佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

這樣也騙?花錢不見真動物 看到的竟是一塊塊圖片

這樣也騙?花錢不見真動物 看到的竟是一塊塊圖片

大陸真是無奇不有!4月1日一名家長帶著孩子到動物園玩,沒想到看到裡頭的猩猩竟然是工作人員假扮的,家長氣得發文怒罵。而江蘇一處風景區也出現疑似假造的案例,一名網友買了門票想進入看野生動物,沒想到真的動物沒看到,反而是看到一片片綁在樹上的塑膠薄膜,薄膜上再印製不同動物,然後綁在樹上,讓他看了相當傻眼。

《北京時間》報導,4月9日有一名網友到江蘇灌雲縣大伊山旅遊經濟區遊玩,他花了60元人民幣(約新台幣300元)買了門票進去想看「滿山的野生動物」,沒想到進去後看不到任何一隻「真的」動物,卻看到一塊塊塑膠薄膜綁在樹上,上面印製有龍、老虎、黃牛、公雞等動物。

對此,景區工作人員表示這些印有動物的塑膠薄膜都是元旦春節期間辦的3D燈展所留下來的,當時還有燈光會照射,動物就像活的一樣可以動。後來因為景區管理上有些落後,沒能及時拆除完畢,而如今這些薄膜都已經全部清光。工作人員還說景區是以佛文化為主,主要是欣賞自然風光和敬香拜佛。

照片被拍下上傳微博後引起熱議,有網友酸說「連野生的龍都有,很值得」、「燒香拜佛,才要你60,還能看看動物,便宜死了」、「既然是佛文化為主,為什麼還要收門票?真正的佛家是不在乎金錢的」。

大陸一名網友到一處景區想看野生動物,沒想到卻看到一塊塊印著動物的塑膠薄膜綁在樹上。 圖/翻攝自《北京時間》

新闻来源:联合新闻网
https://udn.com/news/story/7335/3751509

相关综合新闻

抗PM2.5口罩恐「攏係假」!中國製產品還有致癌物

网红遛娃神器曝严重质量问题!合格率仅52%,孩子或因此性早熟

卅元一個“奶媽”咁平?電池灌沙甚至會爆炸

習大大沖水廁所被嫌棄  強國村民愛茅坑

网曝:九江87栋扶贫搬迁房,呈严重质量问题:酒瓶都能给地面敲个洞!

逾300人疑墮大灣區買舖騙局!遭強國空殼公司拖欠4億租金

这个新闻我看过咯,我跟你讲,里面还有龙咯~几恐怖下~

使用者 发表于 17-10-2019 02:29 AM
这个新闻我看过咯,我跟你讲,里面还有龙咯~几恐怖下~

這個才厲害!?

评分

使用者 + 5 谢谢分享

为了赚钱,技术层出不穷。。。哈哈哈!

使用者 发表于 17-10-2019 02:40 AM
为了赚钱,技术层出不穷。。。哈哈哈!

images (11).jpg

大陆骗子雷雷大师20秒被ko,

Follow Us
大陆雷雷大师骗子还想在骗,

智商为负数???难怪假新闻,抹黑 造谣 新闻总是反中第一时间发出,然后被打脸又吃瘪了~

中国骗子太多,从上面的习包子,到下面的乞丐,靠骗起家。

全中国大型动物园有900多座,像景区自己弄的动物园更是数不胜数。。而这种在网上搜都搜不到的临时“动物园”。人家说的就是12生肖展啊~~你觉得你智商受侮辱了?跟你说野生动物园里有龙你信??你要掏钱猎奇,那是因为你自己智商欠费。还有组织方准备的道具也确实太过劣质而已~

大陆骗子多傻仔更多,骗子才能生存,
传武大师47秒被ko,

大骗子田野傻仔大师,

田野傻佬骗子,

最近没新东西了吗?

半年前发过的帖又拿出来!

oyak999 发表于 17-10-2019 08:13 AM
最近没新东西了吗?

半年前发过的帖又拿出来!

CHINA二戰南京事件都可以天天提,還有什麽不可以!?

大炮勇男1 发表于 17-10-2019 04:22 PM
CHINA二戰南京事件都可以天天提,還有什麽不可以!?

怪不得你都不提513!

贱民就是贱!!!

oyak999 发表于 17-10-2019 08:27 AM
怪不得你都不提513!

贱民就是贱!!!

真奇怪!?難道奴民們天天都在慶祝南京事件嗎!?

大炮勇男1 发表于 17-10-2019 04:30 PM
真奇怪!?難道奴民們天天都在慶祝南京事件嗎!?

哈哈

我只知道,贱民不敢提主子的暴行!

oyak999 发表于 17-10-2019 08:53 AM
哈哈

我只知道,贱民不敢提主子的暴行!

哈哈哈哈哈?!就等你這句!?你們又好到哪裏!?

大炮勇男1 发表于 17-10-2019 04:59 PM
哈哈哈哈哈?!就等你這句!?你們又好到哪裏!?

我们经常聊64,你多发发513的帖,我们好好聊!