佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

霹雳州议员律师证实检验报告,女佣身上无杨DNA精液。怎么办?马华已经盖棺定罪了。

怎么办?马华已经盖棺定罪了。霹雳议员还没审就被马华判有罪了啊,佳礼也是很多狗说议员肯定有罪啊。

怎么知道。霹雳州议员律师证实检验报告,女佣身上无杨DNA精液。马华要又要抽自己的嘴了。

马华设立什么各州各方面的废材做什么的,这么多人的废材团都钉不到希盟议员?

就好像马华特别设立监督团监督莱纳斯,讲到马华好像很多专业人士很有能力。
结果监督到留下百多万吨的废料,原来废材终归还是废材。无能就是无能。

你应该去bukit aman声援被逮捕的议员。

latte3948 发表于 13-10-2019 10:01 PM

这两只黑皮淡虎在Bukit Aman,你去声援?小心被逮捕进去做好室友,给淡虎泄愤

latte3948 发表于 13-10-2019 10:01 PM

我有去没去关你什么事?你有去声援拉曼吗?

重甲霸王 发表于 13-10-2019 10:18 PM

放过他啦。。。 全部人都懂他是马华烂党的跟班。。。连魏狗都没出街去声 , 啊// 他们的水平是用面书的。。在家吹PANASONICECONAMI冷气声援

评分

重甲霸王 + 5 我很赞同

罗马军团 发表于 13-10-2019 10:17 PM
这两只黑皮淡虎在Bukit Aman,你去声援?小心被逮捕进去做好室友,给淡虎泄愤

反正财长和神父相信他们无辜嘛!做莫不像挺强奸嫌疑犯那样,一起去挺他们呢?难道他们不是党员?

Follow Us
重甲霸王 发表于 13-10-2019 10:18 PM

有啊!我善用了我的管道声援了。自己的网络也写明了。
你在这里声援了那几位议员?这里都没有看到的话,你自己的私人网络有没有?你讲有的话,我会相信你的。

又被抽脸了

评分

重甲霸王 + 5 谢谢分享

強姦女傭 同性戀 淡米尔之虎 背後誰搞出來 ?

评分

JowY + 5

没这种关键性证据但警方与检查署还是把事件带上法庭那就是浪费资源+滥权,政府必须解释,还有是否含有政治阴谋。  如果是有这类证据但还没发一份给辩方律师那检查署还是失职,议员等着上庭抗辩。  所以不管如何,都是现任政府渎职但奇葩的是贱人贱党只注重在批判一个没权利没实力的马华真的是让人大开眼界。

报告可靠吗

红豆冰污蔑鸡哥都没有证据咯,又那么多人信?

剪仔犯罪证据确凿,红豆冰却想写到无罪,真好笑

yming2475 发表于 14-10-2019 11:20 AM
強姦女傭 同性戀 淡米尔之虎 背後誰搞出來 ?

很明顯:kerala mamak pariah 的土團

JowY 发表于 14-10-2019 01:09 PM
很明顯:kerala mamak pariah 的土團

但是他沒有理由要陷害自己的乾兒子阿茲敏 ?

hangz81 发表于 14-10-2019 11:50 AM
没这种关键性证据但警方与检查署还是把事件带上法庭那就是浪费资源+滥权,政府必须解释,还有是否含有政治阴谋。  如果是有这类证据但还没发一份给辩方律师那检查署还是失职,议员等着上庭抗辩。  所以不管如何,都 ...

馬華 有能力控制警察、檢察署、印尼大使館,哈哈哈 神了

擺到明 檢察署 就是 mamak pariah 的棋子

愛將 愛滋敏 的 video 都滿天飛了,證據確鑿沒有事情

火箭議員就被搞到死

火粉就是放不下面子承認當初跪舔 mamak pariah 是錯誤,死雞撐飯蓋,只能找馬華出來鞭了

yming2475 发表于 14-10-2019 01:13 PM
但是他沒有理由要陷害自己的乾兒子阿茲敏 ?

我說 強姦女傭 淡米尔之虎

愛滋敏 這個比較不單純

不過還是有可能的

用這愛滋敏的case來弄死安華,把偷拍責任都嫁禍給安華

JowY 发表于 14-10-2019 01:20 PM
我說 強姦女傭 淡米尔之虎

愛滋敏 這個比較不單純

不過還是有可能的

用這愛滋敏的case來弄死安華,把偷拍責任都嫁禍給安華

老鬼 那麼厲害老謀深算 。。

报告可靠吗 +1

JowY 发表于 14-10-2019 01:15 PM
馬華 有能力控制警察、檢察署、印尼大使館,哈哈哈 神了

擺到明 檢察署 就是 mamak pariah 的棋子

愛將 愛滋敏 的 video 都滿天飛了,證據確鑿沒有事情

火箭議員就被搞到死

火粉就是放不下面子承認當 ...

你不知道在贱粉的逻辑里马华是全宇宙最强咩。 马华绝对可以直接操控大马检调单位,政府官员,法庭,还有外国政府来陷害、污蔑、阻碍戏盟政府还可以洗白任何事leh。所以任何事你都可以看到贱粉一直干吊马华.  还有争取了一间拉大给非土的莘莘学子都被干,他们多希望拉大实行9:1固打或直接关掉拉大最好loh。

外射也可以