佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_ANNKEE

调低外国人购屋门槛是为解决问题 敦马:政府没有卖公民权!

罗马军团 发表于 14-10-2019 11:56 AM
上次马神高喊拆关丹长城,乱砍东铁和高铁,为难城市森林大陆买家,誓言要齐集在马来亚的大陆仔balik tongsan

马神痛恨天朝大国,心目中的外国投资者是东瀛人,没有大陆寄生虫也无所谓。

他不是痛恨,是忌惮,说痛恨,他最很的人是索罗斯。我猜在他心里,大陆人比犹太人更可怕。

csin14 发表于 14-10-2019 04:59 PM
就是咯, 像我们做生意的, 东西卖不出去就降低点来卖,都会有人买的。
不懂为什么政府要干涉? 如果是打压那些炒房子的人还好, 这个政策就是鼓励他们炒房子。

今天我买50万一间排屋, 政府政策出来, 明年我 ...

心动不如行动

我以行动支持希盟政府

要人家的钱,又要尊严,怎么每件事情pattern都一样哈哈

外国人买马奶下的房产?
他们来马奶下做么喔。!

immigrant_at 发表于 15-10-2019 03:17 AM
外国人买马奶下的房产?
他们来马奶下做么喔。!

政府欢迎外国人来马包二奶和洗黑钱

的意思就是休想跌价了,目前的屋价已经很便宜了。

Follow Us
等下中国人进来抄楼抄到像香港这样,
那怎么办?

那些反对这个政策的网友那你们有什么策略能舒缓房屋滞销的问题吗?那些说发展商暴利其实是2016年以前的项目。2016到现在的项目很多都只是刚好够出粮或打和而已。要知道发展商是向银行借钱买地,买了地后他们需要几个月的时间来测量土地,推平,建设展览厅等等的。这几个月是还没卖就要还利息,还有每一项发展项目他们必须预留30%固打给“土著”。这30%的房子基本是预算卖不了或需要很久才能卖完,所以他们必须从70%的房子里赚钱。

政府之所以提出降低外国人购买门槛至60万于滞销房子是因为这些房子就连本地华裔也不大买得起这类RM600-1M的公寓。那更不用说那些预留的30%土著房子几乎是不用卖的。看一看现在新公寓楼盘一般开价只是RM400k左右,而且还要包各种各样的费用才有人买。而500k以上的项目都乏人问津所以政府才推出这样的政策。难道你们以为那些高职位的政府人员的头脑那么简单,他们背后有一群群的精英在谋略。

炒房的活该屋子卖不出。

AttitudeLearner 发表于 15-10-2019 09:32 AM
那些反对这个政策的网友那你们有什么策略能舒缓房屋滞销的问题吗?那些说发展商暴利其实是2016年以前的项目。2016到现在的项目很多都只是刚好够出粮或打和而已。要知道发展商是向银行借钱买地,买了地后他们需要几个 ...

你炒樓就講啦

AttitudeLearner 发表于 15-10-2019 09:32 AM
那些反对这个政策的网友那你们有什么策略能舒缓房屋滞销的问题吗?那些说发展商暴利其实是2016年以前的项目。2016到现在的项目很多都只是刚好够出粮或打和而已。要知道发展商是向银行借钱买地,买了地后他们需要几个 ...

大家已經講了,降價

做生意有賺有虧

沒有包賺的

政府 不是要去 中東 宣傳 叫 中東人來買 。

我不是炒楼的,名下只有一间家自住。我个人觉得炒楼的回酬没有很高,把钱放在生意上的赚幅绝对比炒楼高。我所说的生意利润不高但每个月算下来比炒楼要好。其实做生意的人不喜欢炒楼,借贷RM500k租出去才RM1500(更多时候不到这个价钱)还要倒贴RM1000。

AttitudeLearner 发表于 15-10-2019 10:45 AM
我不是炒楼的,名下只有一间家自住。我个人觉得炒楼的回酬没有很高,把钱放在生意上的赚幅绝对比炒楼高。我所说的生意利润不高但每个月算下来比炒楼要好。其实做生意的人不喜欢炒楼,借贷RM500k租出去才RM1500(更 ...

那你是不是做房地產相關產業的?

JowY 发表于 15-10-2019 10:56 AM
那你是不是做房地產相關產業的?

我的副业做汽车行业相关,利润薄但还是有赚。正业是打工仔一个也是做汽车领域的。

AttitudeLearner 发表于 15-10-2019 11:00 AM
我的副业做汽车行业相关,利润薄但还是有赚。正业是打工仔一个也是做汽车领域的。

那你是有什麽事?支持這種爛政策?

印度戏一流

JowY 发表于 15-10-2019 11:01 AM
那你是有什麽事?支持這種爛政策?

支持外国人炒房价,保卫华小

junsheng 发表于 15-10-2019 05:55 PM
支持外国人炒房价,保卫华小

炒房價怎樣可以保衛華小

告诉大家吧
有没有把公民权大赠送给一穷二白的难民呢?

如果那样
我宁愿卖个好价钱