佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 重甲霸王

魏家祥敢敢拿篡改录影在面书和国会骗人!全国华语新闻魏家祥骗人被报导丢脸丢全国。

Cinabaku 发表于 17-10-2019 12:27 PM
钱马捞居然把个人国籍当商品自由典当

我孩子应该只能进拉曼。

我相信一些大马家庭现在也如此。

kcchiew 发表于 17-10-2019 12:30 PM
我孩子应该只能进拉曼。

是你的孩子差, 其他cina家庭的孩子不需要,不然LGE敢这样大胆

Cinabaku 发表于 17-10-2019 12:35 PM
是你的孩子差, 其他cina家庭的孩子不需要,不然LGE敢这样大胆

大马还是有智力平庸的学生, 来自收入少的家庭,  那些家庭需要拉曼这学府。

月入5~6千要送两个孩子去读kl的私立学校,费用很大。

Ragnarok026 发表于 17-10-2019 10:36 AM
我原先看到張哲敏丟的全長視頻(還特地指出了節點)也覺得不對勁了,馬華就算斷章取義這個義也跟前後文的內容完全對的上啊,【我們會好好照顧拉曼,我們會珍惜人才】這幾個字雷打不動的就是出自林神嘴巴,何來扭曲 ...

《大家讲》的视频我有看。

我认为现在的火箭和以前的马华没有什么差别, 上了台后都得照顾到马来民族的感受。

这是现实, 但我不骂马华,因为数十年来都一样。 我会骂火箭, 因为他们上台前给选民的印象是会比马华照顾华裔子弟。 事实却相反。

反而还抽掉华裔大专的一些小福利。

然后两个方面的人对谈时,却不敢告诉观众和听众这些现实面,无论谁在位大专教育就是无法公平化;只在那边兜圈子说谁对谁错。

kcchiew 发表于 17-10-2019 01:21 PM
《大家讲》的视频我有看。

我认为现在的火箭和以前的马华没有什么差别, 上了台后都得照顾到马来民族的感受。

这是现实, 但我不骂马华,因为数十年来都一样。 我会骂火箭, 因为他们上台前给选民的印象 ...

是的,藍志峰其實也戳破了兩邊的難言之隱,希盟沒有正當的理由去取消拉曼撥款,馬華不敢也不能放棄拉曼這個自己為數不多的政績,都是雙方不敢擺在台面上承認的東西。

政客啊,先是面子要緊,再來是政治正確,最後才是選民利益,悲哀啊!
typical大馬華人,內鬥內行外斗外行。

kcchiew 发表于 17-10-2019 12:44 PM
大马还是有智力平庸的学生, 来自收入少的家庭,  那些家庭需要拉曼这学府。

我是其中一個受惠者 成績不好 家裏窮 唯一興趣就是寫程序 最後SPM只有5個C以上的成績 只能進拉曼 比STPM上大學的同學早一年畢業 而且還混得不錯因為我對這行感興趣
讀SPM已經要我去死了 如果還要讀STPM 又不擔保可以拿到我要的科系 分明是要毀掉我的一生

如今華人沒有這條後路 只有土著才有人生第二次機會 繼同化政策取得勝利之後 恭喜新賣華以種族優先政策再下一城

Follow Us
雷克斯R 发表于 16-10-2019 10:22 PM
看来公公很时常被骗, 还能活到现在真不可思议

不对!时常被骗才是发达的王道
那几不是常被骗吗?也被骗也话的滋润
可怜的是那些被骗了还拼命上FB,佳丽为麻花出声的中立
魏哭包的鼻屎都没得到。。小气包连自己的鼻屎挖了还自己吃掉不给人

评分

重甲霸王 + 5 我很赞同

一定是别人害它这样的,就像鸡鸡一样它甚么都不之到

kcchiew 发表于 17-10-2019 12:30 PM
我孩子应该只能进拉曼。

哈罗,新加坡人,你管好你孩子去当兵就够了。不要在大马放炮。

评分

重甲霸王 + 5 谢谢分享

matt_att 发表于 17-10-2019 08:52 AM
楼主,你讲的几件,件件都在槟城发生。。。。
买便宜楼,你情我愿。。。
6千万债务变PPP,可以说成没债务!去了财务部,PPP又忽然变国债!
还有那个用地换工程的叫帮槟城省钱!
买宾士也是办槟城省钱!

楼 ...

