佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 罗马军团

高庭宣判慕沙阿曼无罪释放!

DenAcademi 发表于 18-10-2019 10:41 PM
在大老马法令下,对老马有利用价值的 都是清清白白的,不白也帮你洗到白!

真腐败!

是雞哥的巧克力不見了, 他沒有反告那天在他家里搜查的警員偷他巧克力已經很好了~~~

那几也许可以得到启发

feilong 发表于 19-10-2019 10:13 AM
那几也许可以得到启发

得罪马神宰相没有好下场!贪污鸡,印尼仔,秃头沙皮狗,被判有罪是迟早的事

mark 发表于 18-10-2019 08:57 PM
鸡哥之前也提拔了不少法官再加上很多政府部门都有鸡哥的人, 相信应该会无罪释放

Tolong,不服就上诉,没有证据别来佳礼造谣

在大老马法令下,对老马有利用价值的 都是清清白白的,不白也帮你洗到白!+2

Follow Us
https://www.malaysiakini.com/news/496480

请问这算是无罪释放吗?还有30条等上庭吧,,,
不要让你的愤怒淹没了你的理智,跟大屎那批没有分别。
难道真的这么欠钱用?

行动人 发表于 19-10-2019 11:43 AM
https://www.malaysiakini.com/news/496480

请问这算是无罪释放吗?还有30条等上庭吧,,,
不要让你的愤怒淹没了你的理智,跟大屎那批没有分别。
难道真的这么欠钱用?

你傻的,如果政府charge他三十条罪,除了一两条罪名成立,其他无罪,等于给慕沙阿曼有借口以 ‘政治迫害’,博大家同情。

罗马军团 发表于 19-10-2019 11:48 AM
你傻的,如果政府charge他三十条罪,除了一两条罪名成立,其他无罪,等于给慕沙阿曼有借口以 ‘政治迫害’,博大家同情。

看来你真的严重缺钱
你到底懂大马法律吗?不懂多做功课好吗。。。不要为了开贴而开贴。

beyondseek 发表于 19-10-2019 07:36 AM
是雞哥的巧克力不見了, 他沒有反告那天在他家里搜查的警員偷他巧克力已經很好了~~~

感恩鸡哥的仁慈

行动人 发表于 19-10-2019 11:55 AM
看来你真的严重缺钱。
你到底懂大马法律吗?不懂多做功课好吗。。。不要为了开贴而开贴。

那些红豆之前八面威风,现在落跑了,不然读贴不敢回复,躲在马神沙笼下寻求庇护

我的贴子出自中国报和透视大马,你不爽的话去告他们写假新闻,怎样?

罗马军团 发表于 19-10-2019 12:03 PM
那些红豆之前八面威风,现在落跑了,不然读贴不敢回复,躲在马神沙笼下寻求庇护

我的贴子出自中国报和透视大马,你不爽的话去告他们写假新闻,怎样?

他们没有写假新闻是你刻意误导,这样跟大屎那帮人有何分别?
请问慕沙阿曼真的无罪释放了吗?是不是从此以后就可以开开心心,快快乐乐不必再上法庭了?

行动人 发表于 19-10-2019 12:10 PM
他们没有写假新闻是你刻意误导,这样跟大屎那帮人有何分别?
请问慕沙阿曼真的无罪释放了吗?是不是从此以后就可以开开心心,快快乐乐不必再上法庭了?

到底哪个字刻意误导?你他妈的还在玩pusing?
无罪释放 这段字不是我加盐加醋,是媒体写的,我相信你不是文盲。

老安哥,睁大大你的眼睛看清楚才发帖,不要每次闹笑话!

牛牵到北京还是牛。。。

你相信明白我的意识,不要跟我来这一套,他还有30条罪案在等着他,只要一条判罪就够了。
菊花华当年也面对很对控告,很多条他也无罪释放,最后也只有后庭花判罪。
不要让愤怒蒙蔽你的良知,我可怜你的无知,不要再犯贱了好吗。。。

罗马军团 发表于 19-10-2019 11:29 AM
Tolong,不服就上诉,没有证据别来佳礼造谣

会再上诉的, 还有多条罪呢

行动人 发表于 19-10-2019 12:50 PM
牛牵到北京还是牛。。。

你相信明白我的意识,不要跟我来这一套,他还有30条罪案在等着他,只要一条判罪就够了。
菊花华当年也面对很对控告,很多条他也无罪释放,最后也只有后庭花判罪。
不要让愤怒蒙蔽 ...

说我牛,诬赖我缺钱(沦为枪手),你乱pusing也好,明年8月再等下去,饭已成粥。

我劝你认清时局,别沉浸在不切实际的春秋大梦

行动人 发表于 19-10-2019 12:50 PM
牛牵到北京还是牛。。。

不要让愤怒蒙蔽 ...

贪污罪的官司本来就很难打,证据难齐全。。
所以多数会把控状分细来控,中一条就够了
那只鸡的情形也一样,我都不知道那些支持者在嗨什么

PulauKentang 发表于 19-10-2019 02:19 PM
贪污罪的官司本来就很难打,证据难齐全。。
所以多数会把控状分细来控,中一条就够了
那只鸡的情形也一样,我都不知道那些支持者在嗨什么

问题是现在一条都没中,还被林神父称赞清正廉洁,舔马的贱党支持者high到不得了

不然叫张哲敏再报案多一次!

便宜英连法庭都不用上,才是最黑暗的一天。+1

junhing 发表于 19-10-2019 03:13 PM
便宜英连法庭都不用上,才是最黑暗的一天。+1

说真的, 二手房屋,价钱可高可低,不是新建的房子那样,有固定价格。
告他那个,摆明有政治动机。 正如他明明有澳大利亚大学文凭,硬要说他没文凭。(人家还是在大学notable  alumni  名单上)