佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: koklin19

没有智能手机的那些年,我们用这些“玩意”打发时间

在槟城是那时最流行Cs了。。我们还到处找对手
不过槟城这样找对手是一种交流
大多数槟城的朋友们都友善和热情
游戏之后一起去麻麻挡讨论刚刚的赛事

finity 发表于 19-10-2019 03:42 PM
最早期的应该是3.1吧?
我也忘记了,实在太久了

还有这么久哦~我没玩过~先开始玩的时候,

我是玩red alen,star craft,half life和cs6.5
开始的~

samsilence 发表于 19-10-2019 03:59 PM
还有这么久哦~我没玩过~先开始玩的时候,

我是玩red alen,star craft,half life和cs6.5
开始的~

这样你也是老鸟了、、westwood online
56k 时代

finity 发表于 19-10-2019 04:00 PM
这样你也是老鸟了、、westwood online
56k 时代

这里的算是老鸟了吧~哈哈~

但我很久以前网咖都没上网和世界不同人玩的,

都是和室内的人一起连线玩而已~

samsilence 发表于 19-10-2019 04:03 PM
这里的算是老鸟了吧~哈哈~

但我很久以前网咖都没上网和世界不同人玩的,

都是和室内的人一起连线玩而已~

red alert是westwood online
starcraft是battlenet
不过如果在槟岛我们都是找人对打的这样比较好

finity 发表于 19-10-2019 04:13 PM
red alert是westwood online
starcraft是battlenet
不过如果在槟岛我们都是找人对打的这样比较好

我们那边都是约好朋友,然后一起玩的~

以前的电脑慢又卡~但玩到蛮开心的~哈哈~

Follow Us
samsilence 发表于 19-10-2019 04:16 PM
我们那边都是约好朋友,然后一起玩的~

以前的电脑慢又卡~但玩到蛮开心的~哈哈~

那时是pentium 1

看书才是王道,虽然我比较少看漫画,比较常看小说

samsilence 发表于 19-10-2019 02:01 PM
对丫~你玩最早的版本是哪个?

我最早的版本是counter-strike 6.5~不知你是不是和我同时期玩的~

以前这个版本最好听的声是4.6AWP换刀~

我记得好像是这个版本的。看界面:

finity 发表于 19-10-2019 03:34 PM
italy比较省时间。地图太大又遇上那些喜欢躲起来的家伙很费事Dust应该是最初最好的地图
Dust 2通常人数多才选择
Assault只有三个入口。木门。Longkang。和吊桥
刚刚搞错了Assault应该只有三个入口。屋顶 ...

Italy 一开始有美妙的歌声。。。在枪声下。。。~~。。

Dust 和 Dust 2 都是不错的地图。人多还是人少也是个不错的合适性。

Assaut 最经典,虽然三个入口,整体也不复杂。

使用者 发表于 21-10-2019 08:45 AM
我记得好像是这个版本的。看界面:

好像有点像~记忆都有些模糊了~看见图片都有些怀恋~

samsilence 发表于 21-10-2019 09:07 AM
好像有点像~记忆都有些模糊了~看见图片都有些怀恋~

是肯定啦!呵呵!我们都是同一个世界的人,只是没遇到正面而已。

使用者 发表于 21-10-2019 09:12 AM
是肯定啦!呵呵!我们都是同一个世界的人,只是没遇到正面而已。

哈哈~我最早玩的版本是没有de-dust2的~

samsilence 发表于 21-10-2019 09:14 AM
哈哈~我最早玩的版本是没有de-dust2的~

嗯,我知道,但是我不记得那一关卡了,
地图是圆形得到,中间有一条沟渠洞,敌方还有吉普车,可以开的。

使用者 发表于 21-10-2019 09:31 AM
嗯,我知道,但是我不记得那一关卡了,
地图是圆形得到,中间有一条沟渠洞,敌方还有吉普车,可以开的。

不是啦~哪里有车的~哈哈哈

samsilence 发表于 21-10-2019 09:37 AM
不是啦~哪里有车的~哈哈哈

有啊。我记得是这样,但是那次是多人战,
我进去只是当炮灰,第一次手握 2-2 走没多久就被shot掉了。

使用者 发表于 21-10-2019 09:42 AM
有啊。我记得是这样,但是那次是多人战,
我进去只是当炮灰,第一次手握 2-2 走没多久就被shot掉了。

这个才是~

不是,不是,哪里不是沙漠情景。

那年代都是看武侠小说,打电视游戏,听MP3 等等

在1980年,我在玩家家酒、拿枝條鬥分數、收集汽水瓶蓋和火柴盒、讀佛經和兒童樂園,1983年玩抓石頭鬥分數、鬥橡膠種子、賭牌子、鬥玻璃彈珠、抓迷藏、跳繩,1985年玩電子遊戲機(掌機),1986年賭跑馬機、玩丁丁機,1987年放風箏、看黃玉郎漫畫,1989年玩電視遊戲機,超級馬里奧……1990年到吉隆坡當沿戶直銷員,月薪RM4,000……1991年到過英倫眼鏡集團工作4個月,1992年到另一家直銷公司工作,月薪RM4,000……直至1994年止……然後當錄音帶小販半個月,接著在1995年退休,研讀哲學,修煉靈魂出竅,潛心修行……時光荏苒,迄今呆在書房修煉書禪已快廿五年……