佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JowY

馬華控制拉曼其實是好事,因爲馬華是巫統的X,進來聽我解釋

假冒是神50 发表于 19-10-2019 12:14 AM
LGE最厉害这样的啦

在PENANG已经这么玩了啦

还搞到派一班MBPP去PENANG机场折人家餐馆TOILET,去PENANG ROAD人家KOPITIAM敲烂壁砖, 到处去拆人家的招牌

嗯嗯嗯

那10个TRUSTEE等被收的。。。 马华凶不起的。。。  

很多AGENCY能玩偏这些赖皮狗的 。。 MACC, IRB, 商业组  , BANK NEGARA, 

wankatking 发表于 19-10-2019 03:30 PM
很多AGENCY能玩偏这些赖皮狗的 。。 MACC, IRB, 商业组  , BANK NEGARA, 

我支持,要玩政治報復就應該這樣玩,不會傷害到無辜的華人學生

wankatking 发表于 19-10-2019 03:28 PM
那10个TRUSTEE等被收的。。。 马华凶不起的。。。

LGE一个打十个

拉曼这次有难咯

GO AHEAH PLEASE LGE

SHOW TIME

嗯嗯嗯

JowY 发表于 19-10-2019 03:31 PM
我支持,要玩政治報復就應該這樣玩,不會傷害到無辜的華人學生

火箭做了反对党50年。。。 惯的光明正大反, 现在做政府,。 要换玩法, 是时后静静把马华按死。。 不用高调玩的。。。。    不用交代人民的。。。 按死他们就对了

wankatking 发表于 19-10-2019 03:38 PM
火箭做了反对党50年。。。 惯的光明正大反, 现在做政府,。 要换玩法, 是时后静静把马华按死。。 不用高调玩的。。。。    不用交代人民的。。。 按死他们就对了

玩死MCA之前

6000万过帐先

哗哈哈哈哈哈哈

Follow Us
假冒是神50 发表于 19-10-2019 03:40 PM
玩死MCA之前

6000万过帐先

哗哈哈哈哈哈哈

静静玩死马后, 放了自己人做TRUETEE, 12000万都给啦。。 笨。。

wankatking 发表于 19-10-2019 03:44 PM
静静玩死马后, 放了自己人做TRUETEE, 12000万都给啦。。 笨。。

意思是政府应该给拉曼的6000万被LGE取消了么?

假冒是神50 发表于 19-10-2019 03:47 PM
意思是政府应该给拉曼的6000万被LGE取消了么?

马华等被按死。。

wankatking 发表于 19-10-2019 03:50 PM
马华等被按死。。

喂LIM GUAN END

MCA已经死两届啦PLEASE

还MCA前MCA后的?

你有完没完呀?

PONDAN

假冒是神50 发表于 19-10-2019 03:56 PM
喂LIM GUAN END

MCA已经死两届啦PLEASE

还MCA前MCA后的?

你有完没完呀?

PONDAN

还没。。。 95% 是要看见马华仔死, 不是输。。。

wankatking 发表于 19-10-2019 03:57 PM
还没。。。 95% 是要看见马华仔死, 不是输。。。

LGE

你这些话UNCLE与全MALAYSIAN

记录起来了

旺啊

发啊

兴啊

哗哈哈

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

wankatking 发表于 19-10-2019 03:38 PM

很期待,醬紫馬華事務部就終于可以解散做正事了

JowY 发表于 20-10-2019 10:19 PM
很期待,醬紫馬華事務部就終于可以解散做正事了

不让你看魏家祥。。。。 什么淋滚反对党?  马华总会讲是用FB反。。

那个副总会讲是用报纸反。。。。。。 全部AIRCON 反对帮。。。。。 BLOGGER 党。

马华肯定得控制拉曼。因为马华无法证明自己没有控制拉曼,拉曼也没有办法证明自己脱离马华控制。
而能证明这一切的,只有林财长,或者说希盟。

所以,如果希盟的财政部不想拨款给拉曼,那么拉曼肯定还是会“被马华控制”的。
塔西佗陷阱是个很有趣的事情。
当政府/机构失去公信力的时候,无论做什么,都会获得负面评价。
大家不知道有没有看到另外一面?
当政府/机构无论做什么,都会获得负面评价时,那么对政府/机构的指责,是否还有其公信力?

我记得去年好像有三所大学学院跟着林财长一起搞马华,不知道这三所大学学院有没有获得拨款呢?
按理说,跟林财长这么有默契,应该能分到一点油花的吧?

评分

Ragnarok026 + 5 我很赞同

你这说法很有趣。
之前有个人,好像有个老医师的雅号。

他也说过类似的话。

说什么土团留着纳吉想要慢慢玩,慢慢瓦解巫统。
哎呀,巫统还没瓦解,纳吉还在上FB,但是土团就把巫统给学得足足。

按死马华?如果火箭继续这种按法,马华按不按得死不好说。
但是火箭支持者被玩死,那还是比较有可能的。

而且也不需要无中生有,只要把他们509前的那些话复制粘贴一下就可以了。
就怕你们受不了而已

wankatking 发表于 20-10-2019 10:21 PM
不让你看魏家祥。。。。 什么淋滚反对党?  马华总会讲是用FB反。。

那个副总会讲是用报纸反。。。。。。 全部AIRCON 反对帮。。。。。 BLOGGER 党。

可以說中文嗎

评分

Ragnarok026 + 5 我很赞同

还要来个扮大鹿人的。。。。   不用说您就是独中的啦。。。 英文都不会。。 还要人称认哇。。。

wankatking 发表于 21-10-2019 09:31 PM
还要来个扮大鹿人的。。。。   不用说您就是独中的啦。。。 英文都不会。。 还要人称认哇。。。

你也可以寫個大家能明白的全英文

好像有道理,又好像沒道理,我很亂