佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: admin999

2020年财政预算案 重点逐个看!

財政預算案沒有撥款給槍手嗎?

沒有什麼2750 4310嗎?

@pupuman離去之後的空缺誰來頂?

perplexedstill 发表于 14-10-2019 04:39 AM
除了说谎之外,还有一件很少人提起,国阵60年国债才6000多亿,平均一年100亿。
西蒙只上台一年,国债就增加了1000多亿。

老馬的家庭比較大比較多成員!不用養麼?

沒任何對華裔的好政策。

前途艰难

DeathofShenQi 发表于 14-10-2019 01:42 PM
一個月多少錢?還是看發言記費?
你有前途至少在這三年裡!加油網軍!

你又是多少钱?为前朝腐烂政府铺路羞耻两个字应该不会认得了。做人做到这么废快快自我毁灭啦,浪费地球资源。

房地产的部分:https://www.iqiglobal.com/blog/cn/budget-2020-property/

可以参考这个,我个人觉得房地产好像没有什么特别好的部分,但是如果是首购族,可以考虑rent to own(我在坐等政府的条例公布,大家有更新记得帮忙tag我下哈哈哈,谢谢啦

Follow Us
房地产好像rent to own 对首购族很不错?

我看这个和https://www.iqiglobal.com/blog/cn/budget-2020-property/ 都是讲可以先租后买,请问有人知道详细条规吗?比如哪里申请之类的

perplexedstill 发表于 14-10-2019 04:39 AM
除了说谎之外,还有一件很少人提起,国阵60年国债才6000多亿,平均一年100亿。
西蒙只上台一年,国债就增加了1000多亿。

其实 03 年老马下台时国债 2千多亿,09 年老鸭下台时也是 2千多亿,
基本老鸭这 6 年没有增加债务,09 年至到 18 年这 9 年增加 4 千多亿,
没有办法,美国 QE 三次你不跟不行,所以这 4 千亿是一定要印的。

鸡下台时我记得国债是 6800亿,小林子一上台就说国债一万亿,
怎知股市下跌,外资出逃,就唯有老实了。

如果没有错,现在国债7991-6800,上台 17 个月增加了国债 1200亿,
平均每个月借 70亿。

这个财政部长是马来西亚史无前例的借债部长。

之前大部分借债过度的国家都在去杠杆化,目的就为缩小之前过度的借贷,
马来西亚反而大量借贷,就只是为了维持起码的行政开销,
发展投资完全见不到,以每个月增加 70 亿的债务计算,多两年会如何?

Engineer 发表于 13-10-2019 12:26 PM
大马的生活水平还没有到达美国的阶级。SME不会请闲人,员工的数量一般上是稍微短缺或刚刚好,每一个人都应该有自己负责的范围,一旦有员工临时缺席或请病假,该员工的工作就必须由其他员工分担,如有员工拿产假2个 ...

虽然我们不是美国(说真,差可远了),但生活水平的差异,可以每年拉近一小步的距离。而且,虽然加州对在职孕妇挺好,普遍上,比起其他欧洲国家,美国对孕妇的福利,并不是世界上最好的国家之一。
改朝换代,就是为了去除迂腐式榨取员工的旧制,迎合新的以才能争取福利的新制度。
若为了得到最大值的劳动盈利生产模式,一味替旧制说话,而不以保留人才的方式来配合新时代的发展,我国公司何时才能体现,员工才是公司最大 asset 的价值观呢?

虽然不认同,但 agree to disagree。没完全否定您的说法。
中国贵为世界最大的产品制造国,本应更加体现劳力上的生产力,多于知识上的生产力。可,中国也修法,让孕妇享有 98天有薪产假,比美国更好。事实说明,一个国家若要取得进步,劳动生产力,比不上知识生产力的重要。中国也认同了知识生产力的观念。
既然旧制度在我国贯彻了数十年,为何我们不能给新制一个机会去证明它的可行性呢?

chtan69 发表于 15-10-2019 08:36 AM
你又是多少钱?为前朝腐烂政府铺路羞耻两个字应该不会认得了。做人做到这么废快快自我毁灭啦,浪费地球资源。

