佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_ANNKEE

“拉大属政党控制学府” 林冠英:政府没理由拨款

PulauKentang 发表于 16-10-2019 12:56 PM
老实说。。。难。。非常难
我们看新加波政府,我们觉得他绝对是颗好苹果吧?新加坡人认为他把其他苹果都阻挡在外不给我们选择。。不能比怎么知道谁好谁坏
香港政府。。在没送终行为时。。我们都认为香港经济好, ...

苹果烂了全球市场还不景气...

真是不懂人民胜了还是苹果胜了...

但愿明年全球经济有重大改革...不然完蛋了...

熊猫一号 发表于 16-10-2019 03:46 PM
苹果烂了全球市场还不景气...

真是不懂人民胜了还是苹果胜了...

但愿明年全球经济有重大改革...不然完蛋了...

难,明年才是本命年。。现在只是酝酿期
料想美国那个笨蛋会连任。。2026届满后才会起色
虽然全赖他有点不公平,各国本来就有各自的忧患,但Trigger的人是他。。
他想Trigger的是中国那个大泡沫,虽然网络一大堆中国写手或支持者整天在吹。。中国赢了等等
事实上中国是落下风了,但中国当然不是省油的灯。。
那疯子玩的是杀敌1000,自损800
明年或后年会是最糟,要看看中国怎么让他的大泡沫软着陆减少伤害。。但还是一句话。。难!
无奈的是,两只大象在搞。。全世界都进入萧条期,尤其我们这些根基不强的小国肯定大伤
得益的会是俄国。。

bkkt09 发表于 16-10-2019 02:56 PM
这里早已经有很多马来尊严大会楼

你可以去慢慢 shoot

因为我看到有人把国立地位来做比较

拉慢虽然私立但没做过任何伤害国民和谐之事

有人说拉曼做过任何伤害国民和谐之事?

就是林冠英承认他没信用,讲话不能信。这是什么部长,好丢人哟!

PulauKentang 发表于 16-10-2019 04:53 PM
有人说拉曼做过任何伤害国民和谐之事?

照你看不获拨款的拉慢有做过伤害国民和谐的事吗?

bkkt09 发表于 16-10-2019 04:59 PM
照你看不获拨款的拉慢有做过伤害国民和谐的事吗?

没有啊,我都没看过人说拉曼不好。。就是好才不要给麻花A钱的机会啊

Follow Us
PulauKentang 发表于 16-10-2019 05:01 PM
没有啊,我都没看过人说拉曼不好。。就是好才不要给麻花A钱的机会啊

所以宁愿给不好的国立A钱都不益mca

PulauKentang 发表于 16-10-2019 05:01 PM

不给马华A钱有的是方法!火箭这样厉害。。。
但是,这是所谓的林冠英底线?
林冠英底线比其穷华人的前途更重要??
可为可不为。。。

509前在柔佛当着民众誓神劈愿说当政府后会照顾拉曼。  柔佛百年古庙的众神准备做事了。

林神你想对马华做啥事是你林家的事,你拿华社一般之弟送去的学府开刀是你的不是,你会有报应的。

一错再错,祝行动党好运。

aeioukl 发表于 16-10-2019 10:54 AM
“如果”马华依你所说的放弃了拉曼,然后你林冠英过后又来多多藉口不给钱 - 我们马来西亚华人可以怎样?咬你吗?

我只知道一件事。。。火箭的话已经不可信了。。。。信用破产!

不要再跟我讲,”60年的东西, ...

赞同 +1

cumonew 发表于 16-10-2019 12:15 PM
馬華有20亿黨產,叫他們拿1亿出來給拉大就解決了。

然后得到拨款的学生和受惠的家庭投伙贱

kseng_99 发表于 16-10-2019 12:28 PM
你这家伙搞来搞去,也不就是害苦了那些有孩子在这里读书的家长罢了,你以为你威胁的了谁。被你害苦的只有一班含辛茹苦希望望子成龙的父母,你会了解他们的苦楚吗?

今天你在位,逼迫马华交出拉曼,明天你下台,那 ...

族奸是听不进去的

几年前我已经说了,拉曼必须倒,这样马华反而可以置身事外,把这事推给族奸党伙贱。

现在搞到这田地,看到958在鸟,我其实很心凉的。

我投火箭的觉得烦

投你就是要你解决问题,不是看你天天找庄

贱人就是贱人,玩来玩去还是这一招,老马当个屁也只会跪着拍!

他已经忘了怎样可以做到部长。。。

bcteh 发表于 16-10-2019 11:40 AM
马来西亚政府的大学,华人/印度人不可进.
政党的大学全民可申请

谁说不能进?只要你成绩好每间大学都会收你 那些上报纸的都只是只想拿医学牙医罢了

一燈大師 发表于 16-10-2019 10:05 AM
“讀大學一千塊,包括拉曼生拉曼學院的學生,我們也照樣給一千塊,不看黨背景。。。”

傻逼杀千汉中拿魏公公假video来给人扇巴掌