佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 重甲霸王

当年马华内斗揭发马华当政府拉曼地为私产,还想把拉曼土地私营化。你们相信马华管理?

假冒是神50 发表于 15-10-2019 02:03 PM
火箭在全马还没建过一条路一条桥呢

医院应该也没有

现在你叫它去建学校?

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

几年前有人爆料,火碱最高领导人捐钱给华小的记录是马币5令吉。

5191 发表于 15-10-2019 09:53 PM
几年前有人爆料,火碱最高领导人捐钱给华小的记录是马币5令吉。

有这么一回事?

哎呦我的妈呀

哗哈哈

哗哈哈哈哈哈

一燈大師 发表于 15-10-2019 09:05 PM
要感激樓主自己踢進自己龍門自 goal 一粒。

貼上馬華撥亂反正,剷除禍害拉曼的份子,還華社莘莘學子一個安寧無憂的升學環境。

勸樓主先訂閱一燈大師剪報,刷刷等級才來開貼吧。

哈哈哈哈。

希望火箭要有良心,不给钱就算了
华人子弟不能进大学已经很心酸了,
何必要逼人上绝路呢?

PulauKentang 发表于 15-10-2019 08:43 PM
我曾经举例过那些所谓做慈善的Recycle公司,就是这样。。
合法的骗钱又可以称慈善家,真相是吃三家
叫你捐报纸或其他可循环废物给他们。。说是做慈善
然后做无本生意,捐部分钱来给老人免费餐。。
老人有受益 ...

假假做善事。债务就一堆,还账目不清,还私自转账。最后还要其他人收尾。

一燈大師 发表于 15-10-2019 08:51 PM
誰說不是黨產,林冠英明明叫馬華放手。
你不知道就別在這裡獻醜啦。

哈哈哈。

马华狗不要霸占拉曼,交出来。

马华的功劳还是大。砍独立大学,剥夺林连玉公民权,炒掉沈穆羽,执行国语法令,赞同修宪在国会不能讨论国语敏感地位彻底埋葬华语列为官方语言。

马华卖华还真卖力。

cari_dap 发表于 15-10-2019 11:19 PM
希望火箭要有良心,不给钱就算了
华人子弟不能进大学已经很心酸了,
何必要逼人上绝路呢?

绝路?华人子弟没有其他选择?只有拉曼?哈哈。
马青团长自己都不去拉曼读,去敦拉萨大学读。可以问她为什么没有支持拉曼吗?哈哈。

Follow Us
PulauKentang 发表于 15-10-2019 07:52 PM
你说的这些我前面都讲了,每隔一段时间就莫明奇妙一个跑出来指责同样的东西 我回答我都累。。
要看自己去看
前面的贴我也Shoot了林神不少了,如果只要讲到麻花就硬塞我支持林神火箭,那我没法度。。
反正讲什么 ...

現在我提出的重點根本不是拉曼好不好或者拉曼是不是馬華黨校黨產

我說的是林神有什麼顯著證據指控拉曼在馬華的參與下影響到了該有的表現?
如果馬華有幹撈撥款嫌疑,儘管告;如果馬華有洗腦學生嫌疑,儘管罵,讓一切曝光在大眾眼底,讓法律來審對錯

而不是只憑一句【馬華控制了基金會】就把政敵做的好東西的支援都沒收掉,這叫含血噴人比誰的拳頭大

這個舉動跟他們之前還在當在野黨的時候說的,中央一直藉故為難和不公平對待在野執政的州屬有什麼兩樣?

nsda 发表于 15-10-2019 09:10 PM
無意中瞄到@Ragnarok026的回覆 放在今天還是可以大大力打臉958

幹,這裡居然能看到當年較真起勁說的東西 羞死人

一燈大師 发表于 15-10-2019 09:38 PM
哈哈哈。
很好。
就是看你喜歡打字,又和 latte 說不會辱罵我,所以試下你和借用你打出這些字留在樓主的貼裡打臉他就夠了。
一箭三雕呀。
謝謝了喔。
哈哈哈。

外壳是non profit。里面都是马华寄生虫。

可是马华到处赚学生钱,学生被砍到呱呱叫。

廖中莱还被党内人揭发滥用拉曼钱。

张箭人可以停止害华社吗?你不停的讨好它族可以不跟你算,但是你不应该不停的害华社。张汉奸生的箭人!

