佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yow_meng5727

毫无破绽,无懈可击!!大马 2020年财案非凡全面,财长林冠英:在野党也无从挑剔!!

PulauKentang 发表于 14-10-2019 03:58 PM
是合理不合理你有自由自己判断。。但系统上确实如此
不过我个人也认为林神有政治化的嫌疑
同样的麻花也有绑架拉大的嫌疑

拉曼可以让少数民族学子得到比较便宜和平等的教育机会, 马华在位时很尽职的做到这一点。

林神在没有替代计划之下,就想要逼马华放弃拉曼, 那是本末倒置的事。

林神需要让华人看到他为华族子弟铺路,才能让马华放弃。否则别人还没放弃(mara每年有数十亿的拨款),自己先放弃拉曼三~六千万的拨款, 就是傻蛋行为。

评分

haleruya565 + 2 谢谢分享
matt_att + 5 我很赞同

hachiew 发表于 14-10-2019 03:20 PM
你把邱光耀当首相了?他的建议就当真?
政府无意接管拉曼大学学院(吉隆坡13日讯)财政部企业传讯单位(CCU)强调,政府无意接管拉曼大学学院,也不愿看见希望联盟或民主行动 ...

那林冠英是首相吗?他有问过他主人吗?一间私人大学为什么可以拿到那么多拨款?如果拉大可以,为什么其他大学不可以?

假冒是神50 发表于 14-10-2019 04:02 PM
国大与拉曼的最大分别是固打制

LGE有兴趣就拨款与这点来拗么?

国大与拉曼的最大分别不是固打制,是私人学院和国立的分别。。国立是说它是一却是国家的。。
Uncle硬要装不懂,我也没办法
但Uncle别当大家是傻的,这样低级的Pusing是骗不到人的
再说一次,我不是发表林神应不应该拨款或拨款多少给拉大。。这留给大家去评论
但拿MARA来一对一比是不现实的

假冒是神50 发表于 14-10-2019 04:05 PM
管理层成员的党籍对LGE拨款的态度影响非常大呀

当然须要COMPARE MARA与拉曼的管理层呀

Uncle,别再装傻了
我都讲了,是拉大信托基金又麻花控制,不是管理层
MARA是国家拥有的,没又信托基金,只有管理层
魏哭包就是玩这把戏,拿拉大管理层来讲不讲实际的拥有者信托基金

政治圈果然是个大染缸

假冒是神50 发表于 14-10-2019 04:20 PM
拉大本来就是来自MCA成员创办的呀

政府拨款也是MCA争取到的

MCA委派代表策划与管理何罪之有?

怎么个绑架法?

Uncle,麻花只是牵头创立,不是麻花拥有的
钱是公众筹款的,但现在信托基金却是麻花在控制
我没有掩饰麻花的功劳,麻花有功劳,但不是你有功劳你就可以永远控制它
麻花的功劳也在获得几十年的执政机会抵消了

Follow Us
kcchiew 发表于 14-10-2019 02:41 PM
他凭什么理由给拉大钱?

就因为拉大不在马华领导之下?

如果以这理由能给钱的话, 其他私立大学他有给吗?

如果其他私立大学没有收到拨款, 他说的话可以相信吗?

如果可以公平对待各族大专生的话, ...

你说的对。。
拉大今年也有100万拨款,我建议你可以为其他私立大学出头
示威或其他方式都可以,问林神为何其他私立大学没有?
玩大他,玩死林神。。
其实同样的道理,我也想问你,为何你只为拉大出声,没为其他私立大学?外国不算,宏大,新纪元呢?
还是因为他们跟麻花没关系

PulauKentang 发表于 14-10-2019 05:27 PM
Uncle,别再装傻了
我都讲了,是拉大信托基金又麻花控制,不是管理层
MARA是国家拥有的,没又信托基金,只有管理层
魏哭包就是玩这把戏,拿拉大管理层来讲不讲实际的拥有者信托基金

UNCLE只问你一个简单的问题

拉大的FOUNDER是谁?

PulauKentang 发表于 14-10-2019 05:23 PM
国大与拉曼的最大分别不是固打制,是私人学院和国立的分别。。国立是说它是一却是国家的。。
Uncle硬要装不懂,我也没办法
但Uncle别当大家是傻的,这样低级的Pusing是骗不到人的
再说一次,我不是发表林神应不 ...

LGE指名道姓要某政党成员退出拉大否则他不拨款

请问这套由他发明的POLICY APLLICABLE TO MARA么?

假冒是神50 发表于 14-10-2019 05:42 PM
UNCLE只问你一个简单的问题

拉大的FOUNDER是谁?

