佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我又遇到中指男啦 哈哈

哎哟~今天才高兴的说车流量没有那么多应该会很早到公司结果,半路遇到的中指摩托男。大桥是不是越来越多摩托骑士了啊?而且刚才发现他们霸占的整条的第三条道路,有些还是会突然冲出来fast line呐!我原本在第3line,看见太多的摩托所以看了side mirror确定没有摩托和车就打灯转换右边结果发现有摩托突然冲出来赶紧的换灯转回去左边,结果那个中指男,骑着那么快还能抱着自己的生死,拿出了他最爱的中指挥一挥!哎,他摩托牌小到不行不行的~所以没看到。

开motor是酱的啦,喜欢左穿右插没顾其他道路使用者是他们一惯作风

所以很多时候,发生摩多被撞倒的意外时,我都直觉认为是摩多佬的错。

kel2b 发表于 17-10-2019 09:15 AM
所以很多时候,发生摩多被撞倒的意外时,我都直觉认为是摩多佬的错。

拿自己的命來博,死了,有些算是死不足惜。

你可以把它撞飞下桥,让他下水冷静冷静,看他以后还敢不敢

别说中指男了,我自己也遇上不少,车的也有,摩托车的也有。
怎么现在的人都喜欢自己跑出来了,然后再比中指呢?

他们自己错还要比人家。。。

Follow Us
四轮的应该要让两轮的。驾驶摩多非常危险的你有想过吗

拿自己的命來博

surviver 发表于 17-10-2019 10:01 AM
你可以把它撞飞下桥,让他下水冷静冷静,看他以后还敢不敢

不好吧!我同事就是撞到乱闯道路的摩托骑士 送入医院后死了,结果现在很麻烦,一直上法庭还说一定要他坐监牢。

使用者 发表于 17-10-2019 10:05 AM
别说中指男了,我自己也遇上不少,车的也有,摩托车的也有。
怎么现在的人都喜欢自己跑出来了,然后再比中指呢?

他们自己错还要比人家。。。

对啊,我也是这么认为,他错了还比我中指叻,根本就是没觉得他本身犯错,马来西亚的法律应该也要修改一下对付这样的骑士。我早上对同事说叻,我遇到比我kuku的摩托男,他们笑到~哈哈声

评分

使用者 + 2 谢谢分享

幸福草莓 发表于 17-10-2019 02:37 PM
对啊,我也是这么认为,他错了还比我中指叻,根本就是没觉得他本身犯错,马来西亚的法律应该也要修改一下对付这样的骑士。我早上对同事说叻,我遇到比我kuku的摩托男,他们笑到~哈哈声

你遇到男的还好,我遇到老姨的,
居然再倒后镜比我中指(现在的社会。。。)

你们两个扛上了是吗??

https://cforum1.cari.com.my/foru ... =4192837&extra=

看来你们两个很有缘..

@sblsbl

https://cforum1.cari.com.my/foru ... &extra=page%3D1

finity 发表于 17-10-2019 10:07 AM
四轮的应该要让两轮的。驾驶摩多非常危险的你有想过吗

你果然有正义感。

包公近来好吗?

sblsbl 发表于 17-10-2019 03:43 PM
你果然有正义感。

包公近来好吗?

没病没痛当然好谢关心

不明白为什么那里的白痴会跑在最右边。。。                 

路霸多啊

有图有真相。。。。未必是摩托车的问题

使用者 发表于 17-10-2019 02:50 PM
你遇到男的还好,我遇到老姨的,
居然再倒后镜比我中指(现在的社会。。。)

哇 哇 ~你·当时岂不是tiok cher kia? 哈哈哈哈哈  老姨应该是叫你show kuku出来给他看

jbsingapore 发表于 18-10-2019 07:07 AM
有图有真相。。。。未必是摩托车的问题

对啊 也不是所有的摩托都是错啦!上次我骑摩托也是因为有一辆不负责的桥车司机,出simpang tiga路没看就直接转弯(我是直路)可能我紧张就按break翻摩托了晕掉,醒来对方也是有摩托翻 ,还被对面的马来同胞诬陷我撞他无端端地被claim了我摩托insurance (对方摩托没有insurance也没有roadtax )但是我们双方地摩托是没有相撞地痕迹,摩托还是完好地,报警的时候警察还会自己打上对方地摩托号码 (非常地奇怪)*处理过后拖车地人有给我看了当场地照片*有图有证人,但是无法当作证据,对方摩托没有被撞痕迹,是自己翻地,而且没有戴铁帽所以翻了头流血了救伤车也是第一个先送他们去医院,我的还要等~唉