重甲霸王 发表于 15-10-2019 11:33 PM
绝路?华人子弟没有其他选择?只有拉曼?哈哈。
马青团长自己都不去拉曼读,去敦拉萨大学读。可以问她为什么没有支持拉曼吗?哈哈。

是因为80% 华裔生所以才被打压吗?
是因为非盈利高等教育机构才被打压吗?
是因为有中文系才被打压的吗?

https://www.zhihu.com/question/274958744/answer/379222184
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

拉曼大学(简称:优大;英语:Tunku Abdul Rahman University;马来语:UniversitiTunku Abdul Rahman;缩写:UTAR)是一所位于马来西亚著名私立综合性研究型大学。创校于2002年,是由拉曼大学教育基金会于创办的一所非盈利高等教育机构,名称取自马来西亚第一任首相东姑阿都拉曼。拉曼大学旗下拥有14所学院,52所学术部门以及28所研究中心,学科覆盖文、经、管、理、工、农、医、教、艺,是一所学科门类齐全的综合性、研究型大学。拉曼大学和拉曼大学学院的学生在外统称为“拉曼生”。拉曼大学在2018年泰晤士高等教育世界大學排名和2018年泰晤士高等教育亚洲大学排名分别名列501-600名和100名以内,位居全国第二,仅落后于马来亚大学。拉曼大学目前有两个校区:雪兰莪双溪龙校区以及霹雳金宝主校区。 原有的八打灵再也和吉隆坡文良港旧校区已于2015年6月迁移至双溪龙新校区。以上内容转自维基百科。(https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%8B%89%E6%9B%BC%E5%A4%A7%E5%AD%A6)我刚好是UTAR生,现在在金宝的拉曼大学(偏郊区)读书,这里华人学生占了80%以上,就是一个三十几个人的班级可能只有一到两个人是其他种族的学生。除了个别MPU (Mata Pelajaran Pengajian Umum) 通修科目是马来语教学之外,都是以英文授课(除了中文系、中文媒體新聞系及中醫學以中文為主,但还是有英语课程)。

Ragnarok026 发表于 15-10-2019 11:42 PM
現在我提出的重點根本不是拉曼好不好或者拉曼是不是馬華黨校黨產

我說的是林神有什麼顯著證據指控拉曼在馬華的參與下影響到了該有的表現?
如果馬華有幹撈撥款嫌疑,儘管告;如果馬華有洗腦學生嫌疑,儘管罵 ...

我不是林神我不能代表他回答。。
你说的我在此前的回帖也间接回答了
林神确实以财政部长身份说这话有政治议程
我真的很累,每个都在说同样的问题。。
不要在一直问我林神对不对。。。我清清楚楚答你林神不对。。林神不对,不代表麻花对
我说的是麻花,不是林神。。。

你说的没错,拉曼毕业生真的没被麻花洗脑。。
你看,校友会都很清醒,都叫麻花放手
拉大信托局基金会 多数人与马华有关

PulauKentang 发表于 16-10-2019 07:07 AM
不要在一直问我林神对不对。。。我清清楚楚答你林神不对。 ...

拉曼是非营利高等教育机构
你不懂中文,不懂什么叫非营利吗?

cari_dap 发表于 16-10-2019 07:47 AM
拉曼是非营利高等教育机构
你不懂中文,不懂什么叫非营利吗?

低等。。不答!

PulauKentang 发表于 16-10-2019 07:07 AM
不要在一直问我林神对不对。。。我清清楚楚答你林神不对。 ...

校友會叫馬華放手超應該的好不好,都關係到自身利益了,這兩派有爭議再正常不過換句話說如果今天是馬華和校友會在爭領導權我也懶得理那麼多

問題是林神這個管財政部的簿記卻跑過來插手拉大事務,還拿不出正當的證據和理由來駁斥馬華,這種打壓手段難看的一逼

【政教分離】這四個字,由林神口裡說出來就是諷刺至極。

不過既然你跟我都有共識林神無恥了,那也沒什麼好說的了,純粹是你的著重點在馬華,我的著重點在林神的理由而已。

PulauKentang 发表于 16-10-2019 09:34 AM
低等。。不答!

因为无理寸步难行,不能自圆其谎

最近我女儿也在找大专,拉曼的学费真的比其他私立的便宜最少一半,也不见拉曼的老师投诉被剥削福利。这可以证明的马华管理下的拉曼,财务稳定,学术水平公认的好

既然目前找不到马华会员从拉曼中谋取利益的证据,拉曼又稳健成长,那么为什么华社要凭林冠英喊的一句空话,而让拉曼陷入未知的风险呢?

拉曼坚持多一年,就多一届的清寒华裔孩子毕业

哈哈,最好就是吧Utar 关掉,大家都不用吵了。

sql 发表于 16-10-2019 12:42 PM
最近我女儿也在找大专,拉曼的学费真的比其他私立的便宜最少一半,也不见拉曼的老师投诉被剥削福利。这可以证明的马华管理下的拉曼,财务稳定,学术水平公认的好

既然目前找不到马华会员从拉曼中谋取利益的证据, ...

拉曼要起学费了

去理大马大OR出国吧

便宜英不照做会丢官进监牢的,大家体谅下它吧。把柄给人抓着不是闹着玩的。