佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: renchelle

.

samsilence 发表于 18-10-2019 05:19 PM
我只知道最厉害最是刷叽喳主题~

那個 幼兒園板塊 我不去留言 。。

renchelle 发表于 18-10-2019 01:44 PM
其实很多时候的付出都是我们自己心甘情愿,不求回报。但是只求一个,就是希望对方能体谅理解,就足矣。

看来你是个有故事的人

所以有些时候,【安静】比【安慰】来得更好,
试问一个男生在外工作,偶尔也会有不如意的事情,
不管是老板,上司,同事,所发生的事,下班回家只想得到一些安静的空档。

但是往往如此,回到家另一伴就会诉说今天的苦事,
说这个工作什么什么的,说那个什么什么的,让她很不开心。
(女生可以因为小事不开心,做男人的都要为女生解忧。)

你要知道,那个男人在外承受了一些些的不如意的事情,
回家要听另一伴的诉苦(我没说女生有错,别误会。)

所以对着另一伴要又耐心的去要安慰,理解,分析给另一伴听,
让另一伴可以舒缓和调节一整日不开心的情绪。

但。。自己的就。。。。。沉默就好。

yming2475 发表于 18-10-2019 05:23 PM

我有时又看过叽喳版你有在写帖叻~

yming2475 发表于 18-10-2019 05:23 PM

抓到一只中共五毛g。在这里扮老肥宅

samsilence 发表于 18-10-2019 05:29 PM
我有时又看过叽喳版你有在写帖叻~

那個板塊簡直是 ~~ 幼兒園 還有一個 幼兒園的老園主 。。

男人當然可憐(兼可恨),精蟲上腦的代價可大可笑的。

女人更加可憐跟可悲。

可憐之人必有其可恨之處。。

Follow Us

既然你这么美丽,请问你可以给我看你的照片吗?

趁自己还年轻美丽的时候,跟别人分享一下自己的照片,好吗

让青春不留白嘛

renchelle 发表于 18-10-2019 01:39 PM
不好意思我有男友了

真可惜。。。。。。
所以我米有机会料?????

aaron_mlk 发表于 18-10-2019 06:52 PM

不好。。。。。。。。

从来都没有平等这回事

renchelle 发表于 18-10-2019 10:29 AM
如果一开始谈恋爱都是男生必须付钱,来显示所谓的“绅士“的话还可以理解。
但是希望往后可以彼此付出和体谅,今天男生出吃饭钱,晚上女生付电影票钱这样来互补。
(如果是那种大土豪的 ...

男人要美女,女要高富帥
愛情本來就是各取所需,你的一目了然的條件會決定你的個人吸引對象的魅力
老子才會不停提升自己

各方的下面不要痒就没事了
爽的时候才是男女平等的历史一刻

有好处就 lady first,要付钱/粗活就叫男的 gentleman 一点

你年年考試得全 As,抑或是名列前茅,全班全級第一名。而我是名落孫山,哪來的平等?

人人平等只是南柯一夢罷了!

又比如說,此視頻中提到的“投針驗巧” 8,如何能確保所有人都能做得到?

你是不是楼主的男友/老公。冒用帐号发文

你要不要吃河马肉?

没有吃过河马肉吧?

为什么不好?你妒忌什么?

我從來未曾想過要和誰比較(LJ),比賽(lau sai) 還是比拼什麼的。

The best way to prove THE fool wrong is to let him have his way. To severely restrict his folly is to invite him to believe that his way would always have been right.

使用者 发表于 18-10-2019 05:28 PM
所以有些时候,【安静】比【安慰】来得更好,
试问一个男生在外工作,偶尔也会有不如意的事情,
不管是老板,上司,同事,所发生的事,下班回家只想得到一些安静的空档。

但是往往如此,回到家另一伴就会诉 ...

呀,女生的确是很容易为了一些鸡皮毛事而影响心情,都会跟另一半诉苦。
但是希望你们找的另一半也愿意听你们诉苦!!
偶尔跟伴侣吐吐口气都好,放在心里久了真的不会好过。
没能跟任何人倾诉,交伴侣又是为什么?
女生虽然没能给你建设性的意见,
但是有个能安静听你倾诉的也好呢。。

aaron_mlk 发表于 18-10-2019 06:52 PM

让青春不留白嘛

当然不能在这里发布照片啦,,要看可以去我的ig看 ~首先你要有ig