都把它趕下台了,難道你還要鞭屍?現在應該是監督拿者權利的執正黨!它才是影響你我現在和未來的日子
所以說你這種白痴說了也不懂世界哪裡有人監督反對黨的?
除了象你這樣收錢的槍手和火粉外我還想不到還有誰

DeathofShenQi 发表于 17-10-2019 01:05 PM
都把它趕下台了,難道你還要鞭屍?現在應該是監督拿者權利的執正黨!它才是影響你我現在和未來的日子
所以說你這種白痴說了也不懂世界哪裡有人監督反對黨的?
除了象你這樣收錢的槍手和火粉外我還想不到還有誰
...

你这种程度叫监督一直的废话现任政府,歌颂前朝是什么居心?做人做到想你这样白痴浪费地球资源。
难道我说的不是真的?你前朝主子在位时废了经济政策?认清你的身在何处吧。在这里不管你选谁政策还是会存在的好吗?人家会鸟你不到20%而且还是一盘散沙的族群啊?
天真就闪远一点。政治是现实的好吗?白痴。

chtan69 发表于 17-10-2019 02:46 PM
你这种程度叫监督一直的废话现任政府,歌颂前朝是什么居心?做人做到想你这样白痴浪费地球资源。
难道我说的不是真的?你前朝主子在位时废了经济政策?认清你的身在何处吧。在这里不管你选谁政策还是会存在的好 ...

果然是賤粉,有做漢奸的天份,講話的邏輯和漢奸黨一個尿樣。那你就繼續保火箭的bola過你的日子吧
一路好走喔漢奸下場都是悲慘劇的

chtan69 发表于 12-10-2019 05:06 PM
你才有主人需要婆LP和护主。我是我自己的主人不需要护谁这也是事实。你家主人在位时也不见它把经济政策废了。LPPL。

我沒有主人

事實?那你對這個有什麽意見:

下载附件 [url=]保存到相册[/url]
20-5-2018 03:40 PM 上传

Loading FB Video...

https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4055996

天天有够 发表于 12-10-2019 02:30 PM
华总妇女组主席发言,90天产假让女性难获聘。想问这女主席,为了提高女性就业机会,不如直接砍掉产假比较好吗?

美国加很多高科技公司,产假 4-5个月很正常,而且还会赞助妈妈和婴儿产品,几千美元。对底层员工来 ...

中国 6个月产假

Engineer 发表于 13-10-2019 12:26 PM
大马的生活水平还没有到达美国的阶级。SME不会请闲人,员工的数量一般上是稍微短缺或刚刚好,每一个人都应该有自己负责的范围,一旦有员工临时缺席或请病假,该员工的工作就必须由其他员工分担,如有员工拿产假2个 ...

美国都没有法定有薪产假的,你要产假可以拿12星期无薪假期。都是看个别公司,本地嘛是有象老虎银行给三个月到一年产假,因为养了很多闲人。

JowY 发表于 18-10-2019 02:13 PM
我沒有主人

事實?那你對這個有什麽意見:

下载附件 保存到相册
20-5-2018 03:40 PM 上传

https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthrea ...

好心你啦,互相揶揄有意思吗。一点建设性都没有。你要做到像一灯,重甲,cct et al.那么low吗

rioj 发表于 18-10-2019 04:51 PM
好心你啦,互相揶揄有意思吗。一点建设性都没有。你要做到像一灯,重甲,cct et al.那么low吗

OK 聽你

刚查证了,98天吧。当然,一些福利比较高、待遇好的公司,可以额外补贴额外产假。有个朋友在中国科技公司工作,他太太产 3个月,然后申请 9个月无薪假期(1年后复工,职位保留)。他本人则拿了 2个星期陪产假,2个星期无薪假期。
等于说,老婆 1年,老公 1个月。
虽然,老公也答应了公司,从第二个星期开始,继续在家每天 1-2小时 remote 监督工作。

既然中国可以,为何我国妇女组代表,说不行?总有思维守旧落后的人,这样的人,当领袖,合适吗?

评分

NickNick + 5 我很赞同