佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“你长得很像我妈” 3岁小孩讨抱的原因充满洋葱!

小孩自幼丧母,对母亲的思念自然比他人来得更加浓烈。网友Fariesha日前在推特上发文,诉说了一段她的亲身经历,一名年仅3岁的小孩来到她工作的店里讨拥抱,只因Fariesha长得像小孩已离世的母亲。

示意图/取自网络

年仅18岁的Fariesha在一家商店工作,某日,正当她如往常般处理公事时,店里来了一对父子。期间,3岁小孩的一句话,令她感到十分惊讶。

“我当时正在扫描商品,把货品放入纸袋里。这时,店里来了一对父子,小孩突然抛下这一句话‘爸爸,这阿姨的样子长得很像妈妈’,他的爸爸听后,就把他抱起来,孩子的样子看起来十分伤心。”

图截自Fariesha推特

Fariesha形容小孩长得十分可爱,皮肤白皙,但神情哀伤。不过,Fariesha并没有多管闲事,继续忙手头上的工作。

“这对父子付完钱后就离开了。离开前,男孩看着我,我也看回他。突然,他走回店里,问我‘阿姨,我可以抱一抱你吗?’我说可以。”

“他不只是单纯地抱我而已,他还亲我的脸和头巾。他说,‘阿姨,你闻起来很像我妈’。当时我在想,这名孩子的妈妈到底去了哪儿呀?

这时,男孩的父亲也回到了店里,向Fariesha表示,男孩的母亲在两个星期前,因子宫颈癌离开人世,孩子也因此失去了母亲。

“听到这里,我忍不住眼泪,大大力的把孩子抱进怀里。”

“男孩的父亲随后就把他带回家了,离开前,男孩对我说‘拜拜妈妈’,我替男孩觉得可怜,他只有3岁,妈妈已经不在身边了,希望他可以健康、快乐的成长。”

男孩父亲的脸看起来没有任何不妥,不过孩子却流露出对母亲的思念之情。

Fariesha说,那是她第一次,也是唯一一次见到这对父子。

不少网友见状,都认为孩子自幼丧母实在可怜,特别惹人心疼。

- 在此之后就待他如亲孩子吧,请他吃巧克力还是什么的,很可怜
- 三岁还是会非常黏妈妈的,晚上都会吵着要妈妈,这孩子将来会比其他同龄孩子来得成熟

不过,也有网友认为,Fariesha的故事像足了小说和电戏剧的情节。

- 这好像小说里的情节,突然成了他人口中的“母亲”
- 这故事好像电戏剧哦
- 都可拍成一部电视戏了
- 如果这是一部电戏剧,剧情的发展就是你和孩子的父亲结婚了

面对不少网民的质疑,Fariesha强调,这真的确有其事,还说发帖并不是要引人关注,只是想表达对孩子的同情。

“这是真人真事,不是玩玩的。可能有些人不觉得怎么样,这都是因为他们有着不同的立场。我也没有想过这则贴文会引起如此大的关注。我只是觉得小朋友十分可怜。”

故事读着读着一半。。。眼睛不听话,眼泪在眼眶里打滚,流了下来。。。
因为想起了已经去世的爸,和刚去世的妈妈
有时候在街上偶尔会看到,长得像爸爸的人。。会多望著几眼

可怜的小孩

相信我,这个女cashier过不久就被这个单亲爸爸艹走了成为后妈了

lolicon 发表于 11-10-2019 10:01 PM
相信我,这个女cashier过不久就被这个单亲爸爸艹走了成为后妈了

其实 cashier 才素他亲生的妈,。

感动

Follow Us
鬼男: 其实 cashier 才素他亲生的妈,。

其实她根本没死?
只是把癌症当离婚借口?
很乱

lolicon: 相信我,这个女cashier过不久就被这个单亲爸爸艹走了成为后妈了

这为小孩肯定收了爸爸很多钱。