佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

谁有被当过工具男的经验??????????

使用者 发表于 19-10-2019 01:17 PM
相配不是理由啦。如果她喜欢你,这是不变的事实。

他每次都在老弟面前说谁帅帅帅,她不可能爱上老弟的啦~

如果女生对老弟有意思,应该会主动吧?

谦虚学习 发表于 19-10-2019 01:36 PM
有个bank以为我是白痴想把我当工具男。。。我现在一句话都不想和她谈下去。。

工具男永远都成为不了别人老公~

绝地榴莲 发表于 19-10-2019 02:12 PM
其实hor, 跟grab 司机也可以聊心事的。  下车就缘灭, 更好。

人生遇过的人都素过客,除了家人~

神垂死 发表于 19-10-2019 03:13 PM

就算没有,也主动去表白吧~

Follow Us
神垂死 发表于 18-10-2019 12:12 AM
有哦,每次聊天,每次他一讲“不要”这个字,老弟都会说,每次说不要,其实很想要,他都没什么反应,看来他真的当老弟只素朋友,要快快放弃了~

他 没有反应的原因之一 ‘可能’ 他不明白你的意思,要怎么给你反应呢?但也要建立在他的性格上和他所的经历‘纯度‘, 不明白你所指的‘不要’和‘想要’的正真意思,所以不给你所期待的反应咯,进而让你觉得 ‘你们只是朋友’的感觉。
但异性朋友所谈的东西当然也可以包括这一类方面的探讨,是看你们到底是什么类型的朋友而已咯

神垂死 发表于 19-10-2019 10:16 AM
他被人泡去素迟早的事,听他自己说,他在公司很受男同事保护和欢迎,因为他有婴儿肥,很萌和可爱~

工作!他在实习中吗?既然他有其他的异性朋友,而他又那么受保护的话, 而你刚才所说的‘雨伞’事件也可以解释为什么以前抗拒被你触摸而现在不会,因为他已经被触摸习惯了啊! (已认为是一种保护) 以前抗拒是还没工作吗?

samsilence 发表于 19-10-2019 03:35 PM
就算没有,也主动去表白吧~

算了,对方素美女找高富帅的,老弟没这个命~

谁先 发表于 19-10-2019 04:42 PM
他 没有反应的原因之一 ‘可能’ 他不明白你的意思,要怎么给你反应呢?但也要建立在他的性格上和他所的经历‘纯度‘, 不明白你所指的‘不要’和‘想要’的正真意思,所以不给你所期待的反应咯,进而让你觉得 ‘ ...

可能真的太纯,不懂那句素什么意思,什么不要其实很想要,不素每个人都听得懂~

谁先 发表于 19-10-2019 04:50 PM
工作!他在实习中吗?既然他有其他的异性朋友,而他又那么受保护的话, 而你刚才所说的‘雨伞’事件也可以解释为什么以前抗拒被你触摸而现在不会,因为他已经被触摸习惯了啊! (已认为是一种保护) 以前抗拒是还 ...

对,实习中认识了很多朋友,fb看到,每次都有人请他吃饭那些,以前抗拒就还没实习,实习后人话很多了也跟人习惯单独了,因为老弟看着她慢慢从萝莉转变成大人的过程~

神垂死 发表于 19-10-2019 08:43 PM
算了,对方素美女找高富帅的,老弟没这个命~

隨你吧~只要你心裡不介意她給其他人~有可能到時追到她的是肥豬肉~

神垂死 发表于 19-10-2019 08:46 PM
对,实习中认识了很多朋友,fb看到,每次都有人请他吃饭那些,以前抗拒就还没实习,实习后人话很多了也跟人习惯单独了,因为老弟看着她慢慢从萝莉转变成大人的过程~

那就对了,加把‘劲’吧!至少表白一次,当然要在对的时机咯

samsilence 发表于 19-10-2019 08:47 PM
隨你吧~只要你心裡不介意她給其他人~有可能到時追到她的是肥豬肉~

现在老弟慢慢看,看老弟碰他身体上的接触看她会介意吗~

谁先 发表于 19-10-2019 09:53 PM
那就对了,加把‘劲’吧!至少表白一次,当然要在对的时机咯

什么意思那就对了?刚刚又跟他两人一起运动了,还问老弟他有没有瘦了,老弟还想揉她腰,走时,还坐老弟的车回宿舍了,上楼梯还跟老弟byebye,看来萝莉开始变少女了,应该也素这个时候最想谈恋爱~

神垂死 发表于 19-10-2019 11:11 PM
现在老弟慢慢看,看老弟碰他身体上的接触看她会介意吗~

以我經驗,越拖越不好,

看你自己吧~

samsilence 发表于 19-10-2019 11:15 PM
以我經驗,越拖越不好,

看你自己吧~

太快也不好,因为对方还在读着书,以后的路也还不确定,现在维持这样的关系也挺好~

神垂死 发表于 20-10-2019 01:03 AM
太快也不好,因为对方还在读着书,以后的路也还不确定,现在维持这样的关系也挺好~

又不是中學~
等她工作,別到時你又會說工作重要,

等她有另一半時,別到時說還沒結婚還可以追。

等她結婚後,別到時說會離婚的,不急。

samsilence 发表于 20-10-2019 09:40 AM
又不是中學~
等她工作,別到時你又會說工作重要,

等她有另一半時,別到時說還沒結婚還可以追。

等她結婚後,別到時說會離婚的,不急。

最近要聊的话题都聊完了,好像冷场了。。

神垂死 发表于 20-10-2019 04:38 PM
最近要聊的话题都聊完了,好像冷场了。。

和她冷場?別這麼快哦,你還沒追到手的叻。

這麼快就冷,到後來就真的是司機而已了~