佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JowY

火箭陷入水深火熱,都是因爲老mamak

罗马军团 发表于 16-10-2019 01:01 PM
你到底害怕什么,为何逼谈林氏父子?

财政部的预算和拨款,全部要林财神签字,你为何把全部问题赖在马神头上?

时机未到,不是避谈。
虽然偶而也会忍不住批评他们。
格局看大一点,视野宽阔一些,不要做没有意义的动作,对华社没有如何好处。

大炮勇男1 发表于 15-10-2019 02:05 PM
家狗終於可以彈群説愛了?!

笑死

行动人 发表于 15-10-2019 03:26 PM
一个94多谁老人竟然可以让你睡不好,吃不饱。。。
老mamak的祸害在制度,神权的祸害在国家。
在你的眼中只看到老mamak胡作非为切轻视越来越中东化的马拉西亚。
到底是谁把头出塞在泥土里面。

mamak 禍國殃民 必須剷除
第一步,就是承認讓 mamak 回鍋是個錯誤

JowY 发表于 16-10-2019 09:16 PM
mamak 禍國殃民 必須剷除
第一步,就是承認讓 mamak 回鍋是個錯誤

老马只是工具,他的回窝只是稳住变天的过程。

行动人 发表于 17-10-2019 08:46 AM
老马只是工具,他的回窝只是稳住变天的过程。

dude 可以表講笑話嗎

nsda 发表于 14-10-2019 11:00 PM
以前把趙明福朱玉叶挂在嘴边是正义 现在希盟当朝 质疑动漫迷案件就是借题发挥

除了那些跑路了到 剩下来的都假假扮中立了 PUSING的速度实在快到不行  

哪一天你懒惰回应时 去这里随便copy一句都不错用 ...

改朝換代後,馬哈迪就是正義,pusing就是道理

Follow Us
行动人 发表于 15-10-2019 03:26 PM
一个94多谁老人竟然可以让你睡不好,吃不饱。。。
老mamak的祸害在制度,神权的祸害在国家。
在你的眼中只看到老mamak胡作非为切轻视越来越中东化的马拉西亚。
到底是谁把头出塞在泥土里面。

你啊

PulauKentang 发表于 15-10-2019 04:49 PM
以前林神当槟首长时,中立们说给土生土长的曹木头做比较好。。。
好了,曹木头现在做首长了,中立转身插木头插到妈不认的。。
要就敢敢说给麻花做,不然谁做我还是会插嘛

曹首长做到不好吗?我觉得OK哦,可能是前任太差了。

metis 发表于 17-10-2019 09:41 AM

木头起门牌税,坊间传闻下届会好看了
他是个有原则的人,管公司可能好,但不能当政治家
做首长做到像公务员这样,不会看情势

行动人 发表于 16-10-2019 03:26 PM
时机未到,不是避谈。
虽然偶而也会忍不住批评他们。
格局看大一点,视野宽阔一些,不要做没有意义的动作,对华社没有如何好处。

老安哥,你和林神父手牵手,一起玩大菊就好,不要拖华社下水
LKS laugh.png

metis 发表于 17-10-2019 09:41 AM

臭款友不能怪林财神。臭款友手中有7位exco,掌握槟州一切的资源。

臭款友其中一个问题是乱涨门牌税50%,虽然他有把rate下调2%,整体来说门牌税涨30%,绝对是致命伤。

臭款友最大的问题是槟威两岸到处淹水,情况比根根年代严重好几倍。年尾到了,槟威每几天淹水一次,臭款友当着没事发生,不然就赖老天爷。

还有一个严重问题,少人留意罢了,很多治水工程拨款被私吞,不然工程进展慢慢吞吞,办事拖泥带水。这个问题迟早被炸锅,你们等着瞧。

PulauKentang 发表于 17-10-2019 11:22 AM
木头起门牌税,坊间传闻下届会好看了
他是个有原则的人,管公司可能好,但不能当政治家
做首长做到像公务员这样,不会看情势

