超过。注册要repeat的科目后去找那个老师谈一下,自己选一个适合的时间就好。btw,你读的是utar?taruc不是还有一次resit的机会吗?除非连assignment那一part也failed。。

taruc,我们英文好像没有assignment,都是一些test之类的东西。听的,讲的,grammer的,那样罢了。

秀秀 发表于 11-10-2019 03:18 PM
taruc,我们英文好像没有assignment,都是一些test之类的东西。听的,讲的,grammer的,那样罢了。

有可能改制度了,当初我们failed还有一次机会resit的。。虽然resit最多也只能拿c而已。

junxian57 发表于 11-10-2019 11:56 AM

你好我现在是year 1 sem 1的学生如果我final过不到要retake的话还能上sem 2吗