你有抓到他们有私下交易?户口进钱?有证人又有账单。

不然你讲什么都是诬蔑。好像国阵被控上庭都是有证人又证据哦。

首长用宾士很奇怪么?槟城又不是穷的一俩宾士都买不起。吉兰丹那个穷州就奇怪啦。马华民政静静。

巴士来啦 发表于 17-10-2019 10:19 PM
哈罗,新加坡人,你管好你孩子去当兵就够了。不要在大马放炮。

小孩已经不用我担心, 当完兵出来已经进新加坡国大。

我只是感慨, 数十年的大专教育困境, 不停循环重复。

拉曼就是个数十年前临时教育方案产物, 到目前还需要拉曼, 几乎就表示问题没解决。

kcchiew 发表于 17-10-2019 11:27 PM
小孩已经不用我担心, 当完兵出来已经进新加坡国大。

我只是感慨, 数十年的大专教育困境, 不停循环重复。

拉曼就是个数十年前临时教育方案产物, 到目前还需要拉曼, 几乎就表示问题没解决。

吾关你事,你管你的鸟笼屋就好,新加坡人!

重甲霸王 发表于 17-10-2019 10:57 PM
你有抓到他们有私下交易?户口进钱?有证人又有账单。

不然你讲什么都是诬蔑。好像国阵被控上庭都是有证人又证据哦。

首长用宾士很奇怪么?槟城又不是穷的一俩宾士都买不起。吉兰丹那个穷州就奇怪啦。马华民 ...

hello, 已经告上法庭了,你说呢?
还不是靠95%的魔法,撤案?? 敢敢就上法庭说他没干!
买宾士本来就没问题。。。有钱就可以买完加美再买宾士?? 他老爸的钱吗?今天怎么样??没钱了,老曹要征门牌税过活了。。。
火箭诬蔑老马这么多年,现在还不是需要靠老马抢到一席财政部长。。。。
诬蔑?? 火箭敢说第二,没有人敢说第一,不过值得。。。。一件事说了21次,就会成真,更何况说了60年。。。。

matt_att 发表于 18-10-2019 08:58 AM
hello, 已经告上法庭了,你说呢?
还不是靠95%的魔法,撤案?? 敢敢就上法庭说他没干!
买宾士本来就没问题。。。有钱就可以买完加美再买宾士?? 他老爸的钱吗?今天怎么样??没钱了,老曹要征门牌税过活了。 ...

傻的。除非你有新证据啦,不然你也是讲废话。
买宾士人民没有反对啊,买了那辆车又不是他的。你烦恼什么?要打造州好设备和福利,当然要征税。不然钱会像纳吉那样自动进户口啊。

就是诬蔑老马没有证据,所以执政不了。现在拿纳吉的证据来讲,就执政得了。

kcchiew 发表于 17-10-2019 12:44 PM

平庸又收入少的家庭小孩, 当然早点离校出来当老板

重甲霸王 发表于 19-10-2019 12:12 AM
傻的。除非你有新证据啦,不然你也是讲废话。
买宾士人民没有反对啊,买了那辆车又不是他的。你烦恼什么?要打造州好设备和福利,当然要征税。不然钱会像纳吉那样自动进户口啊。

就是诬蔑老马没有证据,所以执 ...

看来你已经认同,火箭也有奇怪的现象。

matt_att 发表于 22-10-2019 08:18 AM
看来你已经认同,火箭也有奇怪的现象。

没有啊,没有奇怪啊。奇怪是国阵那种拿洗黑钱得来的国家钱。硬硬说是献金,是拨款。

重甲霸王 发表于 22-10-2019 11:42 PM
没有啊,没有奇怪啊。奇怪是国阵那种拿洗黑钱得来的国家钱。硬硬说是献金,是拨款。

火迷也很奇怪啊,明明就是政治献金,在法庭上也确认了,还是要硬掰是洗黑钱。

碎變咯。

反正他們的父輩份子都喜歡以 negative psychological reinforcement (負面增強意識) 來把他們統統變成喜歡“翻書的番薯”。

整天和他們洗腦:你們都是弱智的,好吃懶做的,需要政府援助的番薯。這樣,就算原來是 天才的,本來是 0%,抑或是 0.00025% 的番薯,給父輩們那樣“潛移默化,以身作則,循循善誘”之下,不成了一個 200 多 kg,525% 的真番薯的話,

我都不懂要稱之為“肯德基家鄉雞”,還是:天大的奇蹟了。

matt_att 发表于 23-10-2019 08:25 AM
火迷也很奇怪啊,明明就是政治献金,在法庭上也确认了,还是要硬掰是洗黑钱。

居然你这么说,那你说法庭会判纳吉没罪吗?