佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

難道出來示威,真是有錢拿?

【難道出來示威,真是有錢拿?】

反修例示威爆發以來,不時傳出有人利誘香港年輕人上街搞事。昨日(17日)網上熱傳一張照片,顯示有網民在乘搭地鐵的過程中,於車廂內發現有穿着校服、戴上口罩的學生,手持透明膠袋,內有“光復香港”的標語和港幣500元。該網民將所拍圖片上載到社交媒體,引發其他網民熱議。

评分

北极熊看海 + 5

以前的 國陣 叫 黑衣人 紅衣人 鬧事 有哪一個不拿錢的 ?

一张照片能代表什么

有钱拿的是聪明的,至少收钱办事。
最笨就是那些没钱冲前线还要搞到坐牢的,李地主弄到他们没有房住还为地主坐牢,真可悲。

香港黑衣叛乱,有钱拿也好,没钱收也罢!事到如今,都已无关痛痒了!国际界一般认为...反送中就是反中,示威即是暴动,抗议示威形同叛乱造反,黑衣人是港独份子,同时也是恐怖份子!
这就够了!
中央政府已经具备“杀戮”的条件,现在只是等待时间!

metis 发表于 18-10-2019 02:30 PM
有钱拿的是聪明的,至少收钱办事。
最笨就是那些没钱冲前线还要搞到坐牢的,李地主弄到他们没有房住还为地主坐牢,真可悲。

出手打人的狗拿1000圆。。。。 露奶的2000圆

Follow Us
wankatking 发表于 18-10-2019 08:43 PM
出手打人的狗拿1000圆。。。。 露奶的2000圆

狗大便拿3000圆,

爱中勇男 发表于 18-10-2019 08:20 PM
香港黑衣叛乱,有钱拿也好,没钱收也罢!事到如今,都已无关痛痒了!国际界一般认为...反送中就是反中,示威即是暴动,抗议示威形同叛乱造反,黑衣人是港独份子,同时也是恐怖份子!
这就够了!
中央政府已经具备 ...

别再这里献丑。。。 中国的脸被你丢光!   说了一千年还没到。。。 DLLM的

wankatking 发表于 18-10-2019 10:10 PM
别再这里献丑。。。 中国的脸被你丢光!   说了一千年还没到。。。 DLLM的

我说废呀....你词穷了吧!
你妈也很丢脸,她大概是前世不修所致,才会生出你这智障的废物!

贛尻勇男領8000. 我派俾你, 過嚟香港領.

爱中勇男 发表于 18-10-2019 11:13 PM
我说废呀....你词穷了吧!
你妈也很丢脸,她大概是前世不修所致,才会生出你这智障的废物!

看。。。 你又滚来每天打中国海飞机不闷的吗?

每天把中国推到天那么高。。。。 谁要听你打飞机?  你有10000个字和理论都是飞机论。。。。  

我几句你这大陆就答不到了。

西方光明正大踏进中国领土的香港, 弄到乱了3个月, 中国狗共除了遣责, 不然就叫解放军在草场滚来滚去要吓走人?

wankatking 发表于 19-10-2019 03:35 PM
看。。。 你又滚来每天打中国海飞机不闷的吗?

每天把中国推到天那么高。。。。 谁要听你打飞机?  你有10000个字和理论都是飞机论。。。。  

我几句你 ...

香港不是可让外国人撒野的地方

到目前为止,已经有65名美国间谍在香港及中国内陆被逮捕,其中数十名间谍依法可能被判处死刑

爱中勇男 发表于 19-10-2019 03:42 PM
香港不是外国人可以撒野的地方!

到目前为止,已经有65名美国间谍在香港及中国内陆被逮捕,其中数十名间谍依法可能被判处死刑!

到目前为止,已经有65名美国间谍在香港及中国内陆被逮捕,其中数十名间谍依法可能被判处死刑

政据呢。。。飞机佬。。 65名? 你不如吹到100名吧。。 废。

wankatking 发表于 19-10-2019 03:45 PM
到目前为止,已经有65名美国间谍在香港及中国内陆被逮捕,其中数十名间谍依法可能被判处死刑!

政据呢。。。飞机佬。。 65名? 你不如吹到100名吧。。 废。 ...

真实的数据是65名美国间谍被中国逮捕!与此同时美国逮捕中国间谍只有23名。
65名美国间谍是中国的筹码!中美彼此心照不宣!

你捉我的人,我捉你的人.....你放我的人,我放你的人!你拉倒,我拉倒!
你懂个屁啦!

爱中勇男 发表于 19-10-2019 03:50 PM
真实的数据是65名美国间谍被中国逮捕!与此同时美国逮捕中国间谍只有23名。
65名美国间谍这是中国的筹码!中美彼此心照不宣!

你捉我的人,我捉你的人.....你放我的人,我放你的人!你拉倒,我拉倒!
你懂个 ...

别来跟我打飞机论。。。。。 解放军事废窝。。 只会吃和睡。。 让自己国家领土乱。。

wankatking 发表于 19-10-2019 03:52 PM
别来跟我打飞机论。。。。。 解放军事废窝。。 只会吃和睡。。 让自己国家领土乱。。

养不教,父之过,教不严,师之惰,看你这个样子,有其父必有其子,见其子即知其父,这不也反映你爸也很窝囊!?

没钱如何吸毒