佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

来马遇老人家发表“杀光那些废青”言论!香港评论员直播开骂

香港节目主持人兼时事评论员林匡正早前来马,却因为“反送中”课题与大马人发生口角,随后还通过Youtube发布视频开骂,掀起热议。

图片来源:视频截图

林匡正指出,他早前和朋友在吉隆坡谷中城(Mid Valley)用餐时,遇到三名年近70岁的老人家。他透露,三个老人家在知道他们是香港人之后,其中一人就调侃说:“你香港人来这里干嘛?避难吗?”

林匡正表示,当时朋友很礼貌地回答他们是来马来西亚旅游,没想到其中一名老人家又说:“香港那些废青破坏地铁,中国应该要派解放军杀光那些废青。”

林匡正一听到对方这么说,就非常不满,直接拿手机拍桌,大声反问对方:“怎么可以说出如此没人性的话!” 他也说,当下他也直接质问对方多了解香港时事.但在视频里可以看到,在整个重述过程中,林匡正是时不时都在冒粗口。

林匡正说,那名说要“杀光那些废青”的老人家之后先行离开现场,留下另外两位同伴。他因此批评那名老人家不敢据理力争,反而落荒而逃。

视频中,林匡正还举出马大新青年前主席黄彦铬在毕业典礼举牌要校长辞职的例子,炮轰马来西亚老一辈华人为求平淡,不争取自己权益,却谴责那些站出来抗议的年轻人。

“难不成大马华人争取华人平权、取消拐杖政策后,中国就应该派士兵杀光华人?”

他认为,如果大家不谅解香港人争取权益,也不应该说出如此没良知的话。

图片来源:截图自Youtube

有关视频迅速引起热议,有人指他“自导自演”,也有人说林匡正开口闭口都是粗话,又对老人家开骂,显得非常没有文化。也有网民直言:“请别来大马,我们不需要暴徒。”、“来马来西亚就要尊重我们的文化,竟公然挑衅大马华人煽动马来人!你有资格来大马批评大马人吗?”

不过,也有一些网民支持林匡正的言论和做法。

评分

AMOS5566 + 2

愛之深責之切,好心當作驢肝肺;自掃門前雪,莫管他人瓦上霜。

怎么香港人来这里旅游 也给人家骂? 那些大马华人殊不知是来自中国大陆吗?

怎么说也是别人国家的事情啊  

有呀。。
大马年青人努力爭取了几十年。。
那里知道上了贼车

香港99%都是自己人
马来西亚只有那几%
哪里玩得起?

马国cina 有时分不出自己的地位。

Follow Us
bcteh: 有呀。。大马年青人努力爭取了几十年。。那里知道上了贼车

两边都是贼车,有什么办法?

本地华人可能政治上看法有不同,也没必要冷嘲热讽这些离开香港来到这生活的香港人,不过还一句,那些定居在这的香港人,平平静静在这生活就别多事了,少谈政治,就少些麻烦。

这次我挺香港人。

哪里有人叫中共杀光那般废青的?鼓吹暴力是不行的。

没办法
怨气不敢对地球王子发泄
只好另寻出路……

都是些中華膠肺癆?!

該不會是@爱中勇男 吧?!

aalbertliew 发表于 17-10-2019 12:18 PM
本地华人可能政治上看法有不同,也没必要冷嘲热讽这些离开香港来到这生活的香港人,不过还一句,那些定居在这的香港人,平平静静在这生活就别多事了,少谈政治,就少些麻烦。

意思是叫他们静静就对了,是吗 ?

阿杜 发表于 17-10-2019 12:19 PM
这次我挺香港人。

fb 很多网民都有留言鼓吹杀掉铲除那些废青。

大炮勇男1 发表于 17-10-2019 12:39 PM
該不會是@爱中勇男 吧?!

他好彩不是遇见我,如果我遇见他...我突然有打人的冲动...他一定头破血流趴在地上,等待救护车还是运尸车,那就看他的造化了!

评分

180 + 5 精品文章
snsv + 5 精品文章

阿杜 发表于 17-10-2019 12:19 PM
这次我挺香港人。

殺一千廢柴保持6百萬人和社會次序和法治,我很贊同老人家的建議

评分

180 + 5

这是一个公说公有理,婆说婆有理的课题,永远不会有对与错,无论说那一边的话,都会被人骂的问题。

爱中勇男 发表于 17-10-2019 12:53 PM
他好彩不是遇见我,如果我遇见他...我突然有打人的冲动...他一定头破血流趴在地上,等待救护车还是运尸车,那就看他的造化了!

你需要咩!!
你应该会直接把他钉进棺材里,
直接送去坟场里埋葬。

爱中勇男 发表于 17-10-2019 04:53 AM

我遇見誰 會有怎樣的對白
我等的人 他在多遠的未來
我聽見風 來自地鐵和人海
我排著隊 拿著愛的號碼牌

网红加油添醋无成本,毕竟只听单方面的说辞,而且此君做人素质底下智商堪忧去支持暴徒。