曹做首长起码干实事不浮夸。门牌税涨几十块罢了吗,涨过百块的是豪华屋了,给多点也是应该啦。

其实背后的原因还不是林神的两次预算案都没有槟城的份,不是讲拿中央了就会拨款做交通咩。现在什么都要自己给,税又交最多。下届给反对党多几个议席监督比较好。

罗马军团 发表于 17-10-2019 11:53 AM
臭款友不能怪林财神。臭款友手中有7位exco,掌握槟州一切的资源。

臭款友其中一个问题是乱涨门牌税50%,虽然他有把rate下调2%,整体来说门牌税涨30%,绝对是致命伤。

臭款友最大的问题是槟威两岸到处淹水, ...

门牌税我觉得还好,涨几块钱到几十块罢了,不是很多啦,过百的是豪华屋了。
有些地区淹水问题是有改善,可是威省还是蛮严重的。还有就是建筑的安全标准好像越来松懈,整天有意外有人死,需要加强监督官商勾结的问题。

metis 发表于 17-10-2019 02:11 PM
门牌税我觉得还好,涨几块钱到几十块罢了,不是很多啦,过百的是豪华屋了。
有些地区淹水问题是有改善,可是威省还是蛮严重的。还有就是建筑的安全标准好像越来松懈,整天有意外有人死,需要加强监督官商勾结的问 ...

你叫州议员喊涨70-80块门牌税是小事一桩,看看州政权会不会动摇?

涨几块钱是黑皮吉灵的slumdog穷民窟,如果是排屋,你就慢慢等!

槟州淹水问题变得严本加利,一下大雨到处是汪洋,以前没淹水,现在淹一尺,以前淹一尺,现在淹两三尺,槟岛偶尔土崩闹人命。

如果你敢说相对根根时代有改善,我保证你是外州的枪手!

罗马军团 发表于 17-10-2019 11:34 AM
老安哥,你和林神父手牵手,一起玩大菊就好,不要拖华社下水

你继续胡闹就可以救华社?

JowY 发表于 17-10-2019 09:19 AM
dude 可以表講笑話嗎

你也不要这么幽默好吗。。。。

行动人 发表于 17-10-2019 04:16 PM
你也不要这么幽默好吗。。。。

老馬只是工具

等 南北大道 又賣回朋黨
等 癲雞老馬 又把全世界各國得罪一輪害到馬來西亞陷入麻煩
等 老馬 把國家資源都浪費在國產車飛天車
等 小馬 順利接位登基

我看你還講得出他只是工具嗎

行动人 发表于 17-10-2019 04:15 PM
你继续胡闹就可以救华社?

我的4000+贴子,哪一个是胡闹的?贴子也许有小错,我很快纠正了。

你可以慢慢等,等到明年八月铁树开花,马神主动下台让位菊华,等久一点就有了。

你们支娜那时候敢逼宫,马神就在砂番州选做手脚,贱党立即输到脱裤,砂番酋长的春梦也破灭 。马神得不到的东西,贱党别想得到

JowY 发表于 17-10-2019 04:32 PM
老馬只是工具

等 小馬 順利接位登基

不用工具今天还是巫统在执政。
用了工具,虽然有瑕疵,也好过巫统执政时。
每个工具都有他的试用期,如果不适合就要换掉,现在时机还没到就闹情绪,改变不了格局也帮不了国家。
贱党确实被老马绑架,这是目前大家都知道事实,只是现在还不是时候跟老马反面,出师无名,反而误了大事。

JowY 发表于 17-10-2019 04:32 PM
老馬只是工具

等 小馬 順利接位登基

贱党水深火热到这个地步,连党员议员也涉恐被逮捕,

佳礼的老安哥竟然还妄想以大菊为重,等待明年八月,林氏父子配合菊华 ‘骑马杀鸡’,干掉马神宰相。

我想说,老安哥比林财神还要Joker,需要定时服药