佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神经病1983

DxOMark 音频评测 华为Mate 20 X横扫对手夺冠!

kitkatlaw 发表于 22-10-2019 04:06 PM
有人发这个贴,就急忙有人跳出来,不能相信,说其他的才是好。

玻璃心是谁?再想想。

这不叫心碎,这叫纠正。单单这里就很多人纠正这个假榜。心碎的是花粉眼睁睁看着自己的品牌做傻事,还要外面假装镇定,假装公正。一有人批评,内心迫不及待就拉其他品牌下水掩饰自己内心虚荣的空缺。

其实这个dxo只是mark 喇叭和收音mic并不很全面的评测一架手机的音频能力。。。半桶水的评测,要是加埋耳机音频播放那些华为能赢?而且DXo 说什么就是什么?难道比授权手机dolby atmos认证的dolby 还厉害了解音频?

音质最好的手机是 VIVO、OPPO,无机能敌。

wayne1004 发表于 22-10-2019 07:46 PM
这不叫心碎,这叫纠正。单单这里就很多人纠正这个假榜。心碎的是花粉眼睁睁看着自己的品牌做傻事,还要外面假装镇定,假装公正。一有人批评,内心迫不及待就拉其他品牌下水掩饰自己内心虚荣的空缺。

哦?花粉纠正就是玻璃心。 不是花粉的纠正就是纠正。。。

好美式的双标准。

这个跟香港蟑螂说得:”我的民主自由才是自由,你的自由,DLLM死开一边。”,有异曲同工之处。

oyak999 发表于 23-10-2019 12:28 AM

你说漏了LG , 和HTC吧。

kitkatlaw 发表于 23-10-2019 10:50 AM
哦?花粉纠正就是玻璃心。 不是花粉的纠正就是纠正。。。

好美式的双标准。

这个跟香港蟑螂说得:”我的民主自由才是自由,你的自由,DLLM死开一边。”,有异曲同工之处。

哦。华为作孽,现在其他人变成美式又港式,变成暴民啊?难道华为真的变成了中国英雄?
无论如何,相信的人自然会相信。就算千万个人指责,有实料的人怕什么。怕的人应该是作弊的人吧。

Follow Us
wayne1004 发表于 23-10-2019 02:46 PM
哦。华为作孽,现在其他人变成美式又港式,变成暴民啊?难道华为真的变成了中国英雄?
无论如何,相信的人自然会相信。就算千万个人指责,有实料的人怕什么。怕的人应该是作弊的人吧。

你觉得华为是英雄?我没有说哦。
华为作孽?哈哈。。。

我只是看到一个国家全力打压一间公司,然后一间公司反击啦~~~

当然就是会有那么一群人不是酸美国,而是酸华为。。。

无论如何,华为在手机质量,功能,业绩上取得的成绩,大家有目共睹。所以很多消费者愿意买它的产品,并相续向朋友推荐华为的产品。华为营销上某些方面比较激进。也无话可说。

那些没信心的,不相信的,就继续double Standard, 还会拿反华网站的写稿,来当圣经,一直打压华为的啦。然后一如既往酸来酸去,毫无根据的指控。

真金不怕红炉火。

kitkatlaw 发表于 24-10-2019 11:20 AM
你觉得华为是英雄?我没有说哦。
华为作孽?哈哈。。。

我只是看到一个国家全力打压一间公司,然后一间公司反击啦~~~

当然就是会有那么一群人不是酸美国,而是酸华为。。。

无论如何,华为在手机质量, ...

看来有人说到差不多要奏起莫国国歌了...

回到mate 30,比起其他flagship真是ok罢了。中价机现在也是打价格战。什么质量,功能,业绩你认为好就好了。各界大同小异地品牌跳槽。

问问一句,什么double standard?你说什么?

哦?忘记自己之前的Double standard?

kitkatlaw 发表于 25-10-2019 12:25 PM
哦?忘记自己之前的Double standard?

不懂,说来听听

佳礼几个反华为者蛋疼失眠荷尔蒙

kitkatlaw 发表于 23-10-2019 10:51 AM
你说漏了LG , 和HTC吧。

VIVO内置音效硬件解码芯片,HTC也就是双喇叭而已,LG我没关心过。

OV老板持有和收购很多欧洲音响企业,掌握很多数字音乐方面的专利。

这个大个人了,还要spoonfeed....

https://cforum.cari.com.my/forum ... amp;fromuid=1978827

看来说不过人家就东扯西扯。。。

oyak999 发表于 26-10-2019 02:52 PM
VIVO内置音效硬件解码芯片,HTC也就是双喇叭而已,LG我没关心过。

OV老板持有和收购很多欧洲音响企业,掌握很多数字音乐方面的专利。

原来是这样。

我本来还在看会不会有HTC 粉丝跳出来和我拼命。。。

kitkatlaw 发表于 29-10-2019 12:20 PM
这个大个人了,还要spoonfeed....

https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4192026&pid=134116155&fromuid=1978827

看来说不过人家就东扯西扯。。。

G可能只有花粉才感受得到。看里面的人留言就懂了。
扯东扯西。说得对,没必要说服一个花粉接受她人的批评。只是人人说出感受时,大家已经心里有数。管我double triple standards,忽略我其他人的看法你也阻止不到。

也对,其实你只要自己对自己说就好了。

其他人说话不重要,都不对。只有你替人家 ”认为“ 的,才是对的。

要不要开的论坛自己说,自己爽?

kitkatlaw 发表于 29-10-2019 07:17 PM
也对,其实你只要自己对自己说就好了。

其他人说话不重要,都不对。只有你替人家 ”认为“ 的,才是对的。

要不要开的论坛自己说,自己爽?

谢谢你到处share我的留言,让更多人看到fb里的人看法。我没有认为谁不对啊,是人人觉得华为可疑。你只是帮华为defend的小兵罢了。

我Defend, 你black

kitkatlaw 发表于 30-10-2019 11:10 AM
我Defend, 你black

那么好defence,华为水军终于原形毕露。结局看到了。完。

oyak999 发表于 23-10-2019 12:28 AM

两个都听过,oppo好太多,vivo可能没把本事放在手机上。