佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

来马遇老人家发表“杀光那些废青”言论!香港评论员直播开骂

novation 发表于 18-10-2019 12:28 AM
收到外国人的好处,打拦自己的家乡, 杀警放火都做得出

暴戾恣睢的乱民

没有证据就别乱指控,单单看一些剪接过的影片就在躲键盘后,大放阙词有意思吗?香港的事,外国人能理解多少?人家在争取什么你又知道多少?

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同

是非在己,毁誉由人。。香港仔没药医

评分

novation + 5 我很赞同

所谓的五大诉求,根本不是什么争取权益,只是为了反而反.

触发香港《逃犯条例》修订的“陈同佳案”发生于去年2月。港媒报道称,被关押在香港监狱的案件嫌疑人陈同佳预计在23日获释。台“法务部”17日对此声称,要求香港方面对其继续关押,追诉其杀人罪,还说台方可迅速提供案件在台相关证据。

陈同佳因“洗黑钱”相关罪名在香港被判刑(港媒截图)

香港暴徒数月以来的暴力行为扰乱社会秩序、危害治安,特区政府推动的《逃犯条例》曾被激进分子当成所谓“抗争对象”,而触发条例修订的案件就是涉港台两地遣送问题的“陈同佳案”(又被称为“潘晓颖命案”“台湾杀人案”等)。

该案发生于台湾,在侦办和审理案件时,虽然台湾士林检方曾对嫌疑人陈同佳发布有效期长达37年的通缉令,但据台湾“中央社”10月17日报道,因香港、台湾没有“引渡协议”,香港方面只能控告陈同佳盗窃及处理赃物罪,无法引渡陈到台湾接受杀人嫌疑的调查。

这已经变成两派的宣传战了。
明显这些老人是受中共派的宣传影响的,所以才把香港年轻人当作洪水猛兽。

其实我们这些外人都是接受这些讯息来判断谁对谁错。而现在这些宣传已经和事实有所出入了,为了得到支持/认同,很多资讯都是加油添酱,加了很多煽情的东西在里面。这些资讯已无关事实,而是尽量感染读者的情绪。谁能感染得多,就会得到支持。

活了70年被打压的老华人,终于遇到可以调侃的国家…还不趁势

darkwalker 发表于 18-10-2019 09:39 AM
没有证据就别乱指控,单单看一些剪接过的影片就在躲键盘后,大放阙词有意思吗?香港的事,外国人能理解多少?人家在争取什么你又知道多少?

放火啊,打烂自己的家乡这个有没有证据?
高举着外国旗游行有没有证据
暴民头目成绩一般高调被外国一等学府收留有没有证据?

上述3点,你觉得那个国家政府可以包容, 包括cowboy?
你不看看他们cowboy警察怎样用武力对付暴民?

Follow Us
还好他没遇到我,不然我一定给他吃拳头。。。

novation 发表于 18-10-2019 11:24 AM
放火啊,打烂自己的家乡这个有没有证据?
高举着外国旗游行有没有证据?
暴民头目成绩一般,高调被外国一等学府收留有没有证据?

上述3点,你觉得那个国家政府可以包容, 包括cowboy?
你不看看 ...

讲野以偏概全,毫无根据。即使共产党没证据底下都不敢指证有外国势力介入,什么收外国人好处。香港政府到目前为止并没有报导有任何警员在近4个月警民冲突中丧命,什么杀警?你仲唔认自己,没有证据乱指控?你会比香港政府同大陆更清楚港情?无料咪出来扮四条啦,唔该。

darkwalker 发表于 18-10-2019 02:30 PM
讲野以偏概全,毫无根据。即使共产党没证据底下都不敢指证有外国势力介入,什么收外国人好处。香港政府到目前为止并没有报导有任何警员在近4个月警民冲突中丧命,什么杀警?你仲唔认自己,没有证据乱指控?你会比 ...

那么请你审核一下, 下面所述3点, 有没有发生:

1. 放火啊,打烂自己的家乡
2. 高举着外国旗游行
3. 暴民头目成绩一般,高调被外国一等学府收留

novation 发表于 18-10-2019 12:28 AM
收到外国人的好处,打拦自己的家乡, 杀警放火都做得出

暴戾恣睢的乱民

咪系度扮失忆啦,自己写过咩当无件事?鸡乸咁大只字写“收到外国人的好处,杀警”。出来乱吹水,好心做滴功课先。硬拗其他九唔搭八的论点有用吗?唔驶再回我。

不欢迎这种是非不分的人来马来西亚!

本地华人只支持他们觉得对的,如果你支持他们觉得不对的一方,就死命骂你走狗。

现在支持香港人诉求,会被95趴当作国阵华裔支持者那样围攻。

yfsung 发表于 17-10-2019 04:53 PM
youtube大把要求港独的片段,自己去看,挥美国旗的更多,bersih有挥美国国旗?

但是509前我国有人去人家白宫网页要求介入大马政治。。。

tangent 发表于 17-10-2019 05:26 PM
其他地方可能,KL哦还要是mid valley然后 3个70多岁的老人家在那里聚会。有多少个老人家又是男的会去哪里聚会?路边kopi店或pasar里遇到就肯能啦。mid valley 里的老人家要就是和家人去,自己去聚会你讲有可能吗? ...

不能否定你的推理。很多可能性。任何事都有可能。

tl123 发表于 17-10-2019 04:44 PM
你真的是笨蛋一个。。。。港独?胡说八道,。

人民的得不到要的需求。要個領袖做麽呢?

snsv 发表于 17-10-2019 08:04 PM
#47说你是:你真的是笨蛋一个。。。。港独?胡说八道,。

我沒要港獨。只是在這事上叫人家殺人就不真確。

騎士王 发表于 18-10-2019 03:42 PM
人民的得不到要的需求。要個領袖做麽呢?

民主自由和法治是世界趋势共匪应顺势而解体,

frankling 发表于 17-10-2019 10:04 PM
以其人之道還之披身唄。想必那些雙腳都要踏進棺材床裡的老鬼們的父母是何等貨色也就如何教他們罵香港人。從香港人嘴裡罵這些老鬼,倒是合情合理。

果不其然,回帖的话语证明了老人家的话,诚不欺我。

tl123 发表于 17-10-2019 10:25 PM
傻仔五毛,来了,来了,。

腊肉是你挚爱吗?   我不要不要。

tl123 发表于 17-10-2019 10:32 PM
傻仔五毛呀,哥从来都没有觉得哥是二等公民,这个1等2等的事件是比较狡猾一点的番仔拿来骗傻番仔的,。
记住哥说的,土狗餐餐给它吃牛肉,它还是土狗成不了pitbull, .
番仔给他3只拐杖,他还是番仔成 ...

冰毒摇头丸是坏东西,不要吸取。不过,你的情况。。。。。是多吸取也无妨了,兴许仙界是个好地方。