佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: admin999

2020年财政预算案 重点逐个看!

metis 发表于 12-10-2019 12:37 AM
至少他们会去找工作。有了工作就有钱,过了有钱日子要过回没钱的日子就比较难了。还泡女生,过后就搞大肚子什么的,就会稳定下来吧。好过做mat rempit。

還真的難說
有些人就真的可以7天3工半的
錢花完了才肯去做工
人數不會少

還有然後來個惡性循環
你覺得老闆要請新仔時
會傾向請剛畢業還是畢業一年的

华总妇女组主席发言,90天产假让女性难获聘。想问这女主席,为了提高女性就业机会,不如直接砍掉产假比较好吗?

美国加很多高科技公司,产假 4-5个月很正常,而且还会赞助妈妈和婴儿产品,几千美元。对底层员工来说,是一个大福利。
加拿大,12个月产假。欧洲一些国家,比如瑞典,产假是超过一年的。

这个妇女组主席自己在倒女生的米。
她身为妇女组主席,本应该站出来呼吁公司支持这项计划,却暗示、鼓吹公司,可以利用这个制度去制衡女生获聘机会。
是帮老公生意说话吗?

有錢能使鬼推磨,只怕受惠的特定人種認為理所當然,賠了夫人又折兵。

评分

yow_meng5727 + 5 谢谢分享

無福消受,自然無法感同身受。

评分

yow_meng5727 + 5 谢谢分享

雷克斯R 发表于 11-10-2019 09:52 PM
steam, epic和ps store的游戏应该也中

目前只有用到這兩個,apple tv plus 和disney plus 以後也會用到, psn比較少在store買,都是買disc的

很好的预算案

Follow Us
JowY 发表于 11-10-2019 06:52 PM
護主護到這程度臉不紅?

你才有主人需要婆LP和护主。我是我自己的主人不需要护谁这也是事实。你家主人在位时也不见它把经济政策废了。LPPL。

metis 发表于 12-10-2019 12:37 AM
至少他们会去找工作。有了工作就有钱,过了有钱日子要过回没钱的日子就比较难了。还泡女生,过后就搞大肚子什么的,就会稳定下来吧。好过做mat rempit。

先hea一年。。然后做food panda..有没有开工都是每个月500进袋

罗马军团 发表于 12-10-2019 11:52 AM
论人数,学校数量,国小多过华小两倍多,各式宗教学校少华小十倍以上, 华小如此获得一丁点拨款,可见林财神对华社如此刻薄。

某程度上,我赞成马神乌托邦的宏愿学校,前提是关闭宗教学校。

宗教大过天的民族,不可能啦。

刻薄如此,承诺跳票再多,人家可还是有很多粉丝继续跟你吹“希盟火箭就是不一样”。你吹咩?

一直拨款?有钱咩?

aquamax 发表于 12-10-2019 06:23 PM
先hea一年。。然后做food panda..有没有开工都是每个月500进袋

有工作才有500,不是吗?

metis 发表于 12-10-2019 11:05 PM
有工作才有500,不是吗?

FP可以开工不接单啊

天天有够 发表于 12-10-2019 02:30 PM
华总妇女组主席发言,90天产假让女性难获聘。想问这女主席,为了提高女性就业机会,不如直接砍掉产假比较好吗?

美国加很多高科技公司,产假 4-5个月很正常,而且还会赞助妈妈和婴儿产品,几千美元。对底层员工来 ...

大马的生活水平还没有到达美国的阶级。SME不会请闲人,员工的数量一般上是稍微短缺或刚刚好,每一个人都应该有自己负责的范围,一旦有员工临时缺席或请病假,该员工的工作就必须由其他员工分担,如有员工拿产假2个月,其他员工要长期负担她的工作,加长一个月产假的话其他的员工肯定会不满,老板也可能要考虑请多余的员工来替补
偶认为华总妇女组主席说得很对

raptorF22V 发表于 11-10-2019 11:02 PM
现在都已经供过于求了啊,一大堆楼没人买,不这样做怎样吸外汇和解决房产市冷淡的问题?
供過於求就降價,不然每個發展商做生意不用虧錢?他們賺大錢沒有分給我們,虧錢就叫政府幫忙?
不要誤會,我自己也有房產,只是覺得出這些政策後代買屋會越來越困難,幫助發展商多過人民。

草根一名 发表于 11-10-2019 10:03 AM
截至今年6月,我国联邦政府债务企于7991亿令吉,或占国内生产总值(GDP)的52.7%。

上台时说国债一兆,现在说7991亿,大雄行很厉害一年还兩千亿债务

除了说谎之外,还有一件很少人提起,国阵60年国债才6000多亿,平均一年100亿。
西蒙只上台一年,国债就增加了1000多亿。

政府决定,从2020年起,降低外国人在城市地区买房的价格,门槛从100万令吉降低至60万令吉。这点会让屋子价值再上啊,屋子价钱有要雄起了。

很多的(小)公司老板接下来要自杀了。。。很多东西都对老板不利。我也对这次的预算案没兴趣。产假要给半年也可以阿,不请女性就好了。请本地人代替外劳或女性有补贴。。。补贴也没用,补不回我请女性的损失也不不会我请本地人代替外劳的损失。还有4000薪水以下有加班费。。。嘢!!!万岁 万岁。接下来马来西亚将会成为全球员工当皇帝大国,员工比老板还要有钱!!!

sem 发表于 11-10-2019 04:25 PM
已经那么久了孩子赖前朝

老爸输光财产,孩子拼命还债

就算过了100年,还是改变不了老爸输光财产这事实

很好的新政府水兵!

chtan69 发表于 12-10-2019 05:06 PM
你才有主人需要婆LP和护主。我是我自己的主人不需要护谁这也是事实。你家主人在位时也不见它把经济政策废了。LPPL。

一個月多少錢?還是看發言記費?
你有前途至少在這三年裡!加油網軍!