佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JowY

火箭陷入水深火熱,都是因爲老mamak

DAP 怎么会牵涉10年前就分崩离析的组织,神了

2009年5月17日日猛虎组织承认与政府军长达25年的战争失败,宣布放下武器,结束与政府军的战斗。斯里兰卡政府方面则表示无法相信猛虎组织“放下武器”的声明,政府军将继续进攻猛虎组织控制的最后一片丛林,以收复“每一寸国土”。

2009年5月18日,斯里兰卡政府军在穆莱蒂武区击毙反政府武装泰米尔伊拉姆猛虎解放组织最高领导人普拉巴卡兰后,宣布斯里兰卡内战结束。

https://zh.m.wikipedia.org/zh-cn/%E6%B3%B0%E7%B1%B3%E5%B0%94%E4%BC%8A%E6%8B%89%E5%A7%86%E7%8C%9B%E8%99%8E%E8%A7%A3%E6%94%BE%E7%BB%84%E7%BB%87

活該42席還勾結港毒。

PulauKentang 发表于 14-10-2019 02:55 PM
大家不是反感火箭吗?
老马搞火箭,为何大家不开心
我支持灭火箭,火箭不灭有一个脑袋不知道少了那条筋的整天就硬塞我是火粉。。
搞到我想骂火箭都不尽兴

谁管老马几时要抓“便宜买私宅”的人。问题是我贱党的超级无能害了华社。

好心不要再帮dap找借口了。。。老马是有错,一句老马的错就想把自己的责任推得一干二净?
有种就敢敢推出西蒙来证明自己的清白,42席怕一个13席的老人?

perplexedstill 发表于 15-10-2019 02:17 AM
好心不要再帮dap找借口了。。。老马是有错,一句老马的错就想把自己的责任推得一干二净?
有种就敢敢推出西蒙来证明自己的清白,42席怕一个13席的老人?

让帅气啊福换上便宜英应该可以硬起来
他没有买便宜

大炮勇男1 发表于 14-10-2019 02:38 PM
嗯!?一切起因老狐狸報復行動黨吉林攻擊他包庇ZAKIR NAIK的結果!?看來近期安靜黨會延續唱 周傑倫的 安靜?!

我没有这种天份 包容你也接受他(Zakir Naik?)
不用担心的太多 我会一直好好过
你已经远远离开 我 ...

你是家驹上身吗?

干嘛改词唱歌

Follow Us
罗马军团 发表于 14-10-2019 11:08 PM
@行动人

我之前说过火箭首要敌人是凸团党,接下来才是神教党。你反之说巫神联盟才是首要敌人。

你今天看到答案了吗?

不要这么短视好吗。。
老马的祸害不是今天才开始,全地球人都知道老mamak是大马体制败坏的始作俑者 ,今天他只是借壳上市,他在马来社的影响力已经大不如前,这次虽然可以变天但希盟获得的马来票是最少的,我从来都不曾期望老马会变成好人,他只是变天的工具。
理智的想想,如果马来社会被回巫控制,大马政权被神权绑架,请问非回教徒要何去何从?世俗国大马的命运会如何?
神权治国被贪污腐败更加可怕,如果真的发生,大马肯定要倒退几十年。

JowY 发表于 14-10-2019 10:18 PM
大家不開心?誰?

所以你是馬華/中立仔?

我憎恨麻花讨厌林神,所以我是中立的。。是中指立正那种

esupu 发表于 14-10-2019 11:14 PM
谁管老马几时要抓“便宜买私宅”的人。问题是我贱党的超级无能害了华社。

大家不是说火箭是林伯和林神父子独裁的吗?
林神被搞林伯又老,火箭不是Hosei 聊?
火箭hosei 聊,华社不是发到不得了

既然 火箭隊 知道 老不死 的對它們下毒手 ,郭阿姨 大雄 等等的部長 還要讚美他 ?
是不是在等候時機 ?

PulauKentang 发表于 15-10-2019 09:36 AM
我憎恨麻花讨厌林神,所以我是中立的。。是中指立正那种

那 mamak 呢?當初是支持還是反對邀請他加入希盟?

PulauKentang 发表于 15-10-2019 09:39 AM
大家不是说火箭是林伯和林神父子独裁的吗?
林神被搞林伯又老,火箭不是Hosei 聊?
火箭hosei 聊,华社不是发到不得了

大家是指你嗎?聽說你很恨林神!

cct2050 发表于 14-10-2019 10:27 PM
嘛嘛 谁骂它,它就插谁

你也讲了他不少坏话又不见插你。

JowY 发表于 15-10-2019 10:05 AM
大家是指你嗎?聽說你很恨林神!

我不喜欢头梳到油油那种,典型缩骨例子林神,麻花曹查理,现在那个小鲜肉,还有海参敏

瘋流材子 发表于 15-10-2019 12:53 AM
你是家驹上身吗?

干嘛改词唱歌

很久沒看到他了?!不知道是不是和念群複合了?!

评分

瘋流材子 + 5 我很赞同

西蒙=错误的蛋生

行动人 发表于 15-10-2019 09:17 AM
不要这么短视好吗。。
老马的祸害不是今天才开始,全地球人都知道老mamak是大马体制败坏的始作俑者 ,今天他只是借壳上市,他在马来社的影响力已经大不如前,这次虽然可以变天但希盟获得的马来票是最少的,我从 ...

看来你短视多了,天天怪罪马神,却没有看见背后崛起的凸团党。

马神某天不在了,凸团党还有马神二世三世,至千世万世。

你都会讲马神很少马来票,马神何尝不知被华人票威胁?

所以马神先砍尽火箭,得到马来共鸣,再慢慢砍巫统,获取18岁马来票,凸团党有望取代巫统。

你整天喊神权治国多恐怖,事实上凸团党的神权政策远超越巫神联盟,盟党如林财神大力拨款扩张各种宗教学校,首创清真医院,马来亚记录大全清真工业园,大炮东神权治国方针,艾滋敏的清真城市,清真Taman...

巫神联盟现在用嘴巴讲,能做的并不多,而希盟利用联邦权限下重手去实现神权国。

我希望你面对事实,而不是把头栽进泥土。

PulauKentang 发表于 15-10-2019 11:04 AM
我不喜欢头梳到油油那种,典型缩骨例子林神,麻花曹查理,现在那个小鲜肉,还有海参敏

好笑嗎?

大炮勇男1 发表于 15-10-2019 12:00 PM
很久沒看到他了?!不知道是不是和念群複合了?!

念群姐姐 最近比較低調 沒有那麽忙了

被插到怕躲起來了
可能醬紫給到家狗機會

loongken 发表于 15-10-2019 10:14 AM
你也讲了他不少坏话又不见插你。

mamak才不得空理小咖,交給舔馬族去對付就可以了