佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

“讀大學一千塊,包括拉曼生拉曼學院的學生,我們也照樣給一千塊,不看黨背景。。。”

一燈大師 发表于 14-10-2019 11:13 AM
現在這些要看拉曼死的人,都盯著拉曼基金委員會,說這個委員會都是馬華的人。

這邊唱拉曼是馬華黨產,另外一邊就抗議馬華黨產的負責人是馬華的人?

呵呵呵。

但是他们都忘了
不能公平进到本地大学的华仔优秀生,有拉曼这个出路,帮助造就了成千上万的栋梁,为社会为人民

因为便宜英个人的小气,抹杀了拉曼的贡献是在是不可取的歪风邪气

latte3948 发表于 13-10-2019 09:53 PM
承诺不是圣经。

我就是清算,吹咩?反正有一大堆人支持我清算。还有拉曼校友呢!

兑现承诺是一个政客的信用
没信用的基本是没原则
没原则的很多时候会不小心买便宜

cari_dap 发表于 14-10-2019 12:11 PM
兑现承诺是一个政客的信用
没信用的基本是没原则
没原则的很多时候会不小心买便宜

现在很多人学着火箭口吻告诉你,谁叫你相信政客的承诺?政治人物都一样的。

讲到政客承诺没兑现,是很正常的那样。而他们也理直气壮的告诉你。

我真的觉得悲哀。

一班准备溺爱政治人物的人民,我们是没希望,也不值得拥有好政府的了。

毕竟人民那么容易被搞定,说谎也可以当正常没事。这样的人民素质,政客多开心呀。

這個人開了這麽多貼,我是第一次看到他沒有pusing。

cari_dap 发表于 14-10-2019 12:05 PM
但是他们都忘了
不能公平进到本地大学的华仔优秀生,有拉曼这个出路,帮助造就了成千上万的栋梁,为社会为人民

因为便宜英个人的小气,抹杀了拉曼的贡献是在是不可取的歪风邪气

不但忘記,還誤信火箭謊言。

财长应该由一灯做

Follow Us
一燈大師 发表于 14-10-2019 10:06 AM
每位拉曼生大約分得 35 元,可以減輕不少 5、6、7、8 千的學費。

35令吉都不够他吃一顿鸡饭

可能他忘记了。你应该post在他fb的wall....

林财长:拉曼你敢涨价,我就对付马华

不会吧,你们真的相信它?不知要说你天真还是傻!

cari_dap 发表于 14-10-2019 05:16 PM
35令吉都不够他吃一顿鸡饭

你乱讲!
以我估计,在金宝,一包鸡饭应该是RM3.5罢了。RM35够吃10餐。如果大学生星期六日都回家的话,那是足够1个星期的(如果他省省,一天只吃两餐)。
如果他更省,一包饭分两餐吃,可以吃2个星期。如果他跟鸡饭老板说只要饭,不要鸡肉,价钱可能会减半。应该够吃一个月。
林箭人是要锻炼大家的孩子节俭的美德。一番好意差点被误会了。

Engineer 发表于 14-10-2019 09:00 AM
优大的工程系的学费在有拨款的情况下差不多每年RM12K,UCSI没拨款差不多每年RM15K,可见优大的学费不太便宜
骅如果死抱优大和拉大不放的话,每人年学费加RM1K就可,不必靠北靠母

是不是证明了拉曼有没有拨款都是跟一家独立大学市价差不多的? 意思是有没有拨款事实上都没差 。看到这些人哭爹叫娘的 令人反感。

不过很明显大雄是大小超 我不明白为什么要资助mara这种栽培废才的学府那么多 明显是政治考量。

rioj 发表于 15-10-2019 12:40 AM
是不是证明了拉曼有没有拨款都是跟一家独立大学市价差不多的? 意思是有没有拨款事实上都没差 。看到这些人哭爹叫娘的 令人反感。

不过很明显大雄是大小超 我不明白为什么要资助mara这种栽培废才的学府那么多 明 ...

行动狗别转移视线。最大问题是政棍欺骗人民,讲话像放屁。不帮华社就算了,还来剥夺帮助华社的机构。华社选了这些箭人,也可以说是自己犯贱。

这件事马华最好是不要说太多,应该由拉曼校友来发表,如果拉曼校友全部静静,我看还是把拉曼交给政府吧。

一旦拉曼交给政府,执行故打制,我相信拉曼校友也是全部静静。

像这种大学培养出全部静静的校友,要么关闭学校,要么就交给政府管理,不要再浪费华社的钱了。

阿杜 发表于 15-10-2019 01:44 AM
这件事马华最好是不要说太多,应该由拉曼校友来发表,如果拉曼校友全部静静,我看还是把拉曼交给政府吧。

像这种大学培养出全部静静的校友,要么 ...

不是拉曼校友不做声
而是担心越出声,那个小气鬼会想出更多酷刑来折磨拉曼满足他的小气和私欲

反正拉曼校友是铁了心,下次送他走

我是拉曼校友, 如果没有拉曼就没有今天的我。

林神不拨款拉曼也不会倒, 但最后受苦的肯定是拉曼生;  无法直接进政府大专院校之外, 还可能会付比较高的学费, 甚至于跟其他私立学校一样贵, 或更贵。(其他私立学校没有拉曼的规模和设施。)

还有, mara的硬体设施逼比拉曼好, 每年直接从政府那边拿数十亿。

可是, 比学术成绩和毕业生雇佣率,mara还是比不上拉曼。

esupu 发表于 15-10-2019 12:26 AM
你乱讲!
以我估计,在金宝,一包鸡饭应该是RM3.5罢了。RM35够吃10餐。如果大学生星期六日都回家的话,那是足够1个星期的(如果他省省,一天只吃两餐)。
如果他更省,一包饭分两餐吃,可以吃2个星期。如果他跟 ...

便宜英太伟大了,帮大家培养节俭的美德。除了以下一些贱格的品行:
1)天生爱讲骗话
2)健忘-说过的话完全不记得
3)贪小便宜
4)数学差,因小失大(为了私宅,出卖良心)
5)阴险,笑脸虎。表面帮你,后面害你

火箭83只 拨款却少过马华 7/11
下一次让火箭变成7/11 让马华仔变成83个,这样火箭才会拨款几十亿

jawi之前马华党员被讲是狗;
jawi之后火箭党员被讲是狗。