佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

8天7晚 上海,苏州,杭州行程

预定了明年4/4 到 11/4 (订了才发现中国清明假期 )上海机票,请各位大大给些意见

4/4 305pm 抵达浦东机场,想网上订票直接从上海虹桥车站去苏州,行吗?
5/4 宿苏州, 苏州有什么酒店介绍?
6/4 苏州去杭州,什么公交方便,省时?靠近西湖, 有什么酒店介绍?
7/4 宿杭州
8/4 杭州去乌镇, 乌镇有什么住宿可介绍?
9/4 到 11/4  9号乌镇回上海,打算3晚住上海,有时间去disney 吗?

希望各位大大给些意见,好让我能开始订酒店了。。。谢谢大家

1. 浦东机场T2航站楼(巴士)到苏州,约2个多小时。
浦东机场(地铁2号线)到虹桥高铁站,约1个半小时。取票上车到苏州,约1小时。
建议巴士直达,免得换车麻烦!

2. 住苏州观前街附近,或地铁站附近。

3. 苏州站(高铁)到杭州东站,约1个半小时以上。西湖景区附近有很多酒店

4.5 .……

6. 12/4回国吗?
10/4、11/4可以住上海川沙镇,建议川沙全季酒店,去Disney和浦东机场有免费班车。

3/4—5/4可能是中国清明假期,其他时间并非旅行旺季,稍微提前点定酒店即可。
中国新开业、价格200RM的酒店都不错。

台湾人游玩苏州杭州,可以参考。

oyak999 发表于 16-10-2019 07:40 PM
1. 浦东机场T2航站楼(巴士)到苏州,约2个多小时。
浦东机场(地铁2号线)到虹桥高铁站,约1个半小时。取票上车到苏州,约1小时。
建议巴士直达,免得换车麻烦!

2. 住苏州观前街附近,或地铁站附近。

3.  ...

谢谢大大的回复。。。我4/4 到浦东机场,如果到了机场才买巴士票, 会买不到吗?担心因为清明假期,到了机场买不到巴士票,就要睡机场了
我是11/4 7pm的飞机, 所以在想会有时间去disney吗,disney不一定要去,所以还请大大给些意见

舍我取谁 发表于 17-10-2019 02:58 PM
谢谢大大的回复。。。我4/4 到浦东机场,如果到了机场才买巴士票, 会买不到吗?担心因为清明假期,到了机场买不到巴士票,就要睡机场了
我是11/4 7pm的飞机, 所以在想会有时间去disney吗,disney不一定要去, ...

巴士票、高铁票、酒店都可以在ctrip.com预订!

即使在Disney 9am开园,你也必须在3pm多离开。
只有五六个小时,只能简单的看看,玩不了什么。
Disney有直达浦东机场的巴士(现买票),乘taxi大约50RM。

如果放弃苏州乌镇的话,推荐个地方更好玩。
杭州东(高铁)到婺源,高铁约2小时。
千年古村、大山好水、美在画里的好地方,4月也是油菜花开放的季节。

不去婺源,更建议黄山(高铁婺源的下一站),二天时间就够。
"非一般"中国之旅 - 黄山,宏村,婺源 9天游

oyak999 发表于 17-10-2019 03:28 PM
巴士票、高铁票、酒店都可以在ctrip.com预订!

即使在Disney 9am开园,你也必须在3pm多离开。
只有五六个小时,只能简单的看看,玩不了什么。
Disney有直达浦东机场的巴士(现买票),乘taxi大约50RM。

...

大大,不好意思, 我在ctrip.com 只看到火车票,没看到巴士票,巴士也能在ctrip 预定吗?

舍我取谁 发表于 17-10-2019 05:20 PM
大大,不好意思, 我在ctrip.com 只看到火车票,没看到巴士票,巴士也能在ctrip 预定吗?

我看了一下,中国简体中文网站可以定。

你试一下选马来西亚手机注册账号!

Follow Us
oyak999 发表于 17-10-2019 05:30 PM
我看了一下,中国简体中文网站可以定。

你试一下选马来西亚手机注册账号!

大大能给我订巴士的link 吗?
我看来看去只有火车票

还有,我的行程OK吗?
上海浦东机场 --》苏州 --》杭州 --》乌镇 --》上海

还是
上海浦东机场 --》杭州 --》苏州 --》乌镇 --》上海

那个比较顺呢?

舍我取谁 发表于 17-10-2019 07:10 PM
大大能给我订巴士的link 吗?
我看来看去只有火车票

还有,我的行程OK吗?
上海浦东机场 --》苏州 --》杭州 --》乌镇 --》上海

还是
上海浦东机场 --》杭州 --》苏州 --》乌镇 --》上海

...

这几个地方近,行程都顺,浦东机场也有巴士直达杭州!
也可以~
上海—苏州—乌镇—杭州—上海
上海—杭州—乌镇—苏州—上海

https://bus.ctrip.com/

舍我取谁 发表于 17-10-2019 02:58 PM
我是11/4 7pm的飞机, 所以在想会有时间去disney吗,disney不一定要去, ...

大巴票一般都买得到,如果买不到可以去虹桥坐高铁。

lynnwing 发表于 18-10-2019 10:43 AM
大巴票一般都买得到,如果买不到可以去虹桥坐高铁。

因为我到上海机场时是清明连假, 所以担心到了机场买不到票

oyak999 发表于 17-10-2019 07:20 PM
这几个地方近,行程都顺,浦东机场也有巴士直达杭州!
也可以~
上海—苏州—乌镇—杭州—上海
上海—杭州—乌镇—苏州—上海

https://bus.ctrip.com/

请问大大,305pm 抵达浦东机场, 建议我预定几点的巴士票呢?

舍我取谁 发表于 6-11-2019 10:28 AM
请问大大,305pm 抵达浦东机场, 建议我预定几点的巴士票呢?

不用预订,机场巴士到晚上都有。
航班准点的话,4点多的车应该没问题~

你们有导游 还是 自己游

logtech 发表于 6-11-2019 09:16 PM
你们有导游 还是 自己游

自由行,没有打算找导游