佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

当年马华内斗揭发马华当政府拉曼地为私产,还想把拉曼土地私营化。你们相信马华管理?

旧闻重提。当年马华搞内斗,党内揭发有人涉嫌把拉曼土地贱卖给一家私人公司。

这件事让华社惊讶,原来马华全权掌握拉曼土地拥有权。马华还可以有权力自己卖拉曼的地?

这件事情后应该叫马华把拉曼叫出来,不能把拉曼放在他们手上!

马华不知可信吗但是拉曼确实帮了很多华社子弟。
林箭人和我贱党呢。。。随时都可以拿出十个八个它欺骗人民的证据。要我列出来吗?

评分

langsat8 + 1 我很赞同
perplexedstill + 2 精品文章

说马华朋党圈地敛财,但当下的学生宿舍才卖7-8万块钱,还多到滞销,那钱都不够我买辆传说中的丰田神车---威而斯。不相信马华管理难道相信说上台后就承认统考文凭的淋棍婴张大嘴?结果被承诺不是机大扫歪了嘴,笑坏人了。  从没有到今天的赫赫有名,难道是淋神在施展神力发展拉曼?

DAP 来来去去数落 MCA

拉曼附近所有的地,都是朋党 ?

当地都是沙漠,原来的居民呢 ?

原来火箭贪拉曼的土地很久了,等机会啊

难道叫不能兑现承诺的便宜英拥有拉曼?
魏哥叫便宜英不要食言,记得给拉曼生每人一千

Follow Us
esupu 发表于 14-10-2019 11:57 PM
林箭人和我贱党呢。。。随时都可以拿出十个八个它欺骗人民的证据。要我列出来吗?

一个老千行骗,表面上帮你其实背后诈骗了很多钱

然后把部分钱捐出来帮助别人

你就说他是好人,因为帮人人家很多

而不去看看真相,对吗??

评分

重甲霸王 + 5 我很赞同

瘋流材子 发表于 15-10-2019 08:18 AM
一个老千行骗,表面上帮你其实背后诈骗了很多钱

然后把部分钱捐出来帮助别人

你就说他是好人,因为帮人人家很多

而不去看看真相,对吗??

照這個意思,劫富濟貧應該就是貶義詞了

这么多年都不懂干捞了多少。

评分

说到私营化,我们现在的首相不是被老林称为什么什么之父吗?

老林说要相信人会改过。

也可能这种信念,翻开509前的宣言,西蒙就是满口谎言。

照这种趋势,我还能相信西蒙吗?

esupu 发表于 14-10-2019 11:57 PM

有点不明白,麻花退出拉曼信托基金管理换别的华人来关不可以咩?给董教总不可以吗?人家可是专业为华教斗争的哦,拉曼不是还一样存在,一样可以帮忙华人子弟吗?
为何一定要绑死拉曼跟麻花。。
也不明白为何麻花支持者一直要讲到拉曼好像是麻花拥有这样。。

其实拉曼跟麻花的事,根本跟火箭没关系的
要Shoot火箭,可以另外Shoot啊,火箭一大把烂事给人Shoot
为何一讲到麻花和拉曼就要扯火箭进来?

有时候有一些幼稚的言论,看了我都发笑。。真的很Malaysia Style咯
警察说你犯规。。
竟然有人大声说那个谁谁你不去捉。。要我一一列出来吗?讲到最后好像自己很有理这样。。。哈哈

评分

重甲霸王 + 5 谢谢分享

其实已经有人建议,火箭可有任何替代方案,保证拉大不会变质?华人可以永远(长期)有第二选择?那些考不上国民大学的穷学生?

火箭确定下一届是你做政府吗?是你林冠英当财长吗?
政教分家最后是谁获利?

马华守住我们最后一条路,有什么错?
95% 已经给你42席,为何还穷追猛打?把政府/经济搞好行不行,把老马管好,信不信??不务正业!!!

火箭弄个独大给独中生?好不?

评分

sql + 5 我很赞同
5191 + 5 我很赞同

PulauKentang 发表于 15-10-2019 11:15 AM
有点不明白,麻花退出拉曼信托基金管理换别的华人来关不可以咩?给董教总不可以吗?人家可是专业为华教斗争的哦,拉曼不是还一样存在,一样可以帮忙华人子弟吗?
也不明白为何麻花 ...

因为

LIM马昭之心

路人皆知

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

matt_att 发表于 15-10-2019 01:39 PM
其实已经有人建议,火箭可有任何替代方案,保证拉大不会变质?华人可以永远(长期)有第二选择?那些考不上国民大学的穷学生?

政教分家最后是谁获利?

马 ...

火箭在全马还没建过一条路一条桥呢

医院应该也没有

现在你叫它去建学校?

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

matt_att 发表于 15-10-2019 01:39 PM

政教分家最后是谁获利?

马 ...

我贱党骂人就天下无敌,要他做事,三个字:慢慢等。

esupu 发表于 15-10-2019 04:02 PM
我贱党骂人就天下无敌,要他做事,三个字:慢慢等。

火箭什么都做不了的时候,就说,我们不贪污。。。。。

新马来西亚就是火箭议员不贪污?????

剷除腐敗,拉曼朝向更正面發展。

對了,還等待樓主說的政府地。

可以說明哪個政府撥哪塊政府地給拉曼嗎?

PulauKentang 发表于 15-10-2019 11:15 AM
也不明白为何麻花 ...

既然火箭都說了拉曼是馬華黨產,馬華負責自己黨產有什麼問題?

你會將你家的房契交給路過的印度人嗎?
換別人來打理你的家不可以咩?

一燈大師 发表于 15-10-2019 05:10 PM
既然火箭都說了拉曼是馬華黨產,馬華負責自己黨產有什麼問題?

你會將你家的房契交給路過的印度人嗎?
換別人來打理你的家不可以咩?

火箭是说麻花把拉曼当党产火箭是说麻花控制了拉曼信托基金

拉曼不是麻花党产,再说一遍。。
你那比喻就是屎

再说回来,如果拉曼像你说的是麻花党产,那你还吵个屁
你可以去吵你家政府没有给你拨款吗?
Pusing也要用脑

评分

PulauKentang 发表于 15-10-2019 05:16 PM
火箭是说麻花把拉曼当党产火箭是说麻花控制了拉曼信托基金

拉曼不是麻花党产,再说一遍。。
你那比喻就是屎

再说回来,如果拉曼像你说的是麻花党产,那你还吵个屁
你可以去吵你家政府没有给你拨款吗?
...

馬華控制了信託基金,那錢有沒有直接流入馬華戶口供私人用途?
要駁倒魏公公很簡單的,林神在拉大董事部里有財政部的人,派他們去查一查賬目明細,把弊端直接公告天下,魏公公不就無話可說了,還分分鐘被告上庭

可是以林神和麻花的仇怨,明明有這麼好的一個將死仇敵的機會卻一直不這麼做,以你過人的邏輯智慧想一想,為什麼?

最後,說過不會分黨派,給拉大生一人1000元的撥款援助的人是誰?

评分

sql + 5 我很赞同