FOUNDER不一定是OWNER咯如果他是麻花的,就应该注册麻花名下,就像麻花大夏而不是信托基金
Steve Jobs是苹果FOUNDER还不是会被解雇

假冒是神50 发表于 14-10-2019 05:46 PM
LGE指名道姓要某政党成员退出拉大否则他不拨款

请问这套由他发明的POLICY APLLICABLE TO MARA么?

Uncle,我有点不想回你了
我觉得我有点傻。。去回答一个HBUK的人
MARA有政党关系吗?
它是国家的,谁执政谁话事。。。
梧桐都不能出声,跟拉大一样吗。。
好了,最后回答了。。
我真的傻。。去回答一个HBUK的人

PulauKentang 发表于 14-10-2019 05:46 PM
FOUNDER不一定是OWNER咯如果他是麻花的,就应该注册麻花名下,就像麻花大夏而不是信托基金

所以你的意思是拉大FOUNDER是谁?

假冒是神50 发表于 14-10-2019 05:51 PM
所以你的意思是拉大FOUNDER是谁?

虽然我不大赞成FOUNDER这个字眼这么用,但Wiki是写麻花。。我不是你,我不会硬Pusing

但就算麻花是FOUNDER,麻花就可以为所欲为了吗?
不是给你例子了吗,苹果FOUNDER也曾经被解雇过。。

PulauKentang 发表于 14-10-2019 05:46 PM

FOUNDER在自己成立的FOUNDATION里触犯了那一条规?

假冒是神50 发表于 14-10-2019 05:54 PM
FOUNDER在自己成立的FOUNDATION里触犯了那一条规?

小孩子式的硬拗提问,不答!
神经病式的乱拗提问,也不答!
顺便跟你讲,没有一个组织的董事会里有正式FOUNDER这个职位的

PulauKentang 发表于 14-10-2019 05:53 PM
虽然我不大赞成FOUNDER这个字眼这么用,但Wiki是写麻花。。我不是你,我不会硬Pusing

但就算麻花是FOUNDER,麻花就可以为所欲为了吗?
不是给你例子了吗,苹果FOUNDER也曾经被解雇过。。

MCA如何为所欲为了?

典当了拉大的权益?

或是有人贪污滥权?

PulauKentang 发表于 14-10-2019 05:39 PM
你说的对。。
拉大今年也有100万拨款,我建议你可以为其他私立大学出头
示威或其他方式都可以,问林神为何其他私立大学没有?
玩大他,玩死林神。。
其实同样的道理,我也想问你,为何你只为拉大出声,没为 ...

我会为拉曼发声, 因为我是拉曼学院的毕业生。 当年没有拉大也没有优大, 只有拉曼学院。

我没办法帮其他私立学院大学发声, 当年他们很贵, 现在学费应该也不便宜。

我从没支持过马华, 我只支持拉曼, 无论是以前的学院,现在的拉大或优大。

评分

haleruya565 + 2 谢谢分享

PulauKentang 发表于 14-10-2019 05:51 PM
Uncle,我有点不想回你了
我觉得我有点傻。。去回答一个HBUK的人
MARA有政党关系吗?
它是国家的,谁执政谁话事。。。
梧桐都不能出声,跟拉大一样吗。。
好了,最后回答了。。
我真的傻。。去回答一个HBUK ...

你不如去看一看LGE的发言

他在记者会上说了那些名字

UNCLE不过要求MARA的名字

有这么难回答么?

假冒是神50 发表于 14-10-2019 05:58 PM
MCA如何为所欲为了?

典当了拉大的权益?

或是有人贪污滥权?

那我倒不知了。。
但一个私人信托基金以为没有正式ShareHolder的存在,理论上控制了董事会是可以合法干捞的机会的
比如说董事会可以合法通过决议,发给成员红利或Director Fee
拉大信托有木有这样做,我不懂。。
但我想麻花那些当信托基金会的董事,应该不是免费义务当的。。Uncle你知道吗?

kcchiew 发表于 14-10-2019 06:01 PM
我会为拉曼发声, 因为我是拉曼学院的毕业生。 当年没有拉大也没有优大, 只有拉曼学院。

我没办法帮其他私立学院大学发声, 当年他们很贵, 现在学费应该也不便宜。

我从没支持过马华, 我只支持拉曼, ...

如果是这样,我尊重你的立场。。其实我在别的贴也说过,我不赞成林神政治化拉大事件而不拨款
但我也赞成麻花应该放弃理事会的话事权,由专业人士代理
这俩件事本来就不应该混在一起
所以我贴里也有Shoot林神。。