佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JowY

火箭陷入水深火熱,都是因爲老mamak

罗马军团 发表于 17-10-2019 04:37 PM
我的4000+贴子,哪一个是胡闹的?贴子也许有小错,我很快纠正了。

你可以慢慢等,等到明年八月铁树开花,马神主动下台让位菊华,等久一点就有了。

你们支娜那时候敢逼宫,马神就在砂番州选做手脚,贱党立即 ...

六十年都能等,为什么不能等到明年八月?
你知道,我知道,难道贱党不知道?
改革不可能一步到位,急不来,回去看看我曾经开的帖,我也批评过贱党是静静党,但回头想想,为什么他们要静静,难道是为了官位和荣华富贵,在静静A钱,现在,巫统人天天瞪大眼睛在监督他,还有靠巫统上位的政府高官和他们的线眼难道会配合贱党一起A钱,比起马华执政时候的风光,你觉得贱党好过吗?
不要在继续胡闹了,我相信大家都关心大马的未来和华社的权益,只是手法不同,不要让敌人有机会见缝插针,破坏了变天的机遇。

行动人 发表于 17-10-2019 05:02 PM
改革不可能一步到位,急不来,回去看看我曾经开的帖,我也批评过贱党是静静党,但回头想想,为什么他们要静静,难道是为了官位和荣华 ...

讲来讲去,你就是不敢直接讲大菊为重,以和为贵,官位要紧

你觉得贱党在砂番2020-2021州选可赢几个议席?

罗马军团 发表于 17-10-2019 05:12 PM

贱党在砂番2020-2021州选可赢几个议席还言之过早,未来几个月是关键。

罗马军团 发表于 17-10-2019 05:12 PM

火箭印度人被老mamak搞,林吉祥矛頭不指向mamak,卻抓納吉出來鞭,厲害了這大菊

Kit Siang: Najib gave US$1m to Sri Lankan Tamils, is this supporting LTTE?

行动人 发表于 17-10-2019 05:02 PM
改革不可能一步到位,急不来,回去看看我曾经开的帖,我也批评过贱党是静静党,但回头想想,为什么他们要静静,难道是为了官位和荣华 ...

难道是为了官位和荣华富贵?

我相信火箭關心華社權益,但我也相信火箭可以爲了政治恩怨和個人利益把華社權益暫時擺一邊

關心華社的權益就不會拿 拉曼 來開刀了

老 mamak 忙著賣南北大道,這個我相信火箭一定會靜靜地跟老馬斗,但是斗到什麽程度,應該就是不丟官的程度

行动人 发表于 17-10-2019 07:36 PM
贱党在砂番2020-2021州选可赢几个议席还言之过早,未来几个月是关键。

真的,幾個月可以發生很多事

發這帖才沒多久,又一個火箭人肥超被土團搞,而且是首相教長小鮮肉内長全部一起上踩給他死

Follow Us
JowY 发表于 20-10-2019 05:23 PM
真的,幾個月可以發生很多事

發這帖才沒多久,又一個火箭人肥超被土團搞,而且是首相教長小鮮肉内長全部一起上踩給他死

情理之中,预测之内,所以没有什么大惊小怪。

不是因為mamak,而是火箭政客利欲熏心,與虎謀皮,為虎作倀。

509前foh賤說馬爺已經改過自新,至於你信不信,我反正信鳥

foh賤政客和95趴被馬爺的眼淚感動和蒙蔽