佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

抗癌成功享受当妈妈喜悦 “过程犹如坠入地狱又折返人间”!

怀孕是女人最美的时刻,因为流露出伟大母性光辉!

一名妈妈Soon在吹水站帖文,分享自己怀孕前后的酸甜苦辣,并说这段经历过了4年才有勇气分享。

图片来源:截图自面子书

她透露,人们都说怀孕是最幸福的事,但偏偏自己却没那么幸运。

“曾经为了怀上孩子,尝了多少的酸甜苦辣。当好不容易的怀上了孩子,就在孕期的五个月,乳房的硬块让我忐忑不安。”

结果一检查,医生告知是乳癌,而且是第三期在扩散中。

“当下我哪来的勇气去接受这事情呢?医生给我的医疗方案是必须切除手术和化疗,为了我和腹中的宝宝都能有活著的机会,我只能在怀孕中接受手术、化疗。”

一边怀孕,一边抗癌的过程让Soon回想起来仍记忆犹新。

“当时的我是个顶著光头、瘦到不成人形的孕妇,旁人都投以一种异样的眼神看著我,是可怜我吗?还是觉得我好坚强?这种外来的压力,让我倍感难受与俱累!”

图片来源:取自面子书

她透露,所幸经过了两次化疗,宝宝在32个星期后用催生方式安全生下。

生下宝宝后,虽然担心宝宝健康,但却因为体内的癌指数一直上升,Soon连月子也没办法好好做就要进行一系列的化疗。

“幸运的,我顺利完成了所有治疗,我的主治医生也非常满意我的报告。这过程犹如从地狱又折返回人间。”

她说,癌症过了4年,如今她和宝宝都健健康康,感恩能好好活著。

图片来源:取自面子书

“希望在这里给于大家一点正能量,人生不可能天天都那么快乐,但也总不能一直伤心著,无论现在的你面对什么样的挫折以好的心态,坦然接受世事无常,勇敢面对生命带给我们的难题,用平和淡泊的心看待人生吧。”

这位勇敢又美丽的妈妈发文短短三小时,已经获得2万人点赞及超过3000条留言,纷纷为她加油打气。

加油!

加油

世上真的只有妈妈好

还那么高调LCLY? 等下复发大家要笑到趴地了。。

加油!

Follow Us
wankatking 发表于 18-10-2019 10:14 PM
还那么高调LCLY? 等下复发大家要笑到趴地了。。

明明是分享成功喜悦的事情,好事一桩,成功生存下来可以继续好好活下去

你酸 ?

居然有如此黑心肠的人(5楼),迟早轮到他。。。