佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: renchelle

.

比较想知道楼主目前单身吗?????

楼主可以娶,快点抢

我的信心跟她的样子有什么关系?

而且,她有没有男朋友我都不知道

光是生孩子就只有女人能做。如果女人撒娇是可爱,那么男人撒娇是柔弱娘。
我也有认识几个妇女,只顾把自己当公主,他们好运老公勤劳没怨,没怨也是因为喜爱被摆布。
如果换是丈夫当王子,应该永远都娶不到老婆。
所以说我们会听过公主病,但是极少有王子病。

aaron_mlk 发表于 18-10-2019 12:23 PM
我的信心跟她的样子有什么关系?

而且,她有没有男朋友我都不知道

很大的關係 有那麼好的心腸 人也 長的不差 所謂 人美心好

wisterias 发表于 18-10-2019 12:50 PM
光是生孩子就只有女人能做。如果女人撒娇是可爱,那么男人撒娇是柔弱娘。
我也有认识几个妇女,只顾把自己当公主,他们好运老公勤劳没怨,没怨也是因为喜爱被摆布。
如果换是丈夫当王子,应该永远都娶不到老婆。
...

很少王子病,香港那裡來了個王子瘋(黃之鋒)。

王八蛋到處都有。

Follow Us
樓主:男人得為自己的行為言語負責任。女人得守婦道。

很簡單。

是人類的愚昧無知弄到世界複雜。

Dogs1985 发表于 18-10-2019 12:07 PM
好心的你每天经过公司楼下都会从身上掏出一块钱给这乞丐,假如一天你不再这么做,那乞丐就会诅咒你整家人。
不是这乞丐贪心,他只是把这事情觉得是理所当然的。
所以每每要人帮自己做事的时候,都总不能抱着他 ...

是!!这就是人的通病,久了就认为对方的付出是理所当然,“你应该这么做,应该那样做”的心态。
所以久而之久你做什么事情都不被珍惜,一次没做就被判死刑。
所以一定要时时刻刻提醒自己,对方没欠我,要好好珍惜他的付出。

我不是坏孩子 发表于 18-10-2019 12:13 PM
比较想知道楼主目前单身吗?????

不好意思我有男友了

yming2475 发表于 18-10-2019 01:04 PM
很大的關係 有那麼好的心腸 人也 長的不差 所謂 人美心好

人美心好?是指人美心就好,还是指人好心就美?

使用者 发表于 18-10-2019 10:22 AM
我是男生,有时候辛苦不是因为得到一句安慰才能把辛苦安置好。
为身边的人付出努力,得到的回报是自己的错,也不能吵,只能安静的承受。

有些时候不能计较太多,因为总很多很大的事情印面而来,
计较只会让自 ...

其实很多时候的付出都是我们自己心甘情愿,不求回报。但是只求一个,就是希望对方能体谅理解,就足矣。

看来你是个有故事的人

surviver 发表于 18-10-2019 10:49 AM
感谢楼主体谅男生,其实道理所有人都懂大家都知道两性是不可能平等,就算再给你一个世纪时间也不能平等。

为什么我说不能,我们得先从何为平等说起,平等的定义在哪里,男人想的平等是否跟女人想要的平等是否一样 ...

你说的没错~~

只是我很不喜欢现在太多女生一直以“怀孕很幸苦,怀孕是用生命来赌注,为了你我怀孕身材走样”
难道你自己不也想生孩子吗?怎么说到只有男方想要?
对对对,女生怀孕确实 非 常 伟 大。
但是如果都顺利生产了,后期的事情就还是希望女方一样也可以理解男生的处境。
而不是一味“我怀孕很幸苦,你该把我伺候像公主”的心态
纯粹不喜欢现代的女生用怀孕来理所当然的欺压男生。

simple_go 发表于 18-10-2019 11:06 AM
楼主,你有男朋友了吗?交往多久了?

才在一起一年多
但是一年里就经历了很多风风雨雨。
所以会比较明白男生的处境。

pensnh 发表于 18-10-2019 11:38 AM
女的比男的赚较多钱,女的辛苦养家的也有,因为不疼女人不尊重女人,一味指向是女方的错的男人,好色的男人也很多。现在的爱情大多是有条件的。两个人在一起都有自己短期和长期的期望。爱情刚开始时是激情的和比较单 ...

两人一路走来真的不容易,应该互相谅解。
尊重也很重要~

aaron_mlk 发表于 18-10-2019 11:55 AM
我都没有看过她的样子

我人美,心更美

楼主现在才知道?不只男女, 种族也是不平等的

所以单身就好 把钱投资在股票吧

ilovet 发表于 18-10-2019 11:42 AM
男生发生什么事情都自己吞....

不错也是体谅男生的女生

男女不同的,女的不要叫男的生孩子,男的也不要叫女的起房子修道路拉水电。

